Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 07.04.2014 16:42

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251098)
Вот только что над площадью пролетели два истребителя. Колорадские сильно радовались. У меня возник вопрос: чьи они? Они что-то знают? Тогда почему не знаем мы?

У небі над Харковом помічено два українські винищувачі - iPress.ua

Новини NEWSru.ua :: У Харкові за захоплення ОДА відкрили кримінал. Міліція затримує сепаратистів
Цитата:

Наразі досягнуто домовленість між правоохоронцями та мітингувальниками щодо звільнення приміщення адмінбудівлі. Харківська облдержадміністрація здійснює свою діяльність у штатному режимі.
Леша, ДА?
Очень хочется, что-бы это было правдой!

vovan 07.04.2014 16:53

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251108)
Для тех, кто в танке: пару месяцев назад народу Украины противостояла прогнившая власть под защитой силовиков. Сейчас противостоят граждане одной страны, одних из которых неприкрыто поддерживает враждебное государство.

А типа сейчас у вас не противостоит прогнившая власть? И да...я в танке.. Слышу только твои крики о помощи.. не слышно остальных. Может Доброму, Збышко и остальным харьковчанам этого не нужно...Очень хочу ошибаться............

VeraM 07.04.2014 17:38

Жила в Харькове, там же очень много студентов и научной интеллигенции, их же можно легко поднять. Да еще ультрасс у вас активные.
На Евромайдан SOS ребята собираются выходить, нужно координироваться через ФБ.
Мы в Киеве, через ФБ, 30ноября за два-три часа на Михайловской пл. собрались, 30-40тыс.

murrena 07.04.2014 17:50

Уходила с площади в 16:30 - колорады все еще блокировали здание. Избиений, тьфу-тьфу больше не было. Видео гружу, скоро будет.
На счет пролетающих самолетов фашисткая толпа кричала, что это рашка поддержку прислала.
А народ собрать трудно. Мои знакомые говорят, что освобождение ОГА - дело СБУ и милиции. Они конечно правы, но ..... против огромной площади те 100 фашиков в масках с битами не поперли бы.

Rio 07.04.2014 18:11

murrena, так толпа нужна не для того, чтоб освободить ОГА. Вас же не на штурм зовут.

983 07.04.2014 18:37

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 251117)
А народ собрать трудно. Мои знакомые говорят, что освобождение ОГА - дело СБУ и милиции. Они конечно правы, но ..... против огромной площади те 100 фашиков в масках с битами не поперли бы.

так и не надо туда переться, под ихние и ментовские дубины -- пущай сами друг с другом разбираются, им за это деньги плочены.
А массовое выражение своего мнения в нескольких километрах от этой горячей точки окажется не на много менее эффективным, чем прямо там, в буче, при этом шанс вернуться домой живыми - здоровыми значительно выше.

Но в то же время нормальная такая массовость покажет и буржуинам западным, и путиноидам восточным, и титушкам, и националистам западенцям, что нет тут баранов, а есть сила, с которой хошь-нехошь, а нужно считаться, учитывать интересы и уважать.
( если что, то я скорее, националист-западенець, только этнический русский)

ну и тут, как бы немного в ту же струю :
Андрей Илларионов - Что будут делать сепаратисты?

Mustafa 07.04.2014 18:54

Только что сказали,что истребители украинские.
Полеты плановые.
По Москалю полностью согласен,что этот профессионал незаслужено отодвинут от управления МВД.
Человек реально отвечает за слова и правильные вещи говорит.
Плюс в свое время,когда руководил милилией Закарпатья и Крыма,продемонстрировал,что умеет действовать решительно и брать на себя ответственность.

Volonter-L 07.04.2014 19:02

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251119)
murrena, так толпа нужна не для того, чтоб освободить ОГА. Вас же не на штурм зовут.

В самом деле, murrena, вас же не на штурм зовут, а чтоб вам там голову проломили, а потом еще и унизили, заставив ползти через строй на коленях. Вы разве к этому еще не привыкли? Вас будут там унижать, бить, а Киев будет на это спокойно смотреть и учить вас самоорганизовываться.
Ребята харьковчане! Болею за вас всей душой и очень переживаю, когда вижу как вам там достается! Так вам еще и тут на форуме приходится оправдываться и доказывать, что вы делаете все от вас зависящее. Поражает желание некоторых умников переложить обязанности милиции и силовиков на плечи гражданского населения.
Вопрос к юристам. Разве в нашем законодательстве нет статьи, предусматривающей задержание и наказание за снятие и осквернение государственного флага?

Mustafa 07.04.2014 19:11

Одесса - молодцы!
Цитата с Твиттера:
Yasya @yyasyaa

Сепаратисты, узнав, что мы мобилизовались, передумали идти к Дюку, и на пол пути развернулись обратно. Не шучу.
Слава Україні!

Zbishko 07.04.2014 20:28

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 251115)
А типа сейчас у вас не противостоит прогнившая власть? И да...я в танке.. Слышу только твои крики о помощи.. не слышно остальных. Может Доброму, Збышко и остальным харьковчанам этого не нужно...Очень хочу ошибаться............

Секундочку ...Какая прогнившая власть ? Губернатор Игорь Миронович Балута , представитель "Батькивщины " . Новый глава УВД , так он согласован с Арсеном Борисовичем . Кого еще мы штурмуем ? Мэра мы не трогаем , он у нас самый главный государственник после определенных событий .

Да , мне не нужна такая простая смена элит , мне нужна перезагрузка власти . У меня свой Майдан , я своим убеждением делаю может быть больше чем простой солдат на площади . Хотя я здоровый мужик , крепкий , битой могу махать здорово , но я , и пусть это звучит напыщенно , своим даром убеждения , памятью на цифры , фамилии , грамотной речью , уже открыл глаза не одному десятку простых людей .

Salseros 07.04.2014 20:48

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 251117)
Уходила с площади в 16:30 - колорады все еще блокировали здание. Избиений, тьфу-тьфу больше не было.

Было:( Присутствовал. Писать о нюансах лень - вот ссылка.
В чем мы виноваты перед Путиным? - Евромайдановцев снова разогнали | Новости Харькова и Украины - АТН

А теперь ещё раз для тех, кто советует "организовываться": как эта идея сочетается с заявлениями главы МВД , что всё под контролем, и следующим заявлением:
Проти сепаратистів можуть застосувати спецзасоби та спецпризначенців – Сенченко | Українська правда

p.s. vovan, я не кричу. И не бьюсь в истерике. Я констатирую факты. С которыми сложно спорить:wink:

Salseros 07.04.2014 20:57

Сегодня знакомая звонит подруге и поздравляет с днём рожденья.
- ...А что тебе подарить?
- Ничего не надо. Лучше возьми с собой десяток людей и приходите на площадь - мы там будем.

"Это Украина"(с)

VeraM 07.04.2014 21:08

Глава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецк прибыло спецподразделение СБУ "Альфа", - сообщество Евромайдан (обновлено) Источник: В Донецке началась антитеррористическая операция, - Пашинский - Крым, Пашинский, Россия, СБУ, Украина, Агрессия России против Украины (07.04. Источник: В Донецке началась антитеррористическая операция, - Пашинский - Крым, Пашинский, Россия, СБУ, Украина, Агрессия России против Украины (07.04.

сергей67 07.04.2014 21:42

смотрю Шустер-лайф - видеосвязь с Донецком, по словам журналиста все как было так и есть...

Rio 07.04.2014 22:02

На Громадском уже больше часа стрим из Харькова. Минут 20 назад начался разгон.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:38.