![]() |
Цитата:
|
Не знаю, правда или вымысел, но вот такое сообщение:
Вот так. Донецк. Примерно 20 минут назад организаторы зашедших в облгосадминистрацию сепаратистов решили подтолкнуть людей, топчущихся на площади перед ОГА, тоже войти в здание. Из окна над входом в облгосадминистрацию один из лидеров сепаратистов закричал, что «сейчас сюда едут люди с автоматами освобождать помещение. Поэтому срочно идите в здание!» Данное заявление призвело неожиданный эффект. Примерно сотня людей, до этого спокойно стоявших на площади, быстрым шагом бросилась врассыпную, но отнюдь не в сторону облгосадминистрации. Сейчас лидеры сепаратистов обсуждают между собой, «какой дебил решил сказать про автоматы». |
Цитата:
|
Еще Харьков днем Дневник белой и пушистой - Харьков 07.04.2014
|
Цитата:
конечно нужно , и желательно помогать деньгами:agree: мне очень понравился и немного улыбнул коммент коллеги Збишко . Единственно, очень трудно убеждать митинговать людей, которые пока имеют хоть какую то работу . :unknown: Допустим Слава хорошо знает , что Харьков город прагматиков , купцов и пролетариев . Увы больше народ волнует ОЧЕНЬ сильное подорожание бензина , валюты , некоторых продуктов . Нестабильность в работе смежников , лихорадку неплатежей бюджета , сворачивание многих производственных программ и т.д и т.п:( Я писал на ФБ Дэну и ещё повторю здесь,- всё, что происходит в Украине после майдана "цветочки" . Это когда ты Дэн разочаровался в ПС и я написал, что основные разочарования ещё впереди... Надо быть готовыми к подобным провокациям на востоке и в дальнейшем... Геополитика , о которой так долго и нудно писал Юра Дидык , затюканый здешними пользователями, разворачивается во всей своей неприглядности Увы друзья, я лично чётко знал об этом ЕСненамерен принимать Украину вближайшее время— Баррозу - Газета ФАКТЫ и комментарии но больше меня зацепила вот эта ситуация https://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw#t=93 Уважаемого Алексея Сальсерос видимо на сборы не призывали , а вот моего оператора лесопилки таки вызвали на той неделе ... мало того , что парень имеет больного инсультом отца , жену на последних месяцах беременности и является единственным по сути кормильцем , так он ещё и в России умудрятся подрабатывать у белгородских родственников на выходных с отгулами :shock: Ну никак воевать с ними не хочет...:unknown: Короче удалось ему "откосить"... А вот куму его уже вторую неделю под Харьковом не сладко в таком же лагере, как и у днепропетровцев. Жалуется на отсутствие даже нормального обмундирование, не говоря о еде , быте и главное ОТСУТСТВИЮ военной подготовки . На фига людей мучают , а ? Хотя , как я уже писал , на лётчиков денег таки дали, полковник из лётной академии, о котором я упоминал в пятницу не соврал , и мы их тут же увидели в небе над Харьковом!:Bravo: Продолжаем поститься и надеяться на лучшее :oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасно понимаю что Вы там все на россии завязаны, но когда выбирать между Родиной и баблом нужно, то Вы либо жалуетесь, либо еденнственный кормилец в семье. Лично я таких бы с удовольствием от....... Не открыл ты мне "Америки"... ПС. И не пости , Юра. Может это мысли такие с голодухи ? |
|
Харьковскую ОГА освободили. Задержано 70 сепаратистов, - журналист
Харьковскую областную государственную администрацию освободили от сепаратистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Мустафа Найем со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ. Смотрите также: Сепаратисты взяли штурмом здание Харьковской ОГА. ФОТОрепортаж+ВИДЕО "В 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА. Как рассказывают источники, на данный момент здание полностью зачищено. Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела, задержано 70 сепаратистов", - пишет он Источник: Харьковскую ОГА освободили. Задержано 70 сепаратистов, - Аваков (обновлено) - захват, ОГА, сепаратизм, Харьков (08.04.14 08:02) Политика Украины |
Цитата:
а лучшее для меня, как и для подавляющего большинства людей - это действительно мир. ты Вова не сравнивай людей , которые не знают куда бы им лучше податься в Доминикану , на Бали , Сингапур и простых смертных, теряющих кусок хлеба . О каком "бабле" ты пишешь, если человек просто рабочий , как кстати половина простых людей на Востоке? Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь это от хорошей жизни? Да сами военные забыли, что такое сборы, а уж о мобилизации и моб подготовке и вовсе говорить не приходится! Если есть знакомые в военкомате то поинтересуйся когда проводились последние сборы военнообязанных. База для таких сборов на сегодня полностью отсутствует... Я тебе больше скажу! Практически нет людей, которые хоть раз проводили такие сборы, как и тех, кто хоть раз на них призывался! Сейчас у нас как в первый раз, в первый класс! И для офицеров которые проводят сборы и для тех кого на них вызвали. И естественно, что вопросов больше чем ответов! Но не надо искать виноватых среди офицеров. Сейчас уже всем стало понятно, что страну и армию разваливали методически и постепенно... а всё вернуть вспять за месяц хотите? Не стонать сейчас надо, а собрать всю волю в кулак и пережить сообща эти смутные времена ради будущего. Каким оно будет? Так от нас, от каждого из нас и зависит!:friends: |
YuriyDobriy, я служил в 86-88 году, на пике совка. Наша часть по 1 месяцу в году сидела под аэродромом точно в таких же палатках в начале мая на севере Белорусии-ночью минус.
И месяц, мы жили в лесу в 10 местной палатке в лесу в Белоруссии вокруг танкодрома в ФЕВРАЛЕ. Топили буржуйку 24 часа в сутки. Вода из бочки, жратву готовили партизаны-их вокруг было немеряно. На месяц. В феврале, в лесу. И тоже у всех партизан была работа, семьи, дети. И тоже все вокруг было до тошноты бестолково, так же глупо, как 2 года в совковой армии-тупо потерянное время. И ни одной гниде не приходила в голову мысль показывать телевизионщикам рваную подушку-пацан думал, что в Турцию в оллинклюзив приехал? Да любой служивший в СССР расскажет вам про тяготы и лишения военной службы и бестолковость командиров со СМЕХОМ. На фоне их плача про быт потерялось главное -бестолковость времяпровождения. Знакомый сам призвался в Житомире-просто переполняют эмоции как ему там понравилось. 10 дней, рядом с домом, молдые пацаны, мамаши всем пирожки таскали, стреляли 3 дня по 2 рожка, побегали, попрыгали. После десяти дней всех довольных по домам разогнали. Бывает и так. |
Это Украина)
https://pbs.twimg.com/media/BkrszF0CYAAR6cm.jpg И фото с Харькова для поднятия настроения) https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...15942970_n.jpg |
Дуже сумно, а куди діваються зібрані гроші?:agree:
На передовій | Експрес - онлайн |
Цитата:
*** ( "видимо на сборы не призывали" . Отвечаю не для дискуссии: нет, не призывали (знаю, почему). Но "косить" не буду. Хотя воевать с ними тоже никак не хочу. Улавливаешь разницу?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Значит, не зря стояли. Теперь ОЧЕНЬ хочется увидеть ПО ВСЕМ каналам хронику событий вчерашнего дня. Чтоб ни у какого "оператора с лесопилки" не возникала в голове мысль позвать путлера на помощь за избиение русских "бендеровцами". |
Цитата:
Мы с друзьями, перечислили деньги Яневскому Д, закупки уже сделаны и переданы по назначению, вчера он отчитался об использовании денег на своей страничке в ФБ. Группа активистов участвовала в закупке и проверке использования средств. Оказалось быстрее и оптимальнее:good: Данило Яневський Дорогі, Звітуюся про витрату ваших пожертв, які надійшли на рахунок 5168 7423 1828 3680, Приватбанк на ім’я Яневський Данило Борисович. Станом на вечір 6 квітня витрачено: Обладнання відеоспостережження у військових частинах ЧФ 43755,00 Бронежилети 112000,00 Стрім обладнання 36917,00 Забезпечення стрім трансляцій (бензин) 4020,00 Рації, сканери 55868,00 Обладнання для військових на кораблях (ліхтарі, генератори) 50000,00 Відео регістратори для автомобільних групп спостереження 3493,00 Одежа 39750,00 Генератори для прикордонників 39000,00 Палатки для прикордонників 20276,00 Медикаменти 777,00 Перевезення військових з Криму 89600,00 Всього витрати 495456,00 Зібрано 554746,84 грн. Залишок грошей плануємо спрямувати на підтримку родин військових, які вийшли на материк. Вони в екстремальній ситуації: залишились фактично без нічого. Їм потрібні ліки, предмети гігієни, одяг, харчі абощо. Наразі працюємо над списком людей та їх потреб (дяка адміралові Ігорю Кабаненку). Завдяки вам вивезли до Києва капітана другого рангу В’ячеслава Дем’яненка (окрема дяка Анатолієві Борисенку та Марії Наумовій). Слава Україні! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |