![]() |
Цитата:
ПС. Только прошу ни слова о бизнесе жены и моей любви к островам. ПСС, Еще одну за сбитый ПССС. Слава Героям!!! |
Вместо эпиграфа: Уманьпиво "Пшеничное" и Сватівське "Оригінальне" (где-то на :) Донбассе)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
в Европе круто !!! Особенно как сказал сегодня мой знакомый - весьма не бедный банкир ,полюбляющий Майрхоффен и Мадонну Де Кампилио, - " да нахрен мне безвизовый режим ,если евры по 20 грн ...":crazy: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dsqC...ature=youtu.be |
Друзья давайте больше позитива ! :)
Ну правда хватит чернухи. Лучше больше шутить, чем ругаться и что то доказывать . Жизнь всё расставит на свои места буквально через пару месяцев...:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки кончились!
Это уже не мифические угрозы! Это просто какой то геноцид от бЕндеровской власти! Их хотят вакцинировать!!! Уже даже вакцину завезли) https://www.youtube.com/watch?v=aVYE...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Дайте два!
|
Вот-вот, я тоже не понял почему Rio считает, что 11 - это был потолок после принятия свободного курса?
Обычно изменения идут волнами. 2-3 волны. Мне кажется, как раз сейчас наблюдаем вторую волну, которую подогревает паника. Кто-то видит другие причины роста курса, кроме паники на фоне нынешних событий? Добавлено через 7 минут Поддержку идею разбавить политику: 5.10 ранку, Луцьк, автовокзал, черга на вхід до автобусу. Бiля дверей стоїть мініатюрні жіночка-контролер та перевiряє квитки. Попереду стоїть кремезний чолов'яга та намагається зайти без квитка. Контролер: Ідіть в касу та придбайте квиток. Чоловік: Пропустіть, я з Правого сектору! Контролер: А я з Контрольної сотні Автобусного сектору, ідіть в касу та придбайте квиток! |
Цитата:
До того, как НБУ решил попробовать "свободную" концепцию, курс регулировался двумя спочобами: а) НБУ время от времени продавал и покупал валюту на межбанковском валютном рынке; б) НБУ выдавал рефинансирование банкам и забирал излишки гривны из банковской системы. Сейчас же остался только один способ - это рефинансирование. Происходит это следующим образом. НБУ активно выдает рефинансирование банкам. Только за март 2014 года, НБУ выдал банкам рефинансирование на сумму более 20 млрд. грн. В тот же момент, деньги, попадая в банк, или выдаются в виде погашения гривневых депозитов, а население уже спешит купить валюту, или используется банками для покупки валюты. Чем больше желающих купить доллары, тем выше курс, и он может расти. Но по мере скупки долларов, у потенциальных покупателей закончится свободная гривна, и они столкнутся с дефицитом гривны. И тут пойдет обратная рекакция - они будут вынуждены продавать ранее купленные доллары, чтобы получить гривну, и в результате курс гривны будет расти. Банку надо прекратить рефинансирование и создать дефецит гривны. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |