Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vovan 11.04.2014 21:28

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251576)
Всё будет хорошо ! Правда не скоро

Скоро Юра, скоро. Вот осталось нам ждать неделю как ты раскажешь как покрасил яйца. Чуть больше . как ты их посвятил. Потом вспомнишь как катал в Святении, на Кавказе. А потом как херово в Европе и козырно в россии . Мы ждем отчетов, Юра.
ПС. Только прошу ни слова о бизнесе жены и моей любви к островам.
ПСС, Еще одну за сбитый
ПССС. Слава Героям!!!

SMR 11.04.2014 22:10

Вместо эпиграфа: Уманьпиво "Пшеничное" и Сватівське "Оригінальне" (где-то на :) Донбассе)
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 251467)
...Нарциссам мы предпочитаем эдельвейсы. Ты уж прости.

Из того, что вошло и что вспомнил, так изящно послать на хуй могли, разве что, Бернард Шоу и М. Жванецький. Ден, респект!!!

YuriyDobriy 11.04.2014 22:35

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 251579)
Мне одному кажется, что кто-то кроме нарциссизма еще и троллизмом увлекается? Дивное сочетание

то ли ещё будет ....:beer:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 251587)
Из того, что вошло и что вспомнил

уже провалы в памяти . Рановато...:cry:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 251584)
Потом вспомнишь как катал в Святении, на Кавказе. А потом как херово в Европе и козырно в россии . Мы ждем отчетов, Юра.

будут Вова ! Следи за почтой:friends:

в Европе круто !!! Особенно как сказал сегодня мой знакомый - весьма не бедный банкир ,полюбляющий Майрхоффен и Мадонну Де Кампилио, - " да нахрен мне безвизовый режим ,если евры по 20 грн ...":crazy:

Gurzzuff 11.04.2014 22:36

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 251566)
Да там погоны прямо светятся через куртку . И минимум капитанские .

Это Луганщина детка!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dsqC...ature=youtu.be

YuriyDobriy 11.04.2014 22:44

Друзья давайте больше позитива ! :)
Ну правда хватит чернухи.

Лучше больше шутить, чем ругаться и что то доказывать .
Жизнь всё расставит на свои места буквально через пару месяцев...:agree:

Rio 11.04.2014 22:50

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251590)
в Европе круто !!! Особенно как сказал сегодня мой знакомый - весьма не бедный банкир ,полюбляющий Майрхоффен и Мадонну Де Кампилио, - " да нахрен мне безвизовый режим ,если евры по 20 грн ..."

Хм...не бедный банкир должен понимать, что помимо всего прочего, на курс влияет ситуация в стране и как только ситуация успокоится - курс упадет. А после выборов вернется к 10-11грн/$. И чем больше людей выйдет против сепаратизма в эти выходные и вообще, тем быстрее все успокоится.

vovan 12.04.2014 08:52

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251590)
будут Вова ! Следи за почтой

Ты решил мне бандеролью яйца выслать?

Yell_NW 12.04.2014 09:57

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251599)
Как только ситуация успокоится - курс упадет

Не говорите ерунды... Курс доллара поднялся не из-за ситуации, а из-за того, что новое руководство НБУ решило отказаться от регулированного управления курсом гривны и решило реализовать на практике концепцию "свободного" курсообразования доллар/гривна.

Mustafa 12.04.2014 10:14

Шутки кончились!
Это уже не мифические угрозы!
Это просто какой то геноцид от бЕндеровской власти!
Их хотят вакцинировать!!!
Уже даже вакцину завезли)
https://www.youtube.com/watch?v=aVYE...ature=youtu.be

Rio 12.04.2014 10:46

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 251609)
Не говорите ерунды... Курс доллара поднялся не из-за ситуации, а из-за того, что новое руководство НБУ решило отказаться от регулированного управления курсом гривны и решило реализовать на практике концепцию "свободного" курсообразования доллар/гривна.

отказ от регулированного управления курсом гривны поднял курс до 10-11грн/$ только.

Salseros 12.04.2014 10:58

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 251609)

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251616)
отказ от регулированного управления курсом гривны поднял курс до 10-11грн/$ только.

Где мой поп-корн?!:)

Yell_NW 12.04.2014 11:01

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251616)

Да Вы что?))) А как Вы это узнали?

Salseros 12.04.2014 11:02

- Дайте два!

lexander 12.04.2014 12:42

Вот-вот, я тоже не понял почему Rio считает, что 11 - это был потолок после принятия свободного курса?
Обычно изменения идут волнами. 2-3 волны.
Мне кажется, как раз сейчас наблюдаем вторую волну, которую подогревает паника.

Кто-то видит другие причины роста курса, кроме паники на фоне нынешних событий?

Добавлено через 7 минут

Поддержку идею разбавить политику:

5.10 ранку, Луцьк, автовокзал, черга на вхід до автобусу. Бiля дверей стоїть мініатюрні жіночка-контролер та перевiряє квитки. Попереду стоїть кремезний чолов'яга та намагається зайти без квитка.
Контролер: Ідіть в касу та придбайте квиток.
Чоловік: Пропустіть, я з Правого сектору!
Контролер: А я з Контрольної сотні Автобусного сектору, ідіть в касу та придбайте квиток!

Yell_NW 12.04.2014 12:57

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 251624)
Вот-вот, я тоже не понял почему Rio считает, что 11 - это был потолок после принятия свободного курса?
Обычно изменения идут волнами. 2-3 волны.
Мне кажется, как раз сейчас наблюдаем вторую волну, которую подогревает паника.

Кто-то видит другие причины роста курса, кроме паники на фоне нынешних событий?

До того, как НБУ решил попробовать "свободную" концепцию, курс регулировался двумя спочобами:
а) НБУ время от времени продавал и покупал валюту на межбанковском валютном рынке;
б) НБУ выдавал рефинансирование банкам и забирал излишки гривны из банковской системы.

Сейчас же остался только один способ - это рефинансирование. Происходит это следующим образом.

НБУ активно выдает рефинансирование банкам. Только за март 2014 года, НБУ выдал банкам рефинансирование на сумму более 20 млрд. грн. В тот же момент, деньги, попадая в банк, или выдаются в виде погашения гривневых депозитов, а население уже спешит купить валюту, или используется банками для покупки валюты.
Чем больше желающих купить доллары, тем выше курс, и он может расти. Но по мере скупки долларов, у потенциальных покупателей закончится свободная гривна, и они столкнутся с дефицитом гривны. И тут пойдет обратная рекакция - они будут вынуждены продавать ранее купленные доллары, чтобы получить гривну, и в результате курс гривны будет расти. Банку надо прекратить рефинансирование и создать дефецит гривны.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19.