![]() |
ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .
|
Цитата:
На пост выше, я :bad:. не буду отвечать |
Цитата:
|
Цитата:
ну и это , фабрика то не моя ...и рабочих связи с неплатежами и паршивой торговлей почти на 100 человек стало меньше:help: А вообще комрад Rain спасибо за взвешенный и добрый пост . В моём общении давно ничего нет из того что вы перечислили. с Рио просто хочется поболтать о жизни,чисто психологически понять суть его "планшетной борьбы" с ветряными мельницами и не более того:beer: видно , что парнишке таки пора жениться...:agree: |
Цитата:
Просто такая тоска на сердце была, что думать о чём-то другом, кроме происходящего в стране, не получалось. (Но это у меня в семье. А у всех по-разному, конечно.) |
Цитата:
Да и не может быть иначе, ведь люди на то они Человеки, чтобы в такое время как прошедшие осень-зима -весна, оставаться Людьми. Некоторые не понимают, это их выбор, и их ответственность перед своими детьми и перед Богом. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у этого парня, судя по последним новостям получилось и в Доминикану мотнуть...:shock: https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...28038302_n.jpg ох Лёша вижу, что с такими темпами скоро мы все не только тосковать начнём Доллар в обменниках подбирается к 14 грн, евро перевалил за 19 : Новости УНИАН Добавлено через 3 минуты Цитата:
и это, девчёнок возьми с собой , ты ж добрый пацан :good: |
Юра, у меня есть один (:mosking:)недостаток: нет привычки считать чужие деньги и завидовать.
(Это я только в качестве комментария к фото, ничего личного.) И кто-то это называет отсутствием амбиций, что есть плохо... Наверное... Но чтобы я ни делал - я делаю потому, что считаю это правильным. И мне пофик, буду я (или кто-то) с этого что-то иметь или нет. Честно. |
"Украина нам этого уже не простит"
Аркадий Бабченко, российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году, лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников". А ведь многие русские это понимают, а в Украине есть те, кто не хочет понимать... Брат у ворот – Аркадий Бабченко – Блог – Сноб |
Цитата:
Цитата:
Рио не нужны ваши наставления, чтобы вы по-отечески потрепали его по плечу и сказали ему "пора-таки тебе жениться". Вы же косвенно намекаете на его возраст и ещё чото там. Смысл? |
Во многом согласна с автором, и комментариями к его словам:
Borys Filatov 41 мин. назад Сижу на закрытом правительственном совещании с Яценюком. Говорит правильные вещи. И делает. Арсений безусловно на своем месте. Безусловно. Я вас никогда не обманывал. https://www.facebook.com/borys.filatov |
Цитата:
|
Цитата:
Не на словах , а на деле поддерживать ЄДНІСТЬ. Мы действительно ОЧЕНЬ разные , но в Европе , куда вы все стремитесь , все НАМНОГО , намного разнее . Надо быть терпимее и главное уважать друг друга, как вы например меня, Rain .:) Как координатору форума, вам всё же нужно присматриваться не только к постам одного пользователя . Я неоднократно замечал , многие переходят на личности и Рио особо . Прочитай внимательно мои посты , где я не отвечаю на выпады в личку , а именно публикую текст . Где там хвастовство , реклама, наставления и главное обращение к кому нибудь конкретно ? ну и наконец , а что вы имеете насчёт " ...и ещё чото там"?:wink: что за "косвенные намёки"?:cry: Всё будет хорошо ! Правда не скоро ....:friends: Впереди 2 выходных , в Харькове завтра очень интересное событие Новости один из наших активных горнолыжников Юра Темп будет участвовать , а я приглашаю всех к полдню на финиш поболеть за бегунов ! Заодно и пообщаться |
Цитата:
:secret::angel: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:02. |