Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

YuriyDobriy 10.04.2014 19:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251372)
Но Добрый знаком с их родителями и потому не хочется обижать парней

мне начхать на твой отвратительный тролинг парниша
непременно повстречаюсь с тобой в Киеве и попробую в реале услышать выпады в мой адрес :agree:
хотя при твоём рассказе о Норволках на выставке в Киеве ,у меня сложилось позитивное отношение к твоей личности:angel:

то что в колыбе остались в основном только самые закалённые бойцы киевского планшетно-мониторного спецназа уже о многом говорит....
Даже такую искреннюю и неравнодушную девушку из Донецка - Волонтёр и ту выжили:(

непонятна фобия многих колыберов в отношении к русским и вообще всему русскому

Если правители развязывают агрессию и информационную войну , то нормальные , адекватные люди должны оставаться людьми по отношению друг к другу , а не зверями:agree:

Я попробую на более живом и реальном примере показать "унылость" , - это кстати в отличие от обозначения части народа Украины "говном"не есть оскорбление или чернуха.

Открываем ветку "отчёты" Наши Отчёты - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Очень скупо , всего 11 за сезон . Кстати 6 из них от харьковчан , 1 от крымчанина , 1 из России ,1 из Торонто и аж 2 от киевлян
Зато в основной ветке форума "колыба" аж 330 страниц исписанных почти одними и теми же 20 пользователями - со слов Дэна флудерами инсайде:mosking:
Это по 3 страницы обсуждения новостных ссылок в день включая декабрь:help:

Открываем другой лыжный сайт Блоги
Как пишут некоторые пользователи - вражеской страны.
С декабря по сегодняшний день в блогах представлено 40 страниц по 9 блогов на каждой .
Внимание Рио ! Это аж 360, в основной своей массе, интересных публицистик о нашем с вами увлечении .
И это не считая весьма активного форума , где кстати Буковель обсуждается весьма живо и позитивно :agree:
Почувствуй , как говорится, разницу !

Странно даже смотреть на жабу от Рио . Неужели "ватники" настолько продвинутее украинских райдеров и бордеров ?

Очень жаль, что жадный киевлянин со странностями похерил своё весьма продвинутое ещё 4 года назад детище skier , на котором за сезон публиковалось до 50 ярких отчётов не только украинцев....:(

Леха 10.04.2014 19:44

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251462)
Очень скупо , всего 11 за сезон . Кстати 6 из них от харьковчан , 1 от крымчанина , 1 из России ,1 из Торонто и аж 2 от киевлян
Зато в основной ветке форума "колыба" аж 330 страниц исписанных почти одними и теми же 20 пользователями - со слов Дэна флудерами инсайде:mosking:
Это по 3 страницы обсуждения новостных ссылок в день включая декабрь:help:

Похоже, у киевлян будущее страны приоритетнее горнолыжки :)

ars77 10.04.2014 19:48

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 251463)
Похоже, у киевлян будущее страны приоритетнее горнолыжки :)

И не только у киевлян!:agree:

Skyclub 10.04.2014 19:52

Цитата:

в колыбе остались в основном только самые закалённые бойцы киевского планшетно-мониторного спецназа

Я так понимаю, Юрий, вы себя тоже к ним причисляете:beer:...вы же один из самых закаленных:oops:

Sheridan 10.04.2014 19:59

Добрый, ты не поверишь. У нас были Блоги когда-то на Форуме. Там этих отчётов было ну просто завались. Я удалил этот модуль после трёхлетних споров с моим другом Lone Person, кстати, бывшим модератором Скиера. Моя позиция такова: блоги нахер никому из нормальных брорайдеров не упёрлись. В них нет ничего, что может заставить меня их прочитать. У нас раздел Отчёты существует только и исключительно для Збышко. Потому что его стиль нельзя вставить ни в какую тему на нашем форуме. Его я читаю не из-за каталки в отчётах, а из-за слога и невероятных эмоций. У меня богатое воображение, но не настолько, чтобы какой-либо другой автор смог ТАК передать мне свои эмоции.

Отчёты - не более чем понты. Категория, созданная для нарциссов и хвастунишек; несущая в себе только желание вызвать зависть бггг к автору и его возможности потратить денег не так, как другие "лыжники". Я попробовал почитать скиру. Это были первые два часа в моей жизни, когда я заснул 16 раз.

Цель нашего форума (была до революции и будет дальше) - форумные встречи, совместные каталки, совместные занятия идиотизмом и другими видами спорта, фантазии и веселуха, алкоголизм и невероятная дружба. Без понтов. Без рассказов, как нужно жить. Но с рациями, настроенными на одну волну.

Нарциссам мы предпочитаем эдельвейсы. Ты уж прости.

Rio 10.04.2014 20:11

Цитата:

мне начхать на твой отвратительный тролинг парниша

Цитата:

то что в колыбе остались в основном только самые закалённые бойцы киевского планшетно-мониторного спецназа уже о многом говорит....

Последнее время писать более одного сообщения в пару дней меня заставляют только твои "рекламные объявления" :) . Мне интересно, существуют ли на форуме сообщения от тебя, где нет ни одного слова "отчет", "блог", "скиер", "название любого лыжного курорта". Такое чувство, что платят за каждое слово :) .
Цитата:

Цитата:

Если правители развязывают агрессию и информационную войну , то нормальные , адекватные люди должны оставаться людьми по отношению друг к другу , а не зверями

Хм...я каждый день общаюсь с парой друзей из России. Некоторые еще в декабре просили не проебать Крым. Другие ни разу ни слова не сказали про события в Украине. И им и мне абсолютно пофиг, будет ли между нами визовый режим или что либо еще. Сейчас Россия это то, чем является их власть, а их власть является именно вот этими "пацанчиками с газом" и "историческим соседом спящим с женой коллеги". Я абсолютно понимаю, что им может быть иногда неприятно читать всякие "антироссийские" приколы в интернете, но, и это главное, они понимают почему такие приколы есть и им нифига не смешно. Потому, считаю твое мнение, что все мы тут относимся к россиянам как к говну - херней.
Цитата:

Легко объясню. В отчеты практически никто не пишет. Даже если я и решу написать отчет, то он попадет скорее в тему "backcountry в Карпатах" или подобное. Кстати, в этом сезоне я в эту тему писал :) .

Цитата:

Открываем другой лыжный сайт Блоги
Как пишут некоторые пользователи - вражеской страны.
С декабря по сегодняшний день в блогах представлено 40 страниц по 9 блогов на каждой .
Внимание Рио ! Это аж 360, в основной своей массе, интересных публицистик о нашем с вами увлечении .
И это не считая весьма активного форума , где кстати Буковель обсуждается весьма живо и позитивно
Почувствуй , как говорится, разницу !

Странно даже смотреть на жабу от Рио . Неужели "ватники" настолько продвинутее украинских райдеров и бордеров ?

А вот это мнение вообще...
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2...s_facepalm.jpg

Неужели правда не понимаешь в чем дело? Намекну, я уверен, что среднестатистический мальчик в Сирии в мирное время бегает по утрам чаще, чем ты. А среднестатистическая девочка в Венесуэле занимается спортом в год, чаще чем ты за пару лет. Собственно как и огромное количество форумчан имеет больше катальных дней на большем количестве курортов, чем ты. Но во всех этих странах было/есть время, когда может и можно было катать, но от этого было бы банально стыдно перед страной, друзьями и собой. В России это время еще не наступило, но наступит. Ждем.

Добавлено через 1 минуту

С некоторыми мыслями Шеридан опередил :) .

Добавлено через 33 секунды

И P.S. Добрый, ты уже закрыл сезон? Я, например, еще нет.

vovan 10.04.2014 20:13

Цитата:

И пишущие все это на том же русском языке..:D:D

M.Yura 10.04.2014 20:51

- Cынок, ты опять пел гимн России?
- Нет, мам....
- А почему от тебя говном воняет?
-
Я стоял рядом с ребятами, которые пели.
Не совсем приятный анекдот. При исполнении гимна на соревнованиях любой страны все встают-это хорошая добрая традиция, уважение к населению страны! Уважайте людей ! Пройдет немного время и история поставит все на свои места. Будьте терпимее друг к другу!

VeraM 10.04.2014 20:54

Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 10 апреля.
Из плохого:
1. Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим.
Не решены проблемы с террористами в Донецке и Луганске. То и дело поднимают голову пророссийские «колорадские жуки» на юге – после Николаева они активизировались в Одессе. А на границе продолжают торчать российские войска.
Этот невеселый цирк явно имеет целью продержаться до президентских выборов, и попытаться их сорвать. А если успехи коллаборационистов будут ощутимы до выборов, то Кремль может попытаться таки ввести войска в Украину – мы такой возможности никак не исключаем.
Все это всем нам порядком надоело. Как видим по последним заявлениям – украинской власти тоже. Она обещает наконец решать проблему кардинально, в случае необходимости – и с использованием силы. Будем надеяться, политическая воля и решительность будут, и дадут свои позитивные плоды уже в скором времени. Хотя, конечно, кровопролитие не нужно никому.

2. Путин рассказал, что заставило его аннексировать Крым. Мол, ориентиром для действий России стали «данные предварительных социологических опросов жителей региона».
Я не знаю, Путин действительно идиот или только прикидывается. У меня нет соответствующего медицинского образования, чтобы ставить ему диагноз. Но то, что говорит сей деятель, вызывает тревогу за его психическое здоровье.
Если мир будет строиться на подобной логике, если войны и захваты территорий будут осуществляться на основе неких непонятных и никому не известных «данных соцопросов», то история цивилизации закончится намного скорее, чем хотелось бы.
Очень надеюсь, что мир найдет управу на этого безумца с ядерной дубиной.

Из хорошего:

1. Россия лишена права голоса до конца года в Парламентской ассамблее совета Европы. Вся пропагандистская и дипломатическая (а это уже в России одно и то же) машина Кремля буксует на европейских просторах, когда речь заходит об Украине. Рашистским доморощенным геббельсам в Европе заткнули рот. И правильно сделали.
Одновременно глава "Freedom House" Дэвид Крамер сегодня заявил, что в Украине не наблюдаются те проявления экстремизма и радикализма, о которых с пеной у рта вещают в Москве. ОБСЕ, в свою очередь, не подтверждает ущемления прав русскоговорящих украинцев.
Завеса лжи имени Путина тает. И за ней весь мир видит искореженное злобой лицо Владимира Владимировича. Соответственно, растет поддержка Украины. И это правильно.

2. НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. Завтра к находящемуся тут американскому эсминцу USS Donald Cook присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции.
НАТО заявляло, что не будет воевать на стороне Украины. России вроде как бояться нечего. Но когда у берегов только что оттяпанных агрессором территорий прогуливаются серьезные ребята с оружием наготове, это нервирует. Сон оккупанта становится сродни сну алкоголика – тревожен и краток.

3. МИД Украины прогнозирует начало действия безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 г.
Честно скажу: лично мне безвизовый режим что с ЕС, что с Уругваем или Бурунди безразличен. Я в Европе (не ЕС) за последние 20 лет был только в Косово, в командировке в КФОР. Но для очень многих наших сограждан безвизовый режим действительно нужен.
это – серьезный акт поддержки, которая нам сегодня так необходима.

4. Продолжается спонтанный всеукраинский флеш-моб «Суровая правда». В Одессе активисты с криками «Путинская шлюха!» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко.
тут я бы сказал – рейтинг на лицо. Точнее, на лице. Вот такая народная инфографика.

Lom 10.04.2014 21:22

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 251473)
При исполнении гимна на соревнованиях любой страны все встают-это хорошая добрая традиция, уважение к населению страны

Даже черно-белый монитор в самом деле передает 256 оттенков серого. Не знаю, что делать при исполнении гимна оккупантов на захваченной ложью и угрозой оружия земле. Украинцы в Крыму знают? Не знаю, что делать при подъеме флага оккупантов на украинском державном учреждении, захваченном продажными люмпенами и бандитами без Родины. В Донецке знают?

Spin 10.04.2014 21:26

"Как аукнется, ...!!!"

Mustafa 10.04.2014 21:34

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 251477)
на захваченной ложью и угрозой оружия земле

https://pbs.twimg.com/media/Bk4e2AzIQAAIlcg.jpg

YuriyDobriy 10.04.2014 21:46

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 251467)
Моя позиция такова: блоги нахер никому из нормальных брорайдеров не упёрлись. В них нет ничего, что может заставить меня их прочитать

это в принципе и без твоих пояснений понятно. :agree:
Рекламно - маркетинговый сайт extrem продвинутого , креативного , НО единоличного и авторитарного хозяина несомненно красив , продуман и интересен многим потенциальным и даже слегка профи горнолыжникам .

Но вот я часто задумывался почему даже сейчас только 25 - 30 % пользователей читает сайт зарегившись ?
Почему в разгар зимы на форуме только патриоты Украины НЕ КАТАЮЩИЕСЯ в Горах , а с планшетом в руках борющиеся за регулярно, в течении 20 лет нарушаемую в Украине справедливость ? :punish:

ну и попробуй убедить меня, что это веселее , чем "унылые понты" многочисленных райдеров и просто туристов делящихся впечатлениями от покатушек , лыж , Гор и просто кайфа в разных странах, на разных континетах с разными ценами и компаниями на ski.ru:(
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 251467)
Нарциссам мы предпочитаем эдельвейсы. Ты уж прости.

ты уж извини , но как то в споре на скиере , самым нарциссовым нарциссом мой бади Слава Збишко назвал именно себя:pardon:
Хотя и ты этим грешишь и ничуть не меньше меня или Збишко:)

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251468)
Добрый, ты уже закрыл сезон? Я, например, еще нет.

Ты же все очень внимательно читаешь и наверняка видел ответ ..

а остальные посылы в отношении моей персоны мы с тобой обсудим более детально при личной встрече . Будет очень интересно !

Lom 10.04.2014 21:51

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251483)
Почему в разгар зимы на форуме только патриоты Украины НЕ КАТАЮЩИЕСЯ в Горах , а с планшетом в руках

Ээээ... Ну как скажешь. :agree:

Spin 10.04.2014 21:52

Году так в 1980-ом я учился в Питере, по-украински ни бельмеса, а летом отдыхал в Алупке. Телек с украинскими передачами смотреть не мог, не понимал ничего, и меня абсолютно не коробило, что Крым это Украина. Если после смены генсека (Никиты, на которого "валят" передачу Крыма Украине) при Брежневе и прочих, никто и не заикался о передаче Крыма России, хотя при совдепах это сделать было проще простого, то сейчас, вдруг, приспичило. "Южный поток" удобнее пропустить через Крым, не дать Украине разрабатывать углеводороды на крымском шельфе. Планы России по аннексии Крыма готовились не один год, так что все "байки" про неконституционную и нелегитимную власть это всего лишь предлог...
В эти дни решается судьба Украины. Или - или, третьего не дано.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:30.