Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

сергей67 09.04.2014 23:38

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251336)
Ахах...превращаюсь в граммар наци :) .
Царев пообещал дать отпор в лучших традициях фашизма :) . https://www.facebook.com/TsarovOleg/...?stream_ref=10. Последнее предложение.

А ты коменты читал? Там ВААЩЕ убой :ROFL::ROFL: цариков по коментам хирой низимной:ROFL::ROFL:

YuriyDobriy 09.04.2014 23:51

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251352)
а лишь просматриваю

а ты Олежка глазастый однако :Bravo:

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251352)
Меня вот это повеселило.
Цитата:
Сообщение от YuriyDobriy
Ни один из моих приятелей или коллег не хочет быть частью РФ , но никто же из них НЕ ХОЧЕТ жить в ссоре со своими историческими соседями.

ну слава Богу хоть что то тебя стало веселить , мне очень приятно :agree:

Олег , это совсем не похоже на то что ты изобразил с дочками . Не надо переворачивать слова, не имеющие ничего общего с твоим грубым стёбом.

Люди Харькова настроены решительно и никто не хочет добровольно в РФ .
Но родственные и производственные связи рвать по живому тоже плохо ...

единственно об этом никто не спрашивает, в том числе и путин ....:(

Rio 10.04.2014 00:10

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251357)
Но родственные и производственные связи рвать по живому тоже плохо ...

Ок. Два примера.
1. Родственные связи.
Допустим, все коллеги вышли на митинг в поддержку целостности Украины.
Результат - все утихомирилось, провели выборы и тд и тп. Возьмем наихудший вариант и к власти просто пришли новые люди и ничего не поменялось. Допустим, между Украиной и Россией введут визовый режим. Коллеги не поедут навестить троюродную внучатую племянницу в Ростов заплатив дополнительно визовый сбор или считают прохождение всей бумажной волокиты недостойной для себя работой?
2. Производственные связи.
Опять вышли. Украина едина. Власть все такая же. Визовый режим. Увеличен налог на ввоз/вывоз товара. Но и ты и "связи из России" хотите продолжать сотрудничество. Находите удовлетворительное для обеих компаний решение в изменении цен в зависимости от новых условий и продолжаете сотрудничать.

Да, возможно полное экономическое прекрытие границы Россией. Но это 100% может быть только с их стороны, а не с нашей. И кто опять виноват? Майдан? Нет, давайте присоединим мое село к России, так как мне лень искать новых, более выгодных, партнеров.

murrena 10.04.2014 00:38

Как вам новая власть харьковской республики?
Разборки в телеагенстве АТН 7 04 2014 - YouTube

Lom 10.04.2014 00:39

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251341)
Даже здесь, на лыжном форуме, люди не терпят иного мнения , чем мнение группы старожилов из столицы и западной Украины .

Цитата:

на частенько унылом, даже зимой extreme

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251347)
а мне здесь нравится

Юра, Вы бы как-то определились... :acute:

vovan 10.04.2014 01:43

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 251363)
Юра, Вы бы как-то определились..

Так уже вроде.....
Цитата:

Не знаю как вы , а я лично не против называться «унылым говном»

vovan 10.04.2014 06:45

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 251355)
просто надо для себя определить статус восточного объекта
для меня и Рио - это Враг, для Юрия Доброго - это Сосед и рассудит нас время...

Это шо получается??????? У Юры сосед-Враг??????????????????

YuriyDobriy 10.04.2014 07:05

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 251363)
Юра, Вы бы как-то определились...

и вы туда же ...:acute:
эту фразу я написал в ответ на баян Игоря.
а что вам по тексту о моём понимании Харькова изнутри не понравилось ?

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 251364)
Так уже вроде....

у тебя это походу не вроде :cry:

солидный человек с серьёзным бизнесом , а рассуждаешь хуже пацана...
передёргивать текст и мысли, Вова , это совсем уж чисто "в Контакте" для школьников:agree:

vovan 10.04.2014 07:14

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 251366)
солидный человек с серьёзным бизнесом , а рассуждаешь хуже пацана...
передёргивать текст и мысли, Вова , это совсем уж чисто "в Контакте" для школьнико

Бизнес не мой, а жены. Из всех соц и интирнетсетей я есть здесь и на мотке.. Вот и отрываюсь...:mosking:

rus72 10.04.2014 07:52

Вот все время звучит прислушаться к Восточным регионам. А может как раз Восточным регионам надо начинать прислушиваться к другим людям. В независимой Украине практически вся власть, которая была - выходцы из Восточных областей. И что? В конечном итоге распродали, развалили, сдали всю страну, предали народ и до сих пор не угомонятся. А жители Восточных регионов не хотят разделить ответственность за то, что привели быдло к власти? Так может давайте прислушаемся к другой части Украины? А то кричать про референдум, это одно, а где его проводить? По всей Украине? Так сепаратистам это не поможет, в каждом городе, области, селе отдельно - смешно.Пора отойти от чувства зависимости от россии.

Rio 10.04.2014 08:16

Но Добрый знаком с их родителями и потому не хочется обижать парней :) .
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...75833809_n.jpg

VeraM 10.04.2014 08:47

Наш восточный "добрый сосед" настроен серьезно, не только Украину. но и другие регионы хочет вернуть:
Аляска - это уже не шутка. Они в самом деле собираются ее присоединять :shock:

Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала более 40 тысяч голосов | РИА Новости

Смею заметить, что голосует не власть кремля, а "добрые" восточные соседи харьковчан, которые за 2недели собрали более 40тыс голосов, до 100тыс, немного осталось.

Интересно, что Обама потом ответит нашему " доброму" восточному соседу?

983 10.04.2014 09:06

Цитата:

Коментар від rus72 (Коментар 251371)
Пора отойти от чувства зависимости от россии.

Вот ИМ это объясни.
А ведь как обычно ?
если хочешь, чтоб тебя услышали, то сначала научись слышать других, иначе, какие бы умные и правильные речи не говорил, -- услышан не будешь.

wwa 10.04.2014 09:12

Я просто оставлю это здесь...

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...03090544_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...38110129_n.jpg

Keks 10.04.2014 09:14

У нас вообще "добрых" соседей нет (ну может быть только Молдова и Беларусь остались). Вы думаете на Западе о нас лучшего мнения чем на Востоке.
Не скажу за весь ЕС, могу сказать за Грецию (члена ЕС) о том, что они думают о нашей стране и её гражданах.
Они считают, что в Украине живут одни бандиты и ходят с оружием на улицах и всех убивают и насилуют. Нормальной власти в стране нет и управлять страной никто не может.
Один знакомый грек хотел приехать в Одессу (Одессу и Грецию очень многое связывает), но побоялся. Сказал, что в аэропорту у него все забирут и убъют.
Эти люди смотрят не российское, а европейское телевидение и вот так они думают о нас.
Потому все решают за нас без нас как нам дальше жить.
Один говорит что брат и нагибает нас, другие говорят что друзья и тоже нагибают нас.
А нас как имели, так и имеют, только писанины добавилось (это с анекдота).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:05.