![]() |
Цитата:
|
Ну, вот и на старуху бывает проруха!
Жаль не могу самому себе поставить "минус", придётся искать другие способы самобичевания. :beer::friends: |
Цитата:
|
Побитый Царев до Херсона не доехал — Мост - Новости
прощальная гастроль перед ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-МААСКВА |
Цитата:
|
|
МИД Украины считает нелепыми попытки РФ оправдать сепаратизм — Главком
Онлайн-трансляція засідання ПАРЄ щодо України Espreso TV - LIVE - YouTube |
Хорошо царька побутусили... но он сам напросился!
Вчера вечером. в программе 112канала с его участием, журналист с Николаева, сказал что у николаевцев нет сепаратистских настроений, а волнения накануне организовали туристы путина. Царев возражал, сказал, что знает много недовольных, и пообещал поехать в Николаев, уличить журналиста во лжи... Славно съездил, и по роже славно получил! Молодцы николаевцы!! Думаю, что такие статьи нужно доносить до жителей Харькова, Донецка и Луганска; Армия Путина: как воспитывают российских солдат. ФОТОрепортаж - армия, Россия (09.04.14 09:10) Фоторепортаж Новости | Цензор.НЕТ |
Цитата:
Люди армии деньги пересылают, а "они" рыбачат... Очень оптимистичная картина:pleasantry: |
В Донецьку сепаратисти захопили лікеро-горілчаний завод – UaReview
вот она основная цель достигнута - захвачен ликеро водочный завод!!!! я всегда знал что цей день придет!!!! |
|
Yel l_NW, к сожалению такие люди есть и в новой власти, могу еще много назвать, и будут еще, временно, НЕ ВСЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ В ОДИН МОМЕНТ!!!
Вы же молодой, сильный и здоровый человек, такие молодые люди должны строить НОВУЮ страну, а не ждать от власти манны небесной. Здесь многие уже писали, что нужно делать, как контролировать власть, как ее менять и выбирать. ВЫ хотите получить изменившуюся страну готовой?! Так не бывает, за все нужно платить потом, кровью и даже жизнями! И начинать нужно с себя, Вы уже начали, если хотите все сразу? Если нет, то нет смысла Вам что-то еще что-то говорить.... Великий Рерих был прав! https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Gojko, ты хоть пыль с сдул с новости, перед тем как размещать? А то аллергия замучает:D
|
Вот такие простые ребята действовали, а не ждали "манны небесной", и благодаря Небесной сотне, этим ребятам и миллионам патриотов, мы уже живем в другой Украине.
Но пока еще не в такой, как мечтали наши Герои... ЯНГОЛИ ІНСТИТУТСЬКОЇ: ІСТОРІЯ П’ЯТЬОХ СМІЛИВЦІВ, ЯКІ ПІД КУЛЯМИ СНАЙПЕРІВ РЯТУВАЛИ ПОРАНЕНИХ - Беркут, избиение, майдан, расстрел, евром |
В Донецьку сепаратисти захопили лікеро-горілчаний завод – UaReview
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53. |