Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

hard 29.01.2014 21:58

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 242853)
А можно вопрос?
Вы живете в Белгороде или в другом городе? Если в другом, то Украины или России?
Почему граждан России так волнует что происходит в Украине и вы пытаетесь нам доказать где и кто объективен?
Почему вы решили зарегистрироваться на Горнолыжном форуме ради этого обсуждения?

Отличный вопрос. )))
Я живу в Белгороде. Это Россия. Всего час езды на велосипеде от границы.:mosking:
На этом форуме - потому что я сам катаюсь и регулярно езжу в карпаты.
Почему волнует - потому что вы соседи. Но, я вам не пытаюсь ничего доказать, я точно также хочу высказать своё мнение, и попутно лучше понять вас.
Т.к. я из России, я уже привык что вы считаете нас(россиян) зомбированными рабами, которые только и смотрят путентв.:ROFL: Считать так, в век интернета, с массой открытых информационных источников вообще глупость. У каждого есть своя голова, и каждый способен на анализ ситуации.

Написать решил, после того как заметил, что многие из вас в штыки принимают мнение своих же соотечественников. А еще больше удивило ваше сообщение:
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 241765)
Простите, но будет поток эмоций и говна...
...я никогда не хотел раскола Украины. Но сейчас я уже не против, если вот в данный момент закончится вся эта хрень и Украина поделится четенько по Днепру и на каждом мосту у нас будут КПП и вьезд по визам. Пофиг, перееду во Львов. С радостью примем всех адекватов из восточной Украины и найдем им ту работу, которую они так боятся потерять. Я даже буду не против запрета говорить на русском на этой территории.
Меня эта нереальная хрень про братские народы просто выводит из себя.

Повторюсь. Очень удивило.

Вы там против Яныка, или против кого? Пока вы там кричите лозунги против Яныка, идет гражданское противостояние, и попытка захвата власти радикальной оппозицией.
Frau Перец - Благодарность Польше ПО-БАНДЕРОВСКИ за поддержку майдана!
Цитата:

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»
«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
А теперь еще и оппозиция оппозицию гоняет:
ВО "Свобода" штурмує мирних євромайданівців у Львові | Інформатор
Все хотят власти. Не процветания Украины, а власти.
А вы между собой ругаетесь.:oops:

Yell_NW 29.01.2014 22:30

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 242859)
попытка захвата власти радикальной оппозицией.

Похоже и интернет уже тоже Путиным контролируется!
У нас есть оппозиция, только вот от радикальных мер (я не имею ввиду насилие) они срутся в штаны! А, как говорится: "с волками жить по волчьи выть". Это недооппазиция! А те, кто на баррикадах, большинство я имею ввиду - это обычные люди, которых за три года поставили на колени и которых уже все это просто ЗАЕБА..О!!!!!!
А этих трех уродов волнует только лишь портфели, которые они смогут получить во время того, как они, якобы, будут вести переговоры от имени митингующих, хотя их уже посылали открытым тестом и не раз... Только вот цена за эти портфели слишком дорога((

Spin 29.01.2014 22:40

hard, таки да! У нас свой Майдан, у Вас свой... Ментов, точнее, полиции в Белгороде 17 января было, пожалуй, больше, чем жителей. Так проходил праздник эстафеты олимпийского огня.
Ну какой смысл был в развале СССР и образовании независимого государства Украина, чтобы опять лезть в совок? Пост Rio, похоже, касался тех, кто не мыслит себя без совка.

Rio 29.01.2014 22:44

hard, я знаю где Белгород.
Хоть и катаетесь, но удивляет, что зарегистрироваться захотелось именно для обсуждения политики.
Цитата:

Т.к. я из России, я уже привык что вы считаете нас(россиян) зомбированными рабами, которые только и смотрят путентв.

А мы привыкли, что вы считаете наш запад фашистами поклоняющимися Бандере.

Мы ругаемся не между собой. У нас один единственный "чоткий" враг.

YuriyDobriy 29.01.2014 22:46

Цитата:

Т.к. я из России, я уже привык что вы считаете нас(россиян) зомбированными рабами, которые только и смотрят путентв. Считать так, в век интернета, с массой открытых информационных источников вообще глупость. У каждого есть своя голова, и каждый способен на анализ ситуации.

увы мой друг , это суровая реальность ...:(

вооще так здорово , что вам интересны все горы , в том числе и Карпаты
я был действительно поражён, когда в Москве на лыжном салоне маститые райдеры действительно с интересом БОЛЬШЕ, чем к Камчатке , слушали и внимали презентации о Боржаве , Пилипце от представителя Украины

по секрету скажу, что вам очень повезло жить рядом с Харьковом
уже на ски.ру народ серьёзно обсуждает поездки в Грузию на WizzAir через Харьков !!!

hard 29.01.2014 23:05

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 242864)
Похоже и интернет уже тоже Путиным контролируется!

)) ну как то, уже скучно.:mosking:

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 242864)
А этих трех уродов волнует только лишь портфели, которые они смогут получить во время того, как они, якобы, будут вести переговоры от имени митингующих, хотя их уже посылали открытым тестом и не раз... Только вот цена за эти портфели слишком дорога((

Да, я как раз не про этих троих. А про так называемый правый сектор. Который действительно заправляет ситуацией, и сейчас за многие инциденты, ранее списываемых на так называемых провокаторов, берет ответственность на себя. Они очень умело сыграли на патриотических настроениях, но вот дальше, по пути ли вам с ними?

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 242869)
hard, я знаю где Белгород.
Хоть и катаетесь, но удивляет, что зарегистрироваться захотелось именно для обсуждения политики.

Не для обсуждения, а для поделиться мнением. Для общей информации по карпатам - достаточно читать. Что и делаю.

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 242870)
по секрету скажу, что вам очень повезло жить рядом с Харьковом
уже на ски.ру народ серьёзно обсуждает поездки в Грузию на WizzAir через Харьков !!!

Да, в этом сезоне тоже планировал, но не получается.

Pivoman 29.01.2014 23:32

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 242850)
А что он в маске? Боится народа, на сторону которого он перешел?

Люди в масках- потому что и на них идет охота со стороны ментов и титушек. (см. новости)
hard, в Украине сейчас идет информационная и не только война (потому и внезапное появление тебя восприняли не ласково) Ибо количество троллей- зашкаливает. :aggressive:
И почему ты утверждаешь, что
Цитата:

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши
Ты своими глазами видел?
С таким-же успехом это- бандиты, менты, титушки, что собственно одно и то-же...:bad:

Yell_NW 29.01.2014 23:59

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 242874)
)) ну как то, уже скучно.:mosking:

Да, я как раз не про этих троих. А про так называемый правый сектор. Который действительно заправляет ситуацией, и сейчас за многие инциденты, ранее списываемых на так называемых провокаторов, берет ответственность на себя. Они очень умело сыграли на патриотических настроениях, но вот дальше, по пути ли вам с ними?

По поводу троих-это наболевшее и писалось уже на автомате)
Если правй сектор заправляет ситуацией, то почему за них ведут перговоры люди, которые не имеют к этому отношения (вопрос риторический)?
Да какие игры на патриотизме?))) У людей проснулся инстинкт самосохранения! Но, к сожалению, Ваш интернет не передаст Вам всего этого...

Skyclub 30.01.2014 09:12

Мне трудно представить себе селян, живущих на границе с Польшей, ЗАСТАВИВШИХ поляков кричать Слава Україні!
Могли предложить, а поляки вполне могли поддержать.
Сейчас Слава Україні! даже в Таиланде кричат-там их тоже бандеровцы заставляют?

Вообще, ребята из НКВД там в свое время неплохо освоили переодевание в бандеровцев и под этим прикидом жгли и убивали. "Обычная" работа спецслужб.

wwa 30.01.2014 10:06

Достали!
Янукович в Раде: Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР - ВР, ПР, Янук
Обсуждать совершенно нечего. Я вчера смотрел прямой эфир этого позора.
Паралельно, в это же время, в прямом эфире телеканала "Россия" транслировали ток шоу в котором Украину хаяли россияне при активном участии Царьова и Бузины.
Сейчас, просматривая кто как голосовал за "амнистию", я прозрел.
Вот скрин с сайта верховной рады
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...fbd1780758.jpg
Царьов - "ЗА":shock:
Эта бл.дь и там и тут успевает...:evil:

Добавлено через 41 секунду

п.с. Сорри, даже я ругаться начал.

Salseros 30.01.2014 11:32

hard, если тебя действительно интересует наша ситуация - то мог бы доехать хотя бы до Харькова и посмотреть. Ехать "час на велосипеде":).

Ты бы увидел Площадь Свободы за решёткой.
Ты бы увидел, как люди собираются у памятника Шевченко каждый день и мог бы САМ спрсить , "почему?"
Ты бы увидел, как напротив мерии стоят Граждане города с плакатами, а перед ними - милиция (что относительно нормально), а за ней - "титушки"(читай - проплаченные хулиганы) для провокаций. Ты бы СВОИМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ увидел и услышал разницу между ними.
Ты бы мог пройти в колонне мирных демонстрантов по проспекту Ленина. А если бы повезло, то и получил бы по голове льдиной или петардой, брошенной из-за оцепления.

Тогда у тебя было бы СВОЁ мнение, и поверь, ты бы по-другому оценивал ситуацию. И к твоим постам отношение было бы другое.

Вот Она вызывает уважение :good:
https://www.facebook.com/shmelevalan...?stream_ref=10

Знаешь , что мне в этом отчёте понравилось? Искренность . А ещё - комментарии.

А теперь сравни их с тем, чем засран сайт "Одноклассники", например.

И ты поймёшь,почему твоя фраза " я уже привык что вы считаете нас(россиян) зомбированными рабами, которые только и смотрят путентв. Считать так, в век интернета, с массой открытых информационных источников вообще глупость. У каждого есть своя голова, и каждый способен на анализ ситуации." вызывает ржач. Кто из нас наивен?:wink:

Вот такая вот "картина маслом".

p.s. написал так много с верой в то, что всё же не "тролль", а обычный интересующийся россиянин:). Иначе - бессмысленно.

Yell_NW 30.01.2014 12:00

Статья на фейсбуке зачетная!!!

wwa 30.01.2014 12:54

Милиция пока не дала согласие на футбол на Майдане | Киев | Вести но на щитах уже катается.:)

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...ть-1052301.gif

VeraM 30.01.2014 13:41

Прожив много лет в центральной Украине, никогда не считала себя националисткой. Теперь могу сказать, что я тоже националистка, потому как болею за судьбу своей страны, и очень хочу ей свободы от старшего брата, а всем землякам, - нормальной цивилизованной жизни. Потому делаю все возможное, чтобы восставший народ победил.
Для белгородцев и восточно- южных форумчан,
Статья одессита о националистах, бандеровцах и простых украинцах:
https://www.facebook.com/aleksander....69236429782312

Salseros 30.01.2014 13:58

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 242951)
Для белгородцев и восточно- южных форумчан,

Вот с таких (подобно вашему) обращений во благо и начинается разделение....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06.