![]() |
Цитата:
У Вас же одна позиция с VeraM :) |
Цитата:
Очень толерантная, взвешенная и хорошо поданная статья. Где разделение? |
Я не со статьёй не согласен (я её не цитировал:wink:). И не с позицией VeraM.
А с конкретной подачей ею информации, которую, вроде, ясно и понятно ВЫДЕЛИЛ:unknown: Ну, не люблю я географических обобщений-обращений:pardon: Добавлено через 3 минуты Так что Цитата:
И раз уж пошла такая пьянка с терминологией, то у меня провокационный вопрос: VeraM (например) теперь считает себя националисткой. А я -нет. Я считаю себя патриотом Украины. В чём разница при, вроде бы, общих позициях?:wink: |
|
|
|
У темі 1 додатків
Пропала собака, нашедшему, просьба вывести ее подальше от границ нашей Родины!!!
|
|
|
Да он там вообще на статью УК наговорил. Тока почему-то МВД не реагирует никак...:unknown:
Вывод: уверены, что захарченко не уйдёт. |
Янушеску заболел. Бюллетенит. Грипп. Интересно, шо ж это за :crazy: бацилла такая, что может выжитть на 25 градусном морозе?
У меня ребенок сегодня выдал: -А что дяденька Азиров больше не будет с новые слова придумывать? Она в Непале всю нашу группу с ног свалила вопросом: -Папа, ну куда ты дел зубную ПИСТУ? |
Откуда берутся титушки?
Сотрудники милиции массово вербуют провокаторов-«титушек» из молодых людей, которые когда-либо имели приводы и штрафы за хулиганство. Об этом рассказал предприниматель Виталий Кириченко после разговора с одним из правоохранителей. «Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о «титушках». Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников?», – написал Кириченко на своей странице в «Фейсбуке». «Ха! – сказал Юра. – В каждом отделении милиции есть список всех, у кого были «приводы», кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили «по мелочи» и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля – легион готов к работе!» |
|
Rio, ты где такое видео нашёл?
Я уже хочу переехать во Львов с Донецка! И это не шутка. Только где там найти работу старому инженеру-строителю, таксисту, маляру-отделочнику из Донецка? :pardon: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:28. |