![]() |
Цитата:
|
А маразм крепчает! Сильно крепчает!!!
Севастополю предлагают бороться за проведение Олимпиады-2024 :: Новости N - Николаевские новости Весь мир кричит, что никогда не признает аннексию Крыма, а им олимпиада! Полная шизофрения!:fool::bad: |
Цитата:
У меня и МТС и Киевстар.ИМХО - Киевстар на порядок лучше. Никак не соберусь от МТСа избавиться. Жалко что ли... Номеру лет 15. Родной Ужгород "исторически" весь на МТСе сидит. |
Цитата:
Взято тут - Росія привласнить український суперлітак та всю документацію до нього | Експрес - онлайн |
Цитата:
И кстати полностью порвать с ними помогло,то они мне аннулировали старый номер,которым я не пользовался какой то достаточно длительный период.И отказались восстанавливать, несмотря на то,что у меня были все документы на него и деньги на счету( |
Злой я что-то последнее время, побуду- ка я немного просто читателем.
|
|
|
Русские моряки-украинцы не здаются!?: Екіпаж корвета "Тернопіль" просить Олександра Турчинова та командування не здавати українські кораблі.
как же не злиться после таких новостей.... Військові з заблокованого корвета "Тернопіль" до Турчинова: "Не здавати кораблі!" | INSIDER |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |