![]() |
Визитки Яроша были собраны " Соколом " , когда ПС эвакуировался из гостинницы "Днепр " . Дальнейшая их судьба когда - нибудь будет прослежена прямо до славянского блокпоста . А также их несгораемость . Щито грубыми белыми суровыми нитками .
А таки да ! Конституцию Украины , которая скоро будет предложена нам , сейчас пишет товарищ Портнов именно в Кремле . А штат его помощников не вылазит из Венецианской комиссии , состыковывая все костыли . |
Вот есть же такие люди:good:. И не покидают страну, хотя могут. Хотел даже в Зацепило.
Журнал Аркадия Бабченко - Про пятый пункт и пятую колонну |
|
|
Лукашенко против федерализации Украины: Это будет раскол страны - Лукашенко, Россия, Турчинов, Украина, Агрессия России против Украины (22
"Наверное, нашим братьям-россиянам не нравится позиция, которую я занял против федерализации. Но я бы был нечестным человеком, если бы обошел эту тему, а был бы негодяем, если бы сказал не то, что думаю, начал поддерживать некую точку зрения некоторых россиян, которые ратуют за федерализацию", - сказал белорусский лидер. Он добавил, что во время последней встречи с Турчиновым он показал ему военную карту с просьбой прокомментировать, правильно ли понимают белорусские военные расстановку сил в Украине. "Это же карта висит у меня в кабинете", - якобы воскликнул Турчинов. "Я к тебе в кабинет не заходил", - вспоминает Лукашенко свой разговор с ио президента Украины. |
Статистика по Юго-Востоку МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014 - Украина - zn.ua
|
У темі 1 додатків
Urban,
|
Интересная статистика. Прямо в продолжение моей темы просвещения:)
Многое объясняет. А, ГЛАВНОЕ, что у нас провели этот опрос в АПРЕЛЕ, а путлер - намного раньше. И это не вызывает сомнений, если оценивать его действия. (Кстати, рекомендую: Михаил Веллер "Москва бьёт с носка". На ОДНОМ листе план проведения переворота на пальцах. А я-то думаю о себе "откуда такой умный":oops:. Оказывается, книжки читать - полезно:) ) Убила логичность в ответах жителей двух областей (вот не знаю даже, каким смайликом охарактеризовать). Всё-таки, не всё так печально. Если учесть 4(!) месяца массированной информатаки. Которую в зародыше прихлопнуть было некогда - у нас в столице эйфория была, блин:aggressive: Вообще-то, на многие события по-другому смотришь. Ну, как по-другому... Например , взрывы складов в Новобогдановке. Первый раз - удивился, мол, как такое возможно? На следующий год - напрягся "да что ж за бардак-то такой". На том и всё. Или "Сбербанк России" пару лет назад появился очень борзо. Ну, я про себя отметил - и дальше живу. Ленточки георгиевские пару лет назад в моду стали входить. Вроде, ничего такого...А теперь вон оно как обернулось...колорадами:bad: А у них 2(два!) месяца. У временной власти. И ляпов много. И доброжелателей. И не могу я их ругать сильно. Понимаю, что не в состоянии они сделать большего в данной ситуации (да ещё с такой статистикой!). А дивиденды - призрачны. Но, возвращаясь к ГЛАВНОМУ: видно же, куда надо было направить усилия в первую очередь!! (Веллера уже прочитали?) Смена комсостава, усиление границы, взятие объектов под усиленную охрану и т.д. Не сделали. ПОЧЕМУ? И вот ответ на этот вопрос |
Цитата:
причому, на диво, отримала досить неоднозначні відгуки. Дай Бог, звичайно, щоб у всіх майбутніх та теперішніх мам із дітками все було гаразд, однак, у випадку виникнення навіть найменших потреб, фінансово це дуже відображатиметься на сімейному бюджеті. Я вже мовчу про ціни на якісний одяг, взуття та аксесуари для дитини на початковому етапі життя - це стає непідйомною статтею у молодій сім"ї із невеликими доходами. Від цін у магазинах, базарах та на автозаправках ми офігіваємо щодня; причому у випадку з бензином все чекаєш і гадаєш , коли ж він впаде бодай на гривню, щоб залити повний бак - і все ніяк не вгадуєш :pardon:. Просто тут серед мужиків якось не знайшлося жіночої підтримки для обговорення більш насущних соціально-економічних питань :oops:. І таки да, ми всі загрузли у політиці по самі вуха :help:, із підбіркою новин прокидаємось і з очікуванням будь-яких новин і засинаємо. З розуму можна зійти :scared:. "И такая дребедень целый день..." (с) |
Цитата:
На украинских АЗС обрушились цены на бензин / Украинский бизнес ресурс На украинских АЗС обрушились цены на бензин | Бизнес Вести | Вести На заправке ещё не был, в понедельник полный бак залил, но если это правда, то новость очень приятная!:good: |
Цитата:
Двигателисты уже наверно потирают руки. Так что, заправляясь, хотя бы нюхайте бензин, и прислушивайтесь к работе двигателя. Что характерно, то на современных машинах пользователь очень нехило отгорожен от всей этой моторной кухни : не слышно ничего, не пахнет, даже слить чуток бензина , чтоб выжечь его в столовой ложке или мисочке ( простой народный тест на серу) и то затруднительно. Да и кто этим заморачиваться будет ? Двигатели , в основном, с большим запасом по мощности при обычной городской езде ,пользователь и не почувствует ничего, разве что заметит повышенный расход топлива, который надёжно скомпенсирует снижение цен. Не прошло и 20 лет, как всё повторяется. |
Юль, не беги на заправку. Цены как были 15,99 за 95-ый на ОККО, 14,65 за 95-ый на ANP, так и остались :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"... від регИонального правлєнія заліз в долги до опупєнія, за поміч й ношену подяку весь світ цілуєм моцно в ... руку" "Загнали в блокаду, всі стали вовками і здуру будуют Канаду" "Як крали, крадемо, а як лапают, то файному пану у лапу даємо" Оригінального кліпу нема, є хіба змонтовані ролики штибу цього: https://www.youtube.com/watch?v=lhJhoPPgCPg |
Глянул на сайте Авиаса - там ваще прочерки кругом, а мой Е-95S и не прописан:unknown: Но и на БРСМ тоже:acute: Упадет, думаю после проводков - народ вынужден будет ехать по любому. А то и на майские всвязи с большими переездами нажиться, падлюки, захотят.
Ща по ТВ выступала Т.Черновол, типа пресс-конференции. Ну как же тут бороться - на той неделе нашего откачика зам.ген.дир комбината забрали в киев зам.мин топэнерго... |
В Одесі «антимайдан» і Євромайдан вирішили разом дати відсіч диверсантам
Одесса, как всегда :Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:51. |