![]() |
Цитата:
Власть обещает дать квартиру Биличенкам в доме который будет непонятно когда построен. Сейчас живут в 1/6 дома,веранда типа кухня,коридор 3 кв., комната. Наталья работает уборщицей, Денис учится в 7 кл. Была нормальная семья, а тут такое горе. НАРОД МОЖЕТ ПОМОЖЕМ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса и Одесситы рулят!
Марк Гордиенко Одесса .Южный фронт. Друзья дошли руки , мысли , до поста... Что хочу сказать. Одессу зеленым человечкам мы НИКОГДА НЕ СДАДИМ. Мы готовы и будем их стрелять , со всех , нами уже обозначенных огневых точек и со всех видов оружия... Нами сформированы группы патриотов , у которых руки чешутся , на все это безобразие...Сепаратисты ПЕРВЫЕ попадают под раздачу... Патриоты из милиции , сбу и военные нами отсеяны и мотивированы и такой херни как в Донецкой и Луганской области , у нас не будет...Огонь на поражение , это тренд этого сезона... Тысячи людей Одессы , выйдут с мирным протестом , против любых попыток дебилов пророссийских захватить что либо и тысячи патриотов с оружием готовы стрелять на поражение в любое чудо - юдо в зеленой форме. Одесса - Город герой... Как то так... Кто хочет , активно участвовать в противостоянии Добра и Зла , звоните в штаб обороны , который координирует сопротивление: звоните в штаб: 0980985387 С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Марк. Митинг Вставай Россия!! https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Цитата:
|
Цитата:
Но если наши спецназовцы будут ждать, когда международные суды покарают виновных- ничего не получится.:bad: Или дают отпор агрессорам- или зачем они нужны и зарплату получают? Что делать? Почему люди, которые профессионалы(получают баблос за свою работу) ничего не делают- уволить нах и расстрелять таких спецназовцев и военных- предателей! Я должен идти? Так дайте хотя-бы автомат! - Мне за свои кровные покупать его надо? Чтобы оборонять страну... Давайте под расписку нам, которые прошли службу в ВС и умеют обращаться с оружием. Что, нет? Тогда вы, господа политики, тоже предатели!:bad: |
Вахтанґ Кікабідзе: «Схиляю голову перед Майданом» - Новости Украины, криминальные новости, происшествия, криминал tv
Добавлено через 23 минуты Как бы ни высокопарно это звучало , по -книжному что ли или как пролог к военному роману , я потерял родину . Не мою рiдну Батькiвщину , яку не можна загубити , бо вона не поза вiкнами , а в душi , в серцi . А мой маленький городок Северск , где я родился . Мой дед - кочегар , позже - машинист паровоза привез мою бабушку из Красного Лимана , который неподалеку . В Северске учились в школе , встретились мои папа и мама , моя мама закончила Донецкий медицинский институт и 45 лет назад по распределению приехала в Харьков , где и работает врачом -анестезиологом 45 лет и 8 месяцев на одном месте . В Харькове учился и мой папа . Так что мне было суждено покинуть теплый песок северских улиц , забыть мутную воду Бахмутки и переехать из Донбасса в шумный Харьков . Мой дед многому научил меня за шесть лет . Уже до школы я косил маленькой косочкой " пятерочкой " , заправски рубал кукурузу , потихоньку доил коров . И слушал , слушал деда , который на украiнськiй мовi рассказывал мне как разводить пары , как он в войну гонял эшелоны по трое суток в пути без сменщика , как переправлял коров через Северский Донец вплавь . Мы с ним искали сидала заблудившихся курей в кукурузных зарослях , я носил ему полумисок борща с петушиной ногой на косовицу , надпивал парное молоко из ведра , потому что удой дедовой коровы Розы лился через край . " Садок вишневий коло хати " - це про бабуciну хату , чистенько вибiлену , iз обкопаними деревами , рясним чорносливом , сiном , де я ховався , цокаючим пiвнем , вичуханими свинями , чорнобривцями та мальвами . А сейчас это необозримо далеко . Сейчас три часа пути в давно оставленный , но родной городок , находятся за огненными валами , блокпостами , автоматными очередями . Эти аккуратные хатки , с синими ставнями , прозрачными деревянными заборами , дорожками , обозначенными побеленным кирпичом , неспешно роющиеся в теплом песке куры , шмели и пчелы , наперебой перелетающие с цветка на цветок , теперь почти в другой стране . И хотя я давным - давно живу в Харькове , а по сути своей и по круговороту поездок - человек Вселенной , где -то внутри всегда был огонек маленькой родины . Там могилы предков , там дальние родственники . И пусть это всего лишь точка на карте , но она была . Я знал , что она рядом , что когда я захочу , сверну с пути и через часок -другой пройду по забытой улице Артема , пошарив в памяти , вспомню где кинотеатр , в который я пробирался на индейские фильмы с Гойко Митичем , постою на мосту через заросшую камышом Бахмутку . Сейчас я как -то пронзительно понял , что родины больше нет . Я могу выглядеть не патриотом , но я не жалею , мне просто обидно . Это просто факт , для меня родина теперь больше Харьков и Ужгород , Вышка и Пилипец . Но больно , черт возьми , больно и противно . Крамола лезет изнутри , но я столько раз убеждался , что такое насильное удержание ни к чему хорошему не приведет . Я физически не мог принять слова друзей о том , что надо отрезать зону некроза , чтобы гангрена не пошла дальше , я даже замолчал на время ... По - моему я смирился . Я чувствую противоречие внутри себя , мне не по себе , но я готов наступить себе на горло . |
Настроение меняется, и это очень, очень хорошо!
Как изменились настроения сепаратистов за неделю Вся правда из блогосферы на UAINFO Ну и еще в добавку, новости от главного жидорусобандеровца Днепра; Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов, - СМИ - Донецк, Коломойский, Луганск, сепаратизм, Диверсанты на Востоке У Отлично написал Б. Филатов! Браво! https://www.facebook.com/borys.filat...32955943452973 Радуют эти мечтатели -бандеровцы из Днепра, даже если кто-то скажет, что они преследуют свои интересы. Пусть преследуют, главное, что их действия пока на пользу украинцев. Надеюсь, что "пока" растянется на долгие годы. А может Б.Филатова на следующих выборах, выдвинем в президенты?! |
Два совсем разных ролика
Фашизм не пройдет Прошел в Крым - YouTube Вахтанг Кикабидзе - Разочаровали - YouTube |
Цитата:
|
|
Ну, началось В честь присоединения Крыма к РФ изготовят монеты с портретом Путина и так Lenta.ru: Россия: Общество: В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с изображением Путина:( Все по спирали в этом мире. А церкви на каждом углу в москве не с его ли подачи строят? Вот и коронуют его теперь на императора. Видели, кто может получать рос гражданство - лица, проживающие на территории бывшей рос.империи. :shock:
|
Все посмотрели документальный фильм "Планета обезьян или куда деваются разумные дети" по каналу "Украина"?
А теперь задайтесь вопросом, чем занят ваш мозг последнее время и сколько фотографий в газете. Все ждут команды и подчинения. В детстве от родителей, в школе от учителей, на работе от начальства, в стране от руководителей. Вашему мозгу дали команду Россия оккупант и в "колыбе" только о России, Путине и зеленых человечиках. Я бы понял, если бы кто-то обсудил проблему того, что снижают выплаты при рождении ребенка. Также понял, если обсудили проблему курса валют и когда заходишь в магазин и офигиваешь с цен. Также понял, когда заезжаешь на АЗС и понимаешь, что ДТ стоило 9 грн/л, а теперь 14 грн/л. Всем дали команду, что мы все стали патриотами и теперь надо затянуть пояса. Контроллируемая толпа всегда управляема и она всегда довольна, главное занять мозг нужной темой. Вам всем это г..но не надоело? Мне тема Морика о восстановленных ступеньках возле замка больше нравится, чем весь мусор в "колыбе". Надоело :evil:. Завтра вся экономика остановится и мы все останемся без работы, останемся без заработка и зимой не будет денег чтоб поехать на лыжах покататься, зато очень важно что завтра сделает Путин. Меня больше интересует, что завтра сделает Яценюк и какой будет курс евро и почем будет солярка. Лучше напишите, что хорошего происходит в вашем городе. Вот в Одессе например, на праздники очень хорошая погода и люди вышли к морю с хорошим настроением. Море так приятно пахнет:good:. |
Цитата:
Радует, что сложить слово "Юля" очень сложно, а "Путин"- практически невозможно :mosking: |
А это как объяснить?
В Японии обеспокоены маневрами российских самолетов у ее границ | В мире | Новости Online.ua В России полные неадекваты... Вот чего этим добиваются? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |