![]() |
Тем временем Россия скоро будет вторым Китаем.
Делают Большой Российский Фаерволл http://habrahabr.ru/post/219935/ Госдума запретила анонимные платежи между физлицами, но разрешила не являться лично для идентификации | Roem.ru |
|
Гей, пливе кача! Эту песню, не могу слушать спокойно, слезы наворачиваются, еще с времен Майдана, когда ребят хоронили... Это исполнение, лучшее, из тех, которые слушала.
https://www.youtube.com/watch?v=UTPCEzl_qWc |
Цитата:
Надіслано від мого IQ440, використовуючи Tapatalk |
Юрий Бутусов
Расстреляна в упор машина председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского! Час назад эта сенсационная информация появилась в интернете и полетела по социальным сетям. Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник. » E-news.in.ua Ну, думаю, страстная пятница - и позвонил Коломойскому: "Как Вы можете прокомментировать информацию о том, что Вас расстреляли?" Коломойский: "Напишите такой ответ: "Азохэн вэй!" В общем, не ведитесь: это новая фейковая атака, чтобы испортить нам Пасху. Хотя не может не удивлять, какие ресурсы они бросают на то, чтобы постоянно штормить соцсети. Апдейт: пишу на упреждение, чтобы не плодили панические репосты как с Кривым Рогом. "А поговорить?" (с) - Владимир Познер: Дебилизмом попахивает |
Цитата:
По поводу Познера тоже фейк и подстава. вот настоящая статья Познера : О воссоединении Крыма с Россией и не только | Познер Online Сейчас , чем дальше , тем больше материалов , которые не соответствуют действительности, они не соответствуют вообще ничему. И наличие в адресе доменной зоны UA ещё ни о чём не говорит : зарегистрировать домен может кто угодно и в какой угодно доменной зоне. Вот я на днях зарегистрировал hippydom.ru для одноимённого форума. |
Цитата:
Я тоже сначала удивился, Познера читаю, а тут такое пропустил. Добавлено через 1 минуту Как вам операция правительства под кодовым названием "Нажиться на тех, кто хочет нажиться на курсе"? |
Цитата:
Он глядя в глаза врет всему миру. Иногда ему даже приходится признать свое вранье: "нет в Крыму наших войск- ... ой, были в Крыму наши войска". Мне тошно смотреть, какую ахинею он несет про Украину. Как сказал Макаревич: "я уже заранее знаю, что он скажет". Вот и фильм про олимпиаду и путина от Jolie в теме http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...-sochi-37.html я досмотрел ровно до 5:30 мин, где увидел его мелкую пакостную ложь. Больше смотреть не смог... Бацька Лукашенко (интервью Шустеру) несмотря на многие его неправильности и убеждения, производит впечатление честного и порядочного человека. А путин, который руководит самой большой страной в мире, и является иконой для многих ее жителей, производит впечатление хронического лгуна и подонка. :bad: Украинцам за это особенно обидно: пусть шавки на ТВ лают: работа у них такая, а когда человек такого ранга уподобляется шавке с ТВ... :unknown: |
В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
в итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек. а в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих. 2014 год. мы снова победили свору ублюдков. мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны. но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. говорят, что мы должны слушать донбасс, а донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. и еще без русского языка. кто-то его опять им прищемил неизвестным образом. но я не хочу слушать крики "беркут! беркут!" во время минуты молчания по погибшим. я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов. я не хочу слушать донбасс. я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. результат известен. я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. я хочу безвизовый режим с ес. я хочу уничтожения коррупции. я хочу наказания коррупционеров и убийц. и я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть. если донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. но если донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути? так что не нужно нас шантажировать отделением донбасса. ведь мы тоже можем пошантажировать донбасс его отделением. Роман Шрайк :good: |
У меня есть большие сомнения насчет правоты "населения востока".
Показывают Харьков и истерящих граждан: "Я не хочу в эту Европу, я хочу в Россию!" СТОП!!! Ты сейчас где? В Азии? Хочешь в Россию? - Чемодан, вокзал... Или для начала нужно спросить у сограждан, чего они хотят? А сограждане это не только горожане, где процент приверженцев совка выше, чем в селе. В селе людям некогда по площадям топтаться, у них забот полон рот и там этнических украинцев большинство. С другой стороны, нобходимо сделать все возможное, чтобы гражданство украины стало привелегией, а не автоматически да еще с уговорами... Получи-ка гражданство Канады (для иммигрантов). Только после сдачи экзамена, в котором большая часть вопросов имеют патриотический подтекст. А в Украине парадокс. Мало того, что многие в противовес Закону имеют паспорта других государств, так еще и презрительно относятся к Украине, ее государственным символам, истории, культуре, согражданам. В Закон ввести жесткое лишение гражданства для лиц, ведущих пропаганду против Украины, участвующих в сепаратизме и колаборационизме. Не знаешь украинский язык - запрет на работу в госорганах (как в Канаде). |
В ряде стран не только в госорганы не устроишься,если не знаешь государственного языка-вид на жительство (пмж)не дадут.Странная ситуация с языком происходит-часть населения говорит на русском.Свой язык ничем не бедней русского,имеет более древние традиции ,звучит более мелодично.А то что в СМИ показывают редко правдой оказывается.В соседнем городке живет 2 семьи украинских эмигрантов(обе из Харькова).Так они совершенно не на стороне Москвы.Так же переживают как и вы.
|
Цитата:
Не может несвободный человек быть адекватным по жизни, а алкоголь (в ударных дозах) позволяет забыть хоть на время, что ты раб и скотина по сути... |
Насчет алкоголя -у болгар больше фермента его расщепляющего,чем у славян.Я казачка,так у нас так же -нет похмельного синдрома.Кстати -болгары страшные патриоты-любят все свое-даже национальные недостатки.Еще чему у них стоит учиться -плевать им на партийных лидеров всегда.Выбрали партию Герб-не оправдала доверя избирателей.Через год народ начал собираться с протестами на площадях.Еще пару месяцев-сняли Герб.
|
У темі 1 додатків
Семейка
|
Ну давайте щас бацку ( как вы его называете) восхвалять.. я в аууте..
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:58. |