![]() |
Ну да, типа китайский ширнетреб - купил-стрельнул-выкинул-купил... - и так бесконечно. Мечта производителя!:dance4:
Да, а можно ваще из силумина лить стволы:D |
Цитата:
|
Вот слушаю некоторых аналитиков о возможности изменения ситуации в отношениях с Россией и понимаю: "как далеки они от народа".
Вот схренали путлеру останавливаться? Хоть одну причину? Все заявления официальных и полуофициальных лиц о возможном улучшении ничегошеньки не стоят - достаточно посмотреть продолжающуюся пропаганду и формирование образа врага. Всё. Честно приняв эту информацию и надо (было) действовать. ОЧЕНЬ хочется думать, что ОНИ что-то ещё знают. Но не получается. |
|
Сегодня около 8 утра видела в Харькове высадившийся десант военных с фотоаппаратами и непонятными мне шевронами :) в количестве 10 человек. Похоже иностранцы, высадили их из автобуса на площади Конституции, они пофотали памятник Независимости и исторический музей, а я дальше на работу пошла :).
|
|
Цитата:
это военные наблюдатели ОБСЕ |
В продолжение моей темы о разнице в противостояниях.
На днях выгуливал нашего погранца (всем привет :) ) с товарищем по центру города. Прошли от площади Свободы , мимо ХОГА, памятника Шевченко, по центральной улице до пл. Конституции. Солнце, птички, девушки... На вопрос : - Ну , как обстановка в городе? Ответ: - Не понимаю. Не представляю, как здесь могут происходить те события, что выложены в интеренете?!?! |
Во, надо почитать внимательно. Упрощения для бизнеса: эпохальные изменения или популизм - Бизнес - Forbes Украина
|
Цитата:
" Главной проблемой олигархов с политиками сейчас является проснувшийся народ, и поэтому сейчас людей травят друг на друга, при этом создавая свои армии наемников, которые в дальнейшем будут защищать их бизнес от народа... В уже разделившейся стране. Идеальный вариант для Украины это федерализация, с прописанным в конституции запретом отделения территорий. Как это сделано в США. Возвращение в государственную собственность всех бывших государственных, предприятий, которые работают в убыток, не модернизирующие производство, и сокращающие рабочие места. Так же при федеральном устройстве, местным громадам будет легче следить за тем, как работает их власть. А не наделять на выборах правами, хрен знает кого, а потом искать в Киеве крайнего, обвиняя по очереди или Россию или США." про валюту благодаря Царёву и Добкину в зелёнке, вроде немного попустило , а вот про бензин все молчат.... 15-99 на ОККО за литр 95 ой как не хотся :cry: |
В Надра банке в данный момент Альфа проводит выемку документов.
Мне "кажется" что увольнение Блохина и это событие звенья одной цепи. |
|
Цитата:
|
CAESAR, та этот Надра всю свою историю мутный какой-то. Его надо как по списку неблагонадежных в первую очередь проверять. Типа презумпция виновности
|
Нет , ну вы слышали?!?:aggressive:
Этот ПТН ПНХ назвал меня "новороссом"!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:51. |