![]() |
Rio, понятно объяснил про своего нового воспитателя и ты меня окончательно убедил своим видео что мы разные.
|
Разный даже я со своим братом :)
Добавлено через 2 минуты Но вот сколько я ни читаю, я не могу понять. Джигит, чего в данный момент хочешь именно ты. Конкретно. |
Цитата:
|
Очень сильный ход коломойскожидобандеровской компании Днепра! А главное, может сработать, если оповестить всех восточных сепаратистов. Нужно распространить эту инфо с телефонами и др. контактами. Завтра должны выложить.
Кто не знает, Борис Филатов, зам. губернатора днепропет-ны, умный, не сильно жадный и нестандартный миллионер. Спасибо Борису, хоть немного поднял настроение на ночь...:good: Borys Filatov Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены. Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства. Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент ) Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты. |
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат - Донецк, Коломойский, Луганск, наг
я спокоен за Днепропетровск!!! :good: |
Молодцы ребята в Мариуполе!Показали,как надо действовать в случае попытки захвата части!
12 раненых,один нападавший убит. Согласен с мнением: Дмитрий Тымчук В Мариуполе наши отбились. Нападающие явно в шоке - не ожидали отпора. Как показал этот случай, вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального пацифизма. |
А вдруг, в Чистый четверг, произойдёт ЧУДО и удастся реально сдвинуть ситуацию в направлении МИРА, а не агрессии!
Независимое бюро новостей | Сегодня в Женеве пройдут переговоры между США, ЕС, Россией и Украиной Глава украинского МИДа вылетел в Женеву вечером 16 апреля. «Опять в дорогу по направлению к старой доброй Женеве. Надеюсь, что позиция России не будет «старой» на этот раз, и все мы придем к хорошему завершению переговоров», – написал г-н Дещица Украина будет требовать прекратить поддержку террористов со стороны России, выведения войск из Крыма, отмены юридических решений об аннексии Крыма, а также отзыва войск России от границ с Украиной |
:(Хотелось бы...Но пессимист (реалист) в душе говорит, что это миф. И старый бульдог Лавров не имеет полномочий что-то изменить. Всё в голове(руках) ВВП и только!
|
Цитата:
|
Цитата:
в его случае осиный кол и огонь помогут ;) |
В четверг, 17 апреля, в Донецке неизвестные разукрасили памятник российскому певцу Иосифу Кобзону в цвета национального флага Украины.
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/bf/...7163334298.jpg |
Цитата:
Многие дети воспитателя "Р", так же как и многие дети воспитателя "У", дружат с детьми воспитателя "Е". Правда для этого надо ездить на общественном транспорте, всё таки дом воспитателя "Е" не соседский, но это не причина не дружить. Но воспитатель "У" решил, что всем его детям обязательно надо дружить с детьми воспитателя "Е", и дорогу на общественном транспорте должен оплачивать воспитатель "Е". Воспитатель "Е" делает круглые глаза, но пока молчит, так как не хочет обижать детей воспитателя "У". |
Ну дети детьми, а причем общественный транспорт? Дети пешком ходить не умеют?
|
Непонятки на непонятках сидят, непонятками погоняют.
Вроде, как было говорено, что территория Крыма закрыта для полётов гражданской авиации. И если российские самолёты осуществляют рейсы, то это их личная проблема, что все борты, слетавшие в Крым, становятся нарушителями договорённостей и в другие аэтопорты приниматься не будут. Ну или что-то в этом роде. Это всё со ссылками на некие давние международные соглашения, определяющие использование воздушного пространства над непонятными территориями. Но вот такая картинка по аэропорту Симферополь : 10:40 NN343 Moscow (DME) VIM Airlines B752 RA73012 Landed 10:06 11:10 SU1820 Moscow (SVO) Aeroflot A320 VQBSE Landed 09:38 12:20 SU1822 Moscow (SVO) Aeroflot A333 VQBCV Estimated 11:19 14:25 U62831 Moscow (DME) Ural Airlines A320 Estimated 14:20 16:00 S7165 Moscow (DME) S7 Airlines B738 Scheduled 17:50 OG232 Istanbul (SAW) Air Onix B735 Scheduled 19:00 OG234 Tel Aviv (TLV) Air Onix B735 Scheduled 19:45 SU1824 Moscow (SVO) Aeroflot A321 Scheduled 21:00 W22821 Kiev (IEV) Flex Flight SF34 Scheduled 21:25 OG106 Kiev (IEV) Air Onix B735 Scheduled 23:59 YE21 Kiev (IEV) YanAir A340 Scheduled 00:45 SU1826 Moscow (SVO) Aeroflot A321 Scheduled 08:55 OG102 Kiev (IEV) Air Onix B735 Scheduled 09:00 S7163 Moscow (DME) S7 Airlines B738 Scheduled Или всё идёт по плану ? и даже Військовослужбовці Збройних сил України, заблоковані проросійськи налаштованими місцевими активістами в Краматорську (Донецька обл.), повертаються на місце постійної дислокації з особистою зброєю і на штатній техніці то есть кто-то проявил инициативу, слишком рано захватил колонну, не время, типа, ещё ? и тут же "25 окрема військово-повітряна бригада, яка проявила боягузтво та здала зброю, буде розформована, а військові які винні в цьому, будуть відповідати перед судом", - заявив Турчинов. В пункте дислокации эта техника Путину нужнее? нефиг по полям кататься, солярку палить? ? Другие мысли чёто уже в голову не идут. |
Тю! Ведь очевидно, что после аннексии Крыма одной их участниц меморандума любое международное соглашение, где участвует раша не стоит бумаги, на котором оно написано.
Грядет эпоха беспредела... По поводу скупки оружия в Днепре. Задачка. Калаш покупают за 1000 у.е. Могу ли я его купить за 1500 у.е. ? В кулацком хозяйстве и пулемет пригодится... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:07. |