Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gurzzuff 16.04.2014 17:19

Добрые слова украинским военным от чеченского военного | Интересно почитать FaceNews

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/16/94836/

Fazer Alex 16.04.2014 17:43

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 252017)
пусть дальше грязь месят...

С презиком Яныком воглаве

ars77 16.04.2014 17:58

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 252022)
С презиком Яныком воглаве

И остальных нехай с собой возьмут! Да ПшЁнку не забудут с Азировым - классный тандем!:D

Spin 16.04.2014 18:21

Похоже, с газом нам помогут СОСЕДИ!
Германия начала реверсные поставки газа в Украину (видео) - Поставка голубого топлива из Германии в Украину осуществляется на основе пят

ars77 16.04.2014 18:29

Януковича «вернут» в Донецк к Пасхе — российские СМИ | Оперативная информация
Что-то будет или фэйк?

Вован Сидорович 16.04.2014 18:43

Не о том говорим! Нас НАСИЛУЮТ, а мы не сопротивляемся! Что это за атитеррористическая операция?! Её долго объявляют, потом долго утверждают, потом армия направляет танки, а их просто отнимают террористы! А мы тут радуемся тому, что кто-то ВОЗМОЖНО применит смешные санкции к России! МЫ СДАЁМ СТРАНУ!!!
Я начинаю думать, что мы достойны этого унижения... Как сказал поэт - "Лишь тот достоин правды и свободы..." - ну вы в курсе...

P.S. И зачем тогда был майдан?

P.P.S. По-моему наше воинственное политическое руководство способно только на декларирование невыполнимых действий. Например объявить Путина в международный розыск...

Mustafa 16.04.2014 18:59

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 252017)
[B]"Партия регионов приняла резолюцию чрезвычайного съезда депутатов всех уровней Донецкой области. В тексте резолюции, принятой большинством делегатов, значатся требования немедленно внести в Конституцию Украины следующие изменения:

предоставить русскому языку статус второго государственного в Украине;

утвердить прямые выборы глав облгосадминистраций (губернаторов);

предоставить право регионам самостоятельно проводить гуманитарную политику на своих территориях - предоставить местным вузам автономию.

Регионалы требуют, чтобы все изменения в Конституцию были проголосованы в парламенте и вынесены на всенародный референдум.

Кроме того, съезд регионалов требует от центральной власти провести немедленную амнистию всех задержанных и обвиняемых в сепаратизме в Донбассе, а также прекратить антитеррористическую операцию в регионе и ликвидировать незаконные вооруженные формирования в Киеве.

В ответ на это регионалы обещают, что захваченные административные здания Донбасса будут освобождены, а донецкие активисты сложат оружие. С призывом к этому обратился к донетчанам председательствующий на съезде Николай Левченко.

На Йух вместе пишется или раздельно?

hali 16.04.2014 19:11

16.04 Наш Миг-29 летит над колоной БМДмво - YouTube

Джигит 16.04.2014 19:26

Земляк, а мне больше вот это видео
Вона зі Львова, он из Донецка... - YouTube по твоей ссылке понравилось. Это по сути про нас харьковчан.

Yell_NW 16.04.2014 20:21

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 252033)
Земляк, а мне больше вот это видео
Вона зі Львова, он из Донецка... - YouTube по твоей ссылке понравилось. Это по сути про нас харьковчан.

Я аж прослезился...

Джигит 16.04.2014 20:36

Нам нужно идти по пути как нам жить дальше, помешано на политике которая на самом деле ложь и грязь бюрократов, продолжать выискивать врагов и путинофобить, продолжать выставлять русскоговорящих украинцев - москалями, а украинско говорящих - бандеровцами, наполнять наши ума ненавистью и жестокостью к другим людям и на этом манипулировать нами.
А можно любить, понимать и прощать.
Я люблю нашу страну! Я не вижу различия между хорошими людьми западной Украины и восточной, не вижу различия между дружбой с Евросоюзом, Белоруссией, Молдавией, Арменией, Грузией или Россией. Это как ребенку выбирать кого из родителей любить больше, того кто подарит Лексус или кто отдаст свое сердце когда будет нужно...

waterboy 16.04.2014 20:51

NEAL UNGER - 60 YEAR OLD SKATEBOARDER - YouTube

Mustafa 16.04.2014 21:13

И снова рескпет Дурову!

13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.

За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.

Добавлено через 4 минуты

И респект всем кто поддерживает Украину!
http://gdb.rferl.org/3E3F26DB-B6B4-4...7FB_w640_s.jpg
Станом на 24 березня 2014 року ми відмовляємося приймати громадян Російської Федерації у зв’язку з анексією Криму. Вибачаємося перед всіма гідними громадянами Російської Федерації. Ваш готель Brioni Boutique.
Острава.Чехия
Еще вчера общался с товарищем,у него девушка работает в ресторане в центре Праги.Прсонал кухни уже много лет почти весь украинский.Категорически отказались обслуживать банкет большой русской компании.Владелец понял и санкций не применял.

Rio 16.04.2014 21:16

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 252036)
выставлять русскоговорящих украинцев - москалями, а украинско говорящих - бандеровцами

http://f.mypage.ru/5fab8c911b31f59b9...4b501e2f27.jpg
И так думают все "бендеровцы" и, как ни странно настоящие бандеровцы.
А вот кто такие "бендеровцы" четкого понятия кроме как "Волынская резня бензопилой" дать не могут.

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 252036)
Я не вижу различия между хорошими людьми западной Украины и восточной, не вижу различия между дружбой с Евросоюзом, Белоруссией, Молдавией, Арменией, Грузией или Россией. Это как ребенку выбирать кого из родителей любить больше, того кто подарит Лексус или кто отдаст свое сердце когда будет нужно...

Это скорее как детдом. Дети у воспитателя "У" поняли, что что-то не так и сменили воспитателя. Они хорошо относятся к детям воспитателей "Б" и "Р", но знают, что воспитатель "Б" запрещает разговаривать своим детям и включает только "правильные" мультики. Воспитатель "Р" под видом защиты своих хомячков, над которыми якобы издевались злые дети воспитателя "У" приходит в кабинет воспитателя "У" и вместе с хомячками пытается забрать треть парт и учеников. Поэтому дети "У" не хотят идти жить с воспитателями "Б" и "Р", но продолжают дружить с их детьми. Многие дети "У" хорошо общаются с детьми воспитателя "Е" и хотят, что бы новый воспитатель "У" дружил с воспитателем "Е", а когда поменяются воспитатели "Б" и "Р", то возможно и с ними.
Дети воспитателя "Б" периодически пытаются поменять воспитателя :) .
https://www.youtube.com/watch?v=FNhzGYL2hEQ

alito 16.04.2014 21:32

чёта мне кажется михалок тут перегнул немного...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47.