![]() |
Вот так так, какое видео утекло в сеть.
ГРУшники снимали все свои действия в Крыму. Видимо составляли видеоотчёт руководству. Смотрим.. https://www.youtube.com/watch?v=iUxORI4CBE8 |
Цитата:
...я образно,- о низах не хотящих, верхах не могущих,-(Вам ли не знать об классике :)) о революционной толпе в масштабах государства. Наши "деятели" выгребают в любом городе, где только покажутся. |
Цитата:
уважение к закону может возникнуть только если есть ощущение в его необходимости. А такое ощущение возникает как раз во время после самосудов и прочих беспределов, причем не толко у жертв, но и у представителей агрессивной толпы. У первых -- мгновенно, у вторых попозже. Ну, чтоб понять , что закон нужен, надо посмотреть, а как оно , без закона ? чтоб сравнить. |
Цитата:
Но отвечу, что по моему скромному мнению, достойным будет тот, кто не просто победит на выборах, а сможет на деле доказать, что народ не ошибся в своём выборе! Естественно выборы при этом должны быть честными и демократическими. В том, что сам избиратель за последнее время ооочень изменился и поумнел я думаю сомнений нет ни у кого. У многих теперь изменились требования к кандидатам... Явка думаю тоже будет очень высокой. Добавлено через 8 минут Главное, что-бы эти выборы состоялись! |
Wilson Payne, сказать , что я не согласен - это слишком мало. Нахер этот вброс от умника, после первой фразы которого возникла мысль остальное не читать.
Но так как этот текст разместил уважаемый мной форумчанин - прочитал. Перечитал фразу раза три, пока понял, что не так:fool: Цитата:
И что я вижу, в частности (кроме вроде правильных слов в несколько истеричной манере): Цитата:
1. Если ты такой грёбаный эксперт - иди в Нацгвардию и бери под командование. Думаю, мандат Майдана и не на такое выдавали. 2. Где эти тысячи патриотов правого сектора, не желающих сдавать оружие? Вот вам и боеспособное подразделение готово! В чём вопрос? Вот, тошнит меня от таких писателей:bad: |
Два человека один и тот же ответ... Спасибо хотел услышать от Вас продвинутых в смысле происходящих событий конкретные фамилии. Теперь это уже не важно я понял главное сам процесс...
Остальное стер, мы разные :( Пусть будет снег |
Цитата:
В то же время, описанное вами работает только в том случае, когда все стороны социального договора его выполняют. И приходят к такому положению дел лишь когда все участники общественного договора согласны его выполнять. Сейчас - иная ситуация. Поэтому рассчитывать на цивилизованное урегулирование было бы наивно. А людям во власти, особенно правоохранительным органам, даже преступно. Любое действие вызывает противодействие, равное ему по значению и противоположное по направлению. Ньютон все еще актуален. |
Цитата:
СБУ перехватила переговоры ГРУ РФ в Славянске: заблокируй ВС Украины и огонь на поражение | Обозреватель ГРУ Словянськ 14 04 - YouTube Перехватили? И что??? Где адекватная реакция? Выглядит как хвастовство! Ах какие молодцы мы! Перехватили!!! Ну давайте дождёмся, что в следующем доблестном перехвате, услышим, что уже положили наших парней! Как и обещали - "заблокировали и вплоть до на поражение"!!! Как альфовцев в предыдущем перехвате!!! Меня уже трясти от злости начинает! Что за беззубость такая?:aggressive: Когда же начнут реально действовать? Хватит по ушам ездить! |
Цитата:
Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
АТО в разгаре. Бронетехнику про..али. Донецкий горсовет захвачен причем захвачен оплотом,который разогнать-арестовать надо было в первые дни после революции! А пастор Шлак ,то назначает,то снимает руководителей:evil: Слов,блядь,нет уже просто! Добавлено через 4 минуты Цитата:
И самое печальное,что и сносить всю эту шоблу не время и терпеть их маразм и соплежуйство сил уже нет. |
Yell_NW," ты хочешь поговорить об этом? "
:No: см. ответ ниже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но "Юлька во всём виновата" полюбасу:mosking: |
Цитата:
А по Донецку и Луганску,кто меня в жизни лично знает,я еще на первом Майдане говорил,что нам не по пути и они будут тянуть всю Украину в болото в котором увязли сами. Разделились бы тогда еще и за 10 лет далеко бы были. А теперь снова пытаются удержать их. Только методы снова не те. СОплями страну не склеишь!© Я |
Цитата:
|
Yell_NW, не волнуйся, как здесь вчера сказал мой земляк ,, Все еще будет в шоколаде" (возможно)
Ведь большее количество форума против Юлии справедливой. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:26. |