![]() |
Андрей Макаревич: "Народ натурально сошел с ума" Кроме того лидер группы «Машина времени» дал четкое определение войне: «Я наконец сформулировал для себя что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга. И еще - это когда нам кажется что может и обойдётся, а через минуту уже поздно». |
|
Слава, отличное определение ,,Я наконец сформулировал для себя что такое война".
Я там себя достаточно легко нашел, а Вы себя сможете? Pertutto, время выборов - сейчас нет правил и морали, это война между бизнес структурами и кланами... Медиа ресурс сейчас просто живет горем, проблемами и катастрофами, лишь изредка говоря, что в принципе они не хотели такого накала событий и не хотят отпускать своих детей на войну, тем более гражданскую. Просветите кто же тот достойный украинец, украинка - кто достоен представлять ВСЮ страну??? Конкретную фамилию. Мне Ваше мнение предельно интересно. |
Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь, особенно в таком серьезном вопросе. Я текст дублировал на ФБ еще. PS Хорошо, что в Днепре принципиальный и активный в защите Украины Коломойский (вне зависимости от истинности этих его интересов). |
Подарки от ЦРУ и Голливуда для Виктора Цоя - YouTube Инфекция головного мозга просто...
|
Я вот слушаю и просто фигею!!! http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3
|
да ждут штурма в Славянске и Донецке,
|
Цитата:
Цитата:
кукольный театр продолжается . Куклы так ему послушны и мы верим простодушно ... https://www.youtube.com/watch?v=NHUdR2_kadg в Советской Армии 1981-1983г и во флоте позже, сам играл на гитаре эту бессмертную композицию :agree: |
Цитата:
|
колорады планируют Запорожье как следующую область для сепаратизма,
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Нигде ничего в новостях, никаких намёков. |
Цитата:
по сути все верно - Харьковская входит в интересы Авакова, в Днепропетровской коломойский (со службой безопасности привата), а Запорожская имеет выход на Херсонскую с последующим выходом - коридором(подкова) на Крым Но судя по последним дням в Запорожье хорошо давили колорадов.... |
Цитата:
от вам і "спасибі" з "посмішкою:bad:" |
Первый и последний плюс:bad:
Вначале естественная реакция крепко напуганного человека, а потом действия "политика". Что мешает просто посадить? Нет нужной статьи о Призывах к развалу страны? |
Росія не буде вводити свої війська на територію України, — Аксьонов
Цитата:
А как хочется, что-бы это оказалось правдой... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:28. |