![]() |
А дело в том, что кричать Путин-х...ло!-просто, а противостоять ему -непросто. Даже, если бы они захотели...
Не боюсь повториться -заново читаем Аквариум. Там подробно описано(даже если разделить на десять), как готовили советский спецназ-это супербоевики, и как готовили советских шпионов-это те же бывшие супербоевики, только с супермозгами. Плюс работа Генштаба-днем и ночью, аж дым идет. Украина от всего этого отказалась, а Россия нет. Путин-бывший советский ГБшпион, работавший на западе. Из этого делаем выводы об очень больших способностях этого человека в военной сфере. И шо имеем в итоге? С одной стороны-разбирающийся в военном и шпионском деле руководитель-из него сейчас азарт охотника прет-молодость вспомнил , на него работают Генштаб, спецназ +поддержка местного населения+ нефтегазовый краник, +невероятная поддержка в самой России... С другой стороны...ну, как оценивать другую сторону, нас то есть -руководители...их таланты, уровень подготовки...без комментариев -армия...ее состояние, уровень подготовки..без комментариев -местное население...без комментариев -а...еще у нас естьсоюзнички из евросоюза...завтра они по любому лишат Шенгенских виз путинского котика и медведевского хомячка СОплями страну не склеишь! В десятку:good: |
Я не волнуюсь, просто интересно мнение других, по поводу реальности взаимосвязи происходящего с Юлией :)
|
Yell_NW, вот я тебе так отвечу: если б ты о ней не спросил - то я бы о ней и не вспомнил:pardon:
Просто голова совсем другим забита. |
Цитата:
|
Цитата:
точнее отвлечь. Всё , что связано с Юлькой, призвано отвлечь от чего либо важного, перетянуьб ресурсы не ради ресурсов, а ради их распыления. возникла довольно заметная неправительственная инициатива создания сопротивления : Юлька тут как тут : "И мне кусочек, да пожирнее". вот и весь алгоритм. И так всегда. |
Цитата:
С чего выводы о нашей продвинутости? Я не у "корыта" и не претендую подойти к нему от бывшей опозиции. Мои движители в происходящих событиях, скорее в моральной плоскости, чем в материальной. Материально, стабильно выше среднего, наемный "около-топ":). Я готов ухудшить свое СТАБИЛЬНОЕ положение, если буду видеть перспективу улучшения даже через 10 лет. (загнул, через 5 :crazy:) Морально, - меня так воспитали, - не укради и не обидь слабого, поделись с ближним (атеисты, к стати. ни одного коммуниста не было, тоже). У прошлой власти? Какие ориентиры давала прошлая власть? Моральные? Материальные? Перспективы какие? Надежда, .п.п.п.п, на что-то у кого-то была? Стабильно медленно гнили и разлагались:bad:. Сейчас, склоняюсь к мысли, что в 2015 выборов бы не было. Былбы какой-то референдум по Славянскому союзу (читай СССР)... ...по-этому главное, что пошел процесс.Главное, что смогли столкнуть с тупого соскальзывания на дно. Подниматься, еще не начали, и это для многих повод для сарказма и ерничанья. Так в чем мы разные? Вы видели перспективу? Или Вы исповедуете другую идеологию. Например, икра для избранных, а тупому стаду достаточно попкорна? Надеюсь это не так. |
С фейсбука:
Дед, до самой смерти, держал весьма большое хозяйство. И куры там у него были, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные имели регулярное двухразовое питание. И получали его на бесплатной основе. Все были обеспечены бесплатным жильём, которое кстати имело сезонные варианты. Зимой все жили в утеплённых помещениях, а летом, соответственно, в помещениях попрохладней. Говно за ними дед вычищал сам, лично. Ни одна свинья, ни одна корова этим не занималась. Только дед. А не дай бог заболеет кто – тут же едут к ветеринару дяде Толе, и дядя Толя лечит несчастную скотинку, не беря с неё за это ни копейки. Все находились под защитой, и никакие опасности, столь частые для животных диких, им не угрожали. Ни хищник, ни злой человек, ни природный катаклизм – ничего не могло коснуться дедовых животных. Все они были тучны, веселы и чисты. Все пасторально паслись на ближайшем лугу или не менее картинно лежали в живописнейшей луже в центре двора. Все задорно хрюкали, грозно мычали и громогласно кукарекали. Но было в этой идиллии одно маленькое но. Где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько им жить – всегда решал дед. Доклад окончен. |
Независимое бюро новостей | Украинская армия вошла в Славянск под видом российских войск и ополчения
Что скажете правда или ложь?!:unknown: |
ars77, хочется верить, но почему-то не верится.
посмотрим, такие моменты замять не удастся. С другого боку, если это так, то теперь любые перемещения российских войск и бронетехники по территории всегда можно будет орбозвать спецоперациями украинских вооружённых сил. Идентификаторов не напасёшься, россияне наверняка уже получили инструкцию строго запрещающую употреблять слово "поребрик" и подобные. С другой стороны, если технику таки присвоили себе зелёные человечки, то официальное объявление захваченных колонн , перемещающихся под российскими триколорам этих колонн замаскированными украинскими подразделениями непременно внесёт непонятки, недоверие у местных жителей ко всему, что вокруг вокруг происходит. При таких параноидальных раскладах отрезвление происходит чуть не на проядок быстрее. В любом случае к информационной войне, к вооружёному противостоянию добавилась война непоняток. |
Тимошенко решила снять свою кандидатуру на президентских выборах, — экс-глава ЦИК | Оперативная информация
Вот тоже интересная инфа к размышлению! А там - время покажет!:wink: |
Цитата:
|
Ну и зачем вы Ю упомянули всуе-она уже тут как тут.
Радио Эра: Кандидатуру свою не снимает, но выборную компанию приостанавливает-сказала, что только очень циничные люди(видимо имелись в виду конкуренты) могут сейчас думать о выборах. А она будет заниматься спасением Украины. Интересно, КАК и в качестве КОГО? Одно ясно-идея о том, что выборы "не на часі" уже озвучена... |
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что теперь местные, так называемые самооборонцы охренеют от прозДрачности ситуации и начнут с цветами встречать группы, перемещающиеся под флагом с трезубом и лупить дубинами, обзывать бандеровцами и отбирать водку у трёхколорников. Особенно такая утечка весьма интересна в случае, если всё же это Бывшие украинские машины, действительно захваченные россиянами ( повторяюсь уже) Корорче, теперь уже ничему верить нельзя. Пару часов назад пришла мысть : ну, если местные жители не пропускают украинские колонны, то почему бы не "переодеть" эти колонны, и таки проскочить эти мирнодебильные препятствия без применения оружия и гусениц ? Опять же открыть эту информацию можно, если на момент подачи информации обман и так уже раскушен российской строной. Это обязательно , хотя бы частично снимет напряг , досаду и охренение у украиноориентированных граждан и добавит этого геморою российскоориентированной стороне.. |
Только что в Славянск въехала колона с белорусскими флагами..... на подходе колона с молдавскими флагами, местные жители в ахуе и ждут высадки инопланетян(их отличить точно можно), с Землянами пока непонятки
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |