![]() |
Цитата:
|
Salseros, не убедил...
Даже наоборот. Получается задачка, как в детском задачнике-найди 10 отличий... Если майдановцы тоже озвереют-то разницу между ними и гопниками будет трудно заметить... |
Группа СКМ обнародовала заявление по ситуации в Донбассе
Надеюсь, что это искреннее заявление и последуют действия его подтверждающие! |
Skyclub приезжай на выходные.
Проведёшь мне урок толерантности. Правда, целостность гарантировать нам, увы, не могу. Но ради такого случая рискну головой ещё раз. |
Salseros, дружище...приеду, 13 мая-у меня самолет из Харькова. Вот и думаю-машиной ехать или поездом...машину жалко...
Никого не хочу учить, совсем не хотел обидеть, просто что вижу-то и говорю...посмотри еще раз видео-Харьков, Царев-коридор, Допа с зеленкой-люди на видео не сильно отличаются... Склоняю голову перед Героями Майдана-но на этих видео совсем другие герои... |
Цитата:
В случае с этими двумя клоунами, - пришло время отвечать за базар (на их языке). Последнее время , по нарастающей, каждый из них наговори на вагоны пряников. ИМХО балотирование этих неадекватов на президента, думаю, спланировано для дестабилизации и срыва выборов. Какой нормальный чел будет голосовать за них? А выпусти в толпу, так пинать будет и Восток и Запад...что и происходит. А ПР сознательно выдвинула такого кандидата:evil:. Суки, одним словом. Замечу, я спокойный и мирный....но кинжалов наточил уже полный сарай:crazy: |
|
Согласен со всем, кроме первого-даже предельно адекватный человек среди заряженной толпы бессилен...
|
Цитата:
хотя всё же у большинства. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какая буква там предполагалась ? :crazy: |
Цитата:
Когда писал, я не ставил себе задачу найти причины. Цели и причины - это все же разные вещи. Отталкиваясь от текущей ситуации, я хочу развернуть цепочку событий до главных манипуляторов и искать цели, которых им нужно достичь. Цели, как известно, всегда носят конкретный прикладной характер, имеют признак целесообразности. В этом, кстати, отличие цели от мечты, например. Причины найти гораздо труднее, для этого нужно быть в непосредственной близости к главным лицам, стремящимся к цели. По ходу анализа некоторые причины всплывают, но являются ли они главными или даже значимыми - достоверно неизвестно. В этом тексте я намеренно опускал для сокращения уже имеющиеся идеи. Безопасность государства (России), очевидно, гораздо важнее международного авторитета и расширения земель. Ради безопасности государство, как и человек ради жизни, готово начать войну за новые территории. Выбора не остается. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В моих родных Татарбунарах сделали блок-пост, правда он еще совсем маленький, но тем не менее..
Украинские патриоты создали блок-пост на мосту через реку Когильник в Татарбунарском районе Одесской области. Милиция помогать им не спешит. Ранее активисты одесского «евромайдана» объявили мобилизацию граждан для дежурства на блок-постах в черте города. http://s018.radikal.ru/i520/1404/f6/2b67aa5ff1b9.jpg |
|
Минутка юмора:
http://cs608227.vk.me/v608227741/4790/17G8WMaxTOA.jpg ЗЫ Представьте, что будет с долларом, если всей ВР навешать :) |
Цитата:
и если да, то ссылаться на исходник, или наоборот, лучше не надо ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |