Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 15.04.2014 11:56

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 251827)
Зеленка?
Похоже, я что-то пропустил...

Имеешь в виду флакон на кролика под юлькиной тюрьмой?

Skyclub 15.04.2014 12:11

Salseros, не убедил...
Даже наоборот. Получается задачка, как в детском задачнике-найди 10 отличий...

Если майдановцы тоже озвереют-то разницу между ними и гопниками будет трудно заметить...

wwa 15.04.2014 12:18

Группа СКМ обнародовала заявление по ситуации в Донбассе

Надеюсь, что это искреннее заявление и последуют действия его подтверждающие!

Salseros 15.04.2014 12:20

Skyclub приезжай на выходные.
Проведёшь мне урок толерантности. Правда, целостность гарантировать нам, увы, не могу.
Но ради такого случая рискну головой ещё раз.

Skyclub 15.04.2014 12:36

Salseros, дружище...приеду, 13 мая-у меня самолет из Харькова. Вот и думаю-машиной ехать или поездом...машину жалко...

Никого не хочу учить, совсем не хотел обидеть, просто что вижу-то и говорю...посмотри еще раз видео-Харьков, Царев-коридор, Допа с зеленкой-люди на видео не сильно отличаются...
Склоняю голову перед Героями Майдана-но на этих видео совсем другие герои...

Pertutto 15.04.2014 12:48

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 251835)
Никого не хочу учить, совсем не хотел обидеть, просто что вижу-то и говорю...посмотри еще раз видео-Харьков, Царев-коридор, Допа с зеленкой-люди на видео не сильно отличаются...

Если наместе Царева, Допкина оказался бы более адекватный человек, среди заряженой толпы...были бы все шансы уйти чистым и сухим. Может покричали бы, но не разорвали.

В случае с этими двумя клоунами, - пришло время отвечать за базар (на их языке). Последнее время , по нарастающей, каждый из них наговори на вагоны пряников.

ИМХО балотирование этих неадекватов на президента, думаю, спланировано для дестабилизации и срыва выборов. Какой нормальный чел будет голосовать за них? А выпусти в толпу, так пинать будет и Восток и Запад...что и происходит.
А ПР сознательно выдвинула такого кандидата:evil:.
Суки, одним словом.

Замечу, я спокойный и мирный....но кинжалов наточил уже полный сарай:crazy:

wwa 15.04.2014 13:03

В чому є ризики провалу антитерористичної операції

Очень милая статейка!:good:

Skyclub 15.04.2014 13:09

Согласен со всем, кроме первого-даже предельно адекватный человек среди заряженной толпы бессилен...

983 15.04.2014 13:14

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 251816)
Похоже, что великоимперскими амбициями засраны головы у абсолютного большинства россов.

Уж поверь, не у абсолютного,
хотя всё же у большинства.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251836)
каждый из них наговори на ваганы пряников.

в слове "ваганы" явно ошибка присутствует.
Какая буква там предполагалась ? :crazy:

lexander 15.04.2014 13:19

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 251783)
Если можно, то чьё авторство этого текста, и если это перепост, то откуда ?

Мысли и текст - мои.
Когда писал, я не ставил себе задачу найти причины.
Цели и причины - это все же разные вещи.

Отталкиваясь от текущей ситуации, я хочу развернуть цепочку событий до главных манипуляторов и искать цели, которых им нужно достичь.
Цели, как известно, всегда носят конкретный прикладной характер, имеют признак целесообразности. В этом, кстати, отличие цели от мечты, например.

Причины найти гораздо труднее, для этого нужно быть в непосредственной близости к главным лицам, стремящимся к цели.
По ходу анализа некоторые причины всплывают, но являются ли они главными или даже значимыми - достоверно неизвестно.

В этом тексте я намеренно опускал для сокращения уже имеющиеся идеи.
Безопасность государства (России), очевидно, гораздо важнее международного авторитета и расширения земель.
Ради безопасности государство, как и человек ради жизни, готово начать войну за новые территории. Выбора не остается.

Pertutto 15.04.2014 13:33

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 251842)
Согласен со всем, кроме первого-даже предельно адекватный человек среди заряженной толпы бессилен...

Я о том, что толпу, даже заряженую, все равно нужно толкнуть. У адеквата, есть шанс не зацепить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 251843)
в слове "ваганы" явно ошибка присутствует.
Какая буква там предполагалась ?

"О" - это буква, а не то, что при другой букве :crazy:

Yell_NW 15.04.2014 13:37

В моих родных Татарбунарах сделали блок-пост, правда он еще совсем маленький, но тем не менее..
Украинские патриоты создали блок-пост на мосту через реку Когильник в Татарбунарском районе Одесской области. Милиция помогать им не спешит.
Ранее активисты одесского «евромайдана» объявили мобилизацию граждан для дежурства на блок-постах в черте города.

http://s018.radikal.ru/i520/1404/f6/2b67aa5ff1b9.jpg

Gurzzuff 15.04.2014 13:43

В Киеве появились первые партизанские отряды | КОММЕНТАРИИ

Ненависть 15.04.2014 13:59

Минутка юмора:
http://cs608227.vk.me/v608227741/4790/17G8WMaxTOA.jpg

ЗЫ Представьте, что будет с долларом, если всей ВР навешать :)

983 15.04.2014 14:42

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 251846)
Мысли и текст - мои.

А можно процитировать на другом, своём форуме ?
и если да, то ссылаться на исходник, или наоборот, лучше не надо ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34.