![]() |
983, давай спорить не будем.
Я не готов, говорить о конкретном, Мукачевском отряде, но если всё так как ты описал то очень грустно! Я видел совсем другую ситуацию в других отрядах. Цитата:
Это два понятия не совместимые в принципе! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Охрана границы и пропускной режим через пункты пропуска это разные направления объединённые общей целью. |
Итак, что мы имеем.
Цитата:
А на другом уровне тоже всё видят и понимают: НАТО намекает, что готово драться за Украину. «У нас готовы все планы эффективной защиты» (+видео) | CRIME.in.UA Эт-то два. Флот почти весь профукали. Эт-то три. НИ СЛОВА о привлечении кадровых военных -патриотов к службе в ВСУ. Эт-то четыре. Вопрос: кто и чем будет останавливать российские войска в случае перехода границы? Я так понимаю, именно этим "эффективным планом", который есть у НАТО:pleasantry: Зашибись! ( Правда, может я чего не знаю:unknown:) |
|
|
|
|
Путин стал опираться на неблагополучный электорат и чистит элиту в Кремле, - The New York Times - Крым, Путин, Россия, Украина, Агрессия России про
а вот и сигналы про зачистку в кремле сомневающихся технократов, |
|
Граждане РФ собираются сменить зарубежные карточки виза на родные продуктовые карточки.
http://uagolos.com/ce-ne-krym-mynulo.../#comment-6814 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:39. |