![]() |
ну что же, как говорят, "в сухом остатке" - в последнее время мы наблюдали попытку сменить януковичей на тимошенковцев. и как результат этого - начало следующего этапа революции.
|
|
Фу, громадське тв уже противно смотреть: ведущий сидит и обсуждает с гостем коррупцию в России! Типа у нас все на мази... В стране жопа, а они коррупцию в России обсуждают...
|
Yell_NW, в студии есть гость. С ним объявлена определенная тема. Ведущий ведет разговор с участником Docudays. Между прочим очень правильное мероприятие. Это все равно что говорить, что противно смотреть новости спорта на любом канале, когда в стране все плохо, а они о спорте говорят.
|
Давно интересовалась откуда возник правый сектор, кто его спонсирует и какие истинные цели этой силы. Некоторые писали, что их поддерживал Коломойский, потом Хорошковский, писали даже что Госдеп США. Сегодня, когда проходил митинг-штурм ПС под ВР, мучила мысль, что это провокация.... не время сейчас для штурмов.
Наткнулась на статью: Кто стоит за "Правым сектором" и как спасти Украину от вторжения России Не хочется верить, но в чем-то автор прав. В армию хлопцы изПС не хотят идти, в Гвардию тоже, оружие не сдают. |
|
Цитата:
|
|
Т.к. Salseros мне тут заметил, что некоторые материалы я размещаю "не на том форуме" :), кину ссылочку, на каком форуме размещаю:
Что России надо в Украине? Ваше мнение?(в этой теме я использовал материалы и с нашего форума):good: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |