![]() |
Цитата:
|
Пройдите тест можете-ли Вы работать Лавровым?
Ъ - Владеете ли вы дипломатическим русским? мой результат 7 правильных ответов из 18 Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе. |
Цитата:
Я наверное в минуса ушел бы... меня уже на пятом вопросе "клинить" начало.:crazy: В сад послал этот опрос вместе с лавровым.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или же ты умышленно противоречишь сам себе и в этом случае у тебя большое дипломатическое будущее...:wink: |
У меня только два правильных :beee:
|
у мну 3:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русская кровь по папе.... Мне стыдно, но 7. :)
|
Лом ,дружище , вместе мы - почти целый Лавров . У меня тоже 7 .
|
Слушаю сейчас "Остров Крым" Вас.Аксенова, 1981 год. Блин... Отношения с Большим братом, ожидания и амбиции тех и других, развитие событий. Ничего удивительного в том, что произошло сейчас. Пока еще только серединку перевалил, далі буде...
|
1- правильный ответ.
Теперь с уверенностью, дипломатически, я могу сказать " А, Кирилл Лавров, отличный артист и хороший человек. ЗЫ Zbishko, спасибо. Чуть уважаемого человека не обидел. |
Ну как же так ... К.Лавров - это другой человек , артист . Уважаемый . А этого зовут Славров :)
|
104-летний поляк установил новый рекорд Европы в беге на 100 метров для столетних :good:
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/ima...04/6790470.jpg Цитата:
п.с. Отправил знакомому ссылочку, а то его от гордости распирало, что в 47 лет на коньки стал...:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |