![]() |
[QUOTE=Gurzzuff;253451]Пройдите тест можете-ли Вы работать Лавровым?
Ъ - Владеете ли вы дипломатическим русским? У меня всего 2 правильных ответа из 18, хотя старалась отвечать серьезно и вдумчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахиллесова пята "Газпрома"
Для меня всегда оставалось непонятным, почему Украина не подаёт иск в Стокгольмский арбитражный суд! Я не международник, но даже мне было ясно, что разговаривать с Газпромом (Россией) по другому не получится. Может эта власть таки созреет? |
9. Лавров, трепещи :)
|
Цитата:
|
Как сообщает Цензор.НЕТ, некий Олег М. в военной форме без шевронов пришел к зданию ФСБ на Литейном проспекте, 4 и в знак протеста против военных действий на юго-востоке Украины вылил на себя красную жидкость.
Свою акцию он назвал "Умойтесь кровью". По разным данным активист облил себя кровью или краской. Задержанного доставили в ОВД Центрального района где в отношении него были составлены административный протоколы за отсутствие регистрации в Петербурге и за загрязнение городской территории. В Петербурге активист умылся кровью у здания ФСБИ - YouTube |
Только что ВР приняла вцелом закон про боротьбу с коррупцией. Апплодисменты потом вышли ну уж совсем жиденькие
|
Цитата:
оказывается он жив после ранения в голову и потери крови 09.05.2014 Мариуполь Весь в крови человек Оказался живой HD - YouTube |
|
Под Славянском бойцы спецподразделения «Ягуар» уничтожили больше 50 террористов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска.
Боец Нацгвардии - YouTube «Когда наш «Ягуар» попал в засаду, когда погибли 5 бойцов «Ягуара» из Нациоанльной гвардии и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайпера, по ним стреляли гранатометчики, ними были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то», — сказал он. Антонищук призвал украинские СМИ уделять больше внимание успехам украинских солдат. Он считает, что в токшоу лучше приглашать солдат, а не дискредитировавших себя политиков. |
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater:D
Добавлено через 27 секунд Вытрезвители и наркодиспансеры Донецкой области призывают народное ополчение Донбасса вернуться в места постоянной дислокации. |
Завтра уболівальники футбольного клубу "Динамо Київ" влаштовують пікет Будинку Футболу.
Збір, згідно із повідомленням, почнеться о 9:00 на площі Лесі Українки (метро "Печерська"). |
Маразм всё крепчает
BSNews :: Знаменитая одесская плакальщица организовала в Москве «референдум» (кстати теперь она уже из Луганска) Журналистов выгоняют с подсчёта голосов референдума - YouTube Ну и один из комментов Цитата:
|
Сегодня столько погибших и раненых! Почтим их память. Слава героям!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |