Redskier |
31.03.2014 15:00 |
У темі 1 додатків
Цитата:
Коментар від Pivoman
(Коментар 250498)
Это не шутка — это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!»(с).
Из недавнего разговора с родителями(г. Мариуполь)- папа сказал, что их задолбали размалеванные везде фашистские кресты и расклееные листовки УНА-УНСО. На вопрос, видел-ли он наконец-то настоящего бандеровца, сказал, что видел: явно не местные, и разговаривали по-русски.
Доводы, что даже в Киеве нет листовок УНА-УНСО и русскоговорящих бандеровцев слабо помогли...
|
В последние дней 10 постоянно сижу на достаточно интересном сайте явно с пророссийским (и возможно он даже заказной) уклоном. Статей там очень много и в основном статьи оригинальные, т.е. написаны самим костяком (так сказать) организаторов - это весьма грамотные люди в основом из России и юго-востока Украины, но есть и пара киевлян и пара львовян. Статьи есть абсолютно бредовые, но есть и интересные своими взглядами.
Но собственно к чему веду - буквально вчера во время уже не один день продолжавшихся жарких дискуссий (на тему бандеровцев, русского языка, власти и т.д.) один товарищ со Львова выложил в ответ 6 больших комментариев. Почему 6 комментариев?? Потому что права публиковать статьи у него нет и такой большой текст не влазит в один комментарий.
На мой взгляд эти комментарии интересны и тянут на отдельную статью (как собственно заметил и сам автор). Я их собрал в целом в один файл. И хочу подчеркнуть, что этого текста (кроме, как на том сайте) больше нигде нет и то он стоит не отдельной статьёй, а 6-ю комментами. Если кому интересно вот он
|