![]() |
Голосуем за введение санкции против лично Путлера. Расшариваем! https://petitions.whitehouse.gov/pet...putin/HlV9qdDZ
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Развернутая программа, очень много чего есть тут: DreamKyiv , на сайте все бралось из открытых источников, если там нет, то значит не потрудились выложить, а значит, нафига такие кандидаты? 3. Знаю некоторых, кто был на их собраниях. Говорят, что все очень правильно сделано и все присутствующие очень грамотные, правильные и мотивированные люди. 4. Ни один человек из партии не был замечен в множественных списках кандидатов с запятнанным прошлым. Но я все же за ДемАльянс, пожалуй, ведь на моем округе по мажоритарке нет никого из Самопомічі, а от ДемАльянса правильный кандидат. И голосовать по мажоритарке за одних, а по партиям за других не вижу смысла. |
Спасибо, о Садовом очень неплохие отзывы, как о мере-хозяйственнике, а о его партии почти ничего не слышала.
Тоже будем голосовать за ДемА, потому как по Удару много вопросов, а Самопомич, надеюсь, к следующим выборам наберет силу и влияние. |
А Вам слабо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vwQVZXcZ6Yc |
|
Все больше и больше ощущения того, что победу Порошенко искусственно навязывают.
|
rus72, согласен. Программируют. Безввихідь.
|
что-то Юлины имидж-мейкеры ее сливают. :)
|
Я бы сказала: настойчиво предлагают. Но на сегодня, он действительно наименьшее реальное зло...
Надеюсь, через пят лет, молодая поросль поднимется, и нам будет возможность выбирать достойного. Если за эти годы не случится Майдан3... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И от дебатов с ЮВТ отказался, зато посоревновался с Допой и Богомолец. Да и вне блоковый статус- сомнительно.
|
По поводу внеблокового статуса Порох просто дипломатично хитрит, пока... чтобы не терять восток.
|
Цитата:
З.Ы. Яценюка стоит оставить Премьером, имхо. Даже с его отношением к Юле я не слышал ничего от него в ее адрес со времен известнейшего "ЮЛЯЯЯЯ!!!!" по телефону в феврале :) . |
Если бы только по этому поводу хитрил. Вот зачем успешному бизныку президентство? Чтобы войти в историю. А нам это надо? О чем тер с Фирташем? ЮВТ обязана Майдану за свободу. Он вроде как одолжение сделал. В общем, много вопросов и сомнений.
|
Если Порошенко (став президентом) направит основные свои усилия на развитии экономики и бизнеса в стране (а у него по-любому имеются понятия), создание благоприятного климата для привлечения инвесторов, то только за это его можно выбирать. Если же тупо начнет пиарить Украину, разъезжая по Миру, как Ющенко, то нам опять дорога на Майдан.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:43. |