Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 26.05.2014 13:52

Хоть какие-то комментарии со стороны наших силовиков имеются?
Такое свинство...
Без настоящей люстрации, боюсь, нам не возродить страну.

CAESAR 26.05.2014 14:00

У Донецькому аеропорту АТО | Українська правда вот это на самом деле четкая и адекватная ситуация... раньше бы так!
"Терористи не виконали вимоги українських силовиків, по позиціях терористів було завдано авіаційного удару. З першу літак СУ-25 виконав попереджувальні постріли з метою примусити терористів виконати умови учасників АТО. В рядах бойовиків розпочалась паніка. Після цього літак МіГ-29 наніс авіаудар по місцях скупчення терористів"

Salseros 26.05.2014 14:02

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 254195)
А Октябрьский р-н Харькова - это как, автономная ССР, там все иначе? :)

Ну, как тебе объяснить, жителю города величиной с мой район:pardon: : исторически есть заводские районы, спальные и центровые.
И если перед майскими на заводе, ориентированном на расею, отпускают со словами : "Чтобы в Киев не перечислять на новые машины для правительства, потому как и людям, вон платить нечем " - то как думаешь, за кого проголосуют в большинстве своём?:wink:

Радует только, что невзирая на, он побеждает только в 2-3 участках.

VeraM 26.05.2014 14:16

Волонтер, Ваши обвинения в черствости киевлян и представителей западных областей,неуместны, особенно сейчас.
Мы не меньше дончан, скорбим о погибших ребятах и взрослых мужчинах батальона Донбасс, волынских 19-х пацанах, житомирских десантниках...
Какая розница, откуда погибшие парни, гибнут ребята со всей Украины!? Они все наши, украинцы- патриоты, что же вы душу нам рвете своими постоянными обвинениями?
У меня там племянник воюет и сын сотрудницы...
Понимаю нервы сдают, но не только у Вас, и не время сейчас......

Нужно искать возможность помощи, и действовать, чтобы менять ситуацию, тогда на душе будет легче. Многие так спасали свою горечь и отчаянье, помогая протестующим и раненым во время Майдана, и сейчас продолжают...

Вместе мы победим...
Рассказ Cемена: https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 254201)
У Донецькому аеропорту АТО | Українська правда вот это на самом деле четкая и адекватная ситуация... раньше бы так!

Порох сегодня критиковал АТо, сказал, что наша реакция должна быть жесткой и быстрой. Возможно уже влияет на проведение операции.

Volonter-L 26.05.2014 14:24

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 254198)
чегооо? девушка, нервы-нервами, но прошу, не нужно обижать присутствующих здесь и обвинять их в ваших домыслах. вся информация, связанная с "Донбассом" - одна из самых важных за эту неделю. как их успехи, так и произошедшее 23го. я и все мои знакомые-друзья произошедшее восприняли очень близко.
Извините, но у меня нетерпимость к людям, которые считают, что только они и никто другой способны на переживание, а все остальные - бесчувственные сволочи. Абсолютно независимо от того, согласен ли я с ними по другим пунктам и - в данной ситуации - "по одну ли мы сторону баррикад"

Что-то я не заметила здесь, что это "одна из самых важных за эту неделю" тем. И обсуждений этой темы не заметила. И слов "Слава героям" обращенных к героически погибшим бойцам батальона "Донбасс" тоже не видела. Если я это все пропустила (по той причине, что у нас сейчас не только интернет очень часто не работает, но и тв и радио), то приношу свои глубочайшие извинения. Вот только обсуждения на пяти листах форума сексуальной ориентации какой-то или какого-то Кончиты, не заметить не возможно, а добрых слов в адрес погибших героев так и не нашла. А о факте, когда из больницы в Донецке бандиты забирали выживших в бою раненых бойцов батальона "Донбасс", вообще нигде ни единного слова не было сказано. Их даже раненных из больницы бандиты увозили на муки...
И это, видимо, У ВАС ТАМ "нервы-нервами", это, наверное, над вами сейчас летает военная авиация, а не над нами, и это, наверное, вы вчера, ища избирательный участок, сталкивались с автоматчиками. Видимо поэтому вы такой нервный и обидчиво поджимаете губки и пишите "не нужно обижать присутствующих".
Вот уж, действительно, вы не можете быть с ними "по одну сторону баррикад", потому что это были герои, отдавшие свою жизнь за Украину. Только вы никогда не признаете, что на Донбассе тоже есть герои.
СЛАВА ГЕРОЯМ БАТАЛЬОНА "ДОНБАСС"!!!

Dim 26.05.2014 14:45

Volonter-L, после первых предложений хотел ответить. дочитал пост и понял, что не стану. много хочу сказать, но не стану.

Salseros 26.05.2014 14:52

Ну не красавец ли?
Коломойський просить, щоб з ним спілкувалися українською, — заступник Дніпропетровської ОДА

wwa 26.05.2014 14:54

Боронити Україну будемо до самої Москви. Вони перші почали - мобилизованные украинские солдаты под Славянском. ВИДЕО - Альфа, боевик, СБУ,

Вот есть в них неподдельная искренность и внутренняя сила!:good:

VeraM 26.05.2014 15:17

Знаю Игоря лично, обманывать не будет:

Igor Kholodylo
4 ч. назад
Друзі, терміново потрібна допомога у придбанні бронежилетів для групи прикордонників. Група бійців швидкого реагування буде виконувати особливо небезпені завдання на кордоні у Луганській обл. Найнеобхіднішим є закупівля чотирьох бронежтлетів 5-го класу для снайперів групи (5тис.грн.один бронік). Прошу прийняти посильну участь. Звязок зі мною по тел. 050-4148574.

Разговаривала с Игорем, в ближайшие дни будет ехать товарищ на границу, и хочет забрать броники с собой. Деньги можно перечислить на карту Привата или отдать лично в Киеве.

Леха 26.05.2014 15:24

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 254207)
Что-то я не заметила здесь, что это "одна из самых важных за эту неделю" тем. ....

Господа, презабавнейший пост я только что прочитал.
Честно говоря, дословно не запомнил, но общий смысл - вы все три-два-расы, а я Дартаньян :)

Gurzzuff 26.05.2014 15:41

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 254218)
Господа, презабавнейший пост я только что прочитал.
Честно говоря, дословно не запомнил, но общий смысл - вы все три-два-расы, а я Дартаньян :)

Не согласен, тем патриотам что находятся на Донбассе в 100000 раз тяжелее чем нам в Киеве в феврале!!! Да у людей зашкаливают эмоции, но я считаю это результат огромнейшего стресса.

Rio 26.05.2014 15:47

Итого за день, даже исходя из предположительных результатов выборов:
Порошенко(я голосовал за него):
1. Яценюк - премьер. (я очень за)
2. Досрочные выборы в Парламент. (я очень за)
3. Что-то про ужесточение АТО.
Если успокоит ситуацию на Востоке и сможет провести выборы с нормальным участием восточных регионов - то если перевыборы будут в 15м, я буду за Порошенка.

Кличко(я голосовал не за него):
1. Надо разобрать палатки на Майдане. (я за)

Выборы в Киевсовет - й***ный стыд :( .

Сейчас начали делать много карикатур на Порошенка, а теперь вспоминаем про "куля в лоб" и отношение к нему сейчас. Я давно не слышал, чтоб его даже "кроликом" адекватные люди называли.

rus72 26.05.2014 15:50

Похоже, россияне решили руками Украинцев избавиться от чеченцев.

Rio 26.05.2014 15:54

Цитата:

Коментар від rus72 (Коментар 254226)
Похоже, россияне решили руками Украинцев избавиться от чеченцев.

Скорее россияне руками украинцев поднимут чеченцев свергнуть кадыровцев, ведь в Украине именно кадыровцы. У меня уже мнение, что чеченцы это как украинцы во время майдана, но которых разгоняли расстрелами называя их террористами.

rus72 26.05.2014 16:08

Кадырова на закуску притормозят.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17.