![]() |
Хоть какие-то комментарии со стороны наших силовиков имеются?
Такое свинство... Без настоящей люстрации, боюсь, нам не возродить страну. |
У Донецькому аеропорту АТО | Українська правда вот это на самом деле четкая и адекватная ситуация... раньше бы так!
"Терористи не виконали вимоги українських силовиків, по позиціях терористів було завдано авіаційного удару. З першу літак СУ-25 виконав попереджувальні постріли з метою примусити терористів виконати умови учасників АТО. В рядах бойовиків розпочалась паніка. Після цього літак МіГ-29 наніс авіаудар по місцях скупчення терористів" |
Цитата:
И если перед майскими на заводе, ориентированном на расею, отпускают со словами : "Чтобы в Киев не перечислять на новые машины для правительства, потому как и людям, вон платить нечем " - то как думаешь, за кого проголосуют в большинстве своём?:wink: Радует только, что невзирая на, он побеждает только в 2-3 участках. |
Волонтер, Ваши обвинения в черствости киевлян и представителей западных областей,неуместны, особенно сейчас.
Мы не меньше дончан, скорбим о погибших ребятах и взрослых мужчинах батальона Донбасс, волынских 19-х пацанах, житомирских десантниках... Какая розница, откуда погибшие парни, гибнут ребята со всей Украины!? Они все наши, украинцы- патриоты, что же вы душу нам рвете своими постоянными обвинениями? У меня там племянник воюет и сын сотрудницы... Понимаю нервы сдают, но не только у Вас, и не время сейчас...... Нужно искать возможность помощи, и действовать, чтобы менять ситуацию, тогда на душе будет легче. Многие так спасали свою горечь и отчаянье, помогая протестующим и раненым во время Майдана, и сейчас продолжают... Вместе мы победим... Рассказ Cемена: https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
И это, видимо, У ВАС ТАМ "нервы-нервами", это, наверное, над вами сейчас летает военная авиация, а не над нами, и это, наверное, вы вчера, ища избирательный участок, сталкивались с автоматчиками. Видимо поэтому вы такой нервный и обидчиво поджимаете губки и пишите "не нужно обижать присутствующих". Вот уж, действительно, вы не можете быть с ними "по одну сторону баррикад", потому что это были герои, отдавшие свою жизнь за Украину. Только вы никогда не признаете, что на Донбассе тоже есть герои. СЛАВА ГЕРОЯМ БАТАЛЬОНА "ДОНБАСС"!!! |
Volonter-L, после первых предложений хотел ответить. дочитал пост и понял, что не стану. много хочу сказать, но не стану.
|
|
Боронити Україну будемо до самої Москви. Вони перші почали - мобилизованные украинские солдаты под Славянском. ВИДЕО - Альфа, боевик, СБУ,
Вот есть в них неподдельная искренность и внутренняя сила!:good: |
Знаю Игоря лично, обманывать не будет:
Igor Kholodylo 4 ч. назад Друзі, терміново потрібна допомога у придбанні бронежилетів для групи прикордонників. Група бійців швидкого реагування буде виконувати особливо небезпені завдання на кордоні у Луганській обл. Найнеобхіднішим є закупівля чотирьох бронежтлетів 5-го класу для снайперів групи (5тис.грн.один бронік). Прошу прийняти посильну участь. Звязок зі мною по тел. 050-4148574. Разговаривала с Игорем, в ближайшие дни будет ехать товарищ на границу, и хочет забрать броники с собой. Деньги можно перечислить на карту Привата или отдать лично в Киеве. |
Цитата:
Честно говоря, дословно не запомнил, но общий смысл - вы все три-два-расы, а я Дартаньян :) |
Цитата:
|
Итого за день, даже исходя из предположительных результатов выборов:
Порошенко(я голосовал за него): 1. Яценюк - премьер. (я очень за) 2. Досрочные выборы в Парламент. (я очень за) 3. Что-то про ужесточение АТО. Если успокоит ситуацию на Востоке и сможет провести выборы с нормальным участием восточных регионов - то если перевыборы будут в 15м, я буду за Порошенка. Кличко(я голосовал не за него): 1. Надо разобрать палатки на Майдане. (я за) Выборы в Киевсовет - й***ный стыд :( . Сейчас начали делать много карикатур на Порошенка, а теперь вспоминаем про "куля в лоб" и отношение к нему сейчас. Я давно не слышал, чтоб его даже "кроликом" адекватные люди называли. |
Похоже, россияне решили руками Украинцев избавиться от чеченцев.
|
Цитата:
|
Кадырова на закуску притормозят.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |