Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Леха 28.01.2014 16:08

Почитал приказ на сайте гаранта.
До назначения нового кабмина текущий выполняет роль кабмина.
Короче, ничего пока что не поменялось.
бімба - премьер, захарченко - мвд.

тем лучше, тем конкретнее враг.

Gurzzuff 28.01.2014 17:09

в память о папереднике
Интернет быстро отреагировал на отставку Азарова фотожабами | Новости Харькова и Украины - АТН

Salseros 28.01.2014 17:28

Я не совсем пойму этой истерии:fool:
Готовятся к отчёту перед избирателями? Осваивают денег напоследок? Готовят телевизионную картинку о "неутомимой борьбе."?
В Херсонской ОГА устанавливают решетки на окна и двери. Нехватает вышек с пулеметами... | АРГУМЕНТ

Кстати, ещё и блоки из берлинской стены от Киева перевезли и возводят перед Одесской ГА...

Gurzzuff 28.01.2014 17:48

Щас мы увидим титушек штурмующих ОДА в Одессе (весь юг и восток) переодетых в форму НАТО, после чего губернаторы будут челом бить о вводе ЧП.

kvitkar 28.01.2014 18:31

Дмитрий Лубкин:
Самое жуткое во вчерашней истории в Запорожье даже не то, что бандиты с ментами заодно и даже не то, что отморозки ворвавшись в кинотеатр били женщин. Самое отвратительное - таксисты, отвозившие в ментуру тех, кто пах костром и соседи сдававшие соседей, вернувшихся после штурма домой. Я не знаю, чем объяснить человеческую низость. Ни сталинский режим, ни гитлеровский были бы невозможны, если бы не было внешне благополучных людей, которые строчили доносы, шли добровольно служить в охране концлагерей, закрывали дверь перед евреями, убегающими от погромов. Любой фашистский режим держится не на штыках своих боевиков, не на сверхэффективной тайной полиции, а на миллионах меленьких людишек, которым собственное благополучие гораздо важнее обычных человеческих качеств - сострадания, порядочности, доброты...

Salseros 28.01.2014 19:25

kvitkar, именно поэтому я полностью согласен с тем , что "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".

Видно, что мы ещё не заслужили...:(
Хотя уже вторая попытка есть:)
Будем надеятся, что не последняя:agree:

VeraM 28.01.2014 19:51

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 242656)
kvitkar, именно поэтому я полностью согласен с тем , что "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".

Видно, что мы ещё не заслужили...:(
Хотя уже вторая попытка есть:)
Будем надеятся, что не последняя:agree:

Не согласна, много раз бывала на майдане не воевала, но помогала, кормила и разговаривала. Не поверите какие красивые и мужественные наши люди, как они болеют за судьбу своей страны! Они все хотят цивилизованной жизни, нормального будущего для своих детей, они хотят просто жить, а НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Они заслуживают нормальной власти, цивилизованной жизни, и они ее добьются для всех украинцев, в т.ч. и востока. Только не скоро это будет, и не одна власть сменится, пока не появится наш Валенса или Гавел.

Rio 28.01.2014 19:59

Некоторые кто "против майдана" начали постить это :) . В юмористической передаче шутят, Америка там вообще сошла с ума :D .
В США насмехаются над Украиной и её революцией — смотреть онлайн видео, бесплатно!

Lom 28.01.2014 20:08

Rio, помнишь, как-то у нас была дискуссия на тему американского юмора "упал-смешно"... Это канал Comedy Central, он вроде как весь такой. Мне не нра))

wwa 28.01.2014 20:25

Rio, этот бред вызывает улыбку жалости и сочувствия к людям обделённым... в том числе и чувством юмора.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19.