![]() |
Почитал приказ на сайте гаранта.
До назначения нового кабмина текущий выполняет роль кабмина. Короче, ничего пока что не поменялось. бімба - премьер, захарченко - мвд. тем лучше, тем конкретнее враг. |
|
Я не совсем пойму этой истерии:fool:
Готовятся к отчёту перед избирателями? Осваивают денег напоследок? Готовят телевизионную картинку о "неутомимой борьбе."? В Херсонской ОГА устанавливают решетки на окна и двери. Нехватает вышек с пулеметами... | АРГУМЕНТ Кстати, ещё и блоки из берлинской стены от Киева перевезли и возводят перед Одесской ГА... |
Щас мы увидим титушек штурмующих ОДА в Одессе (весь юг и восток) переодетых в форму НАТО, после чего губернаторы будут челом бить о вводе ЧП.
|
Дмитрий Лубкин:
Самое жуткое во вчерашней истории в Запорожье даже не то, что бандиты с ментами заодно и даже не то, что отморозки ворвавшись в кинотеатр били женщин. Самое отвратительное - таксисты, отвозившие в ментуру тех, кто пах костром и соседи сдававшие соседей, вернувшихся после штурма домой. Я не знаю, чем объяснить человеческую низость. Ни сталинский режим, ни гитлеровский были бы невозможны, если бы не было внешне благополучных людей, которые строчили доносы, шли добровольно служить в охране концлагерей, закрывали дверь перед евреями, убегающими от погромов. Любой фашистский режим держится не на штыках своих боевиков, не на сверхэффективной тайной полиции, а на миллионах меленьких людишек, которым собственное благополучие гораздо важнее обычных человеческих качеств - сострадания, порядочности, доброты... |
kvitkar, именно поэтому я полностью согласен с тем , что "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Видно, что мы ещё не заслужили...:( Хотя уже вторая попытка есть:) Будем надеятся, что |
Цитата:
Они заслуживают нормальной власти, цивилизованной жизни, и они ее добьются для всех украинцев, в т.ч. и востока. Только не скоро это будет, и не одна власть сменится, пока не появится наш Валенса или Гавел. |
Некоторые кто "против майдана" начали постить это :) . В юмористической передаче шутят, Америка там вообще сошла с ума :D .
В США насмехаются над Украиной и её революцией — смотреть онлайн видео, бесплатно! |
Rio, помнишь, как-то у нас была дискуссия на тему американского юмора "упал-смешно"... Это канал Comedy Central, он вроде как весь такой. Мне не нра))
|
Rio, этот бред вызывает улыбку жалости и сочувствия к людям обделённым... в том числе и чувством юмора.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |