![]() |
Цитата:
Киев намного красивее Харькова , а я собственно, вообще живу в деревне ... поверь дружище, у меня в Рогани чистая Европа, тем более в твоём искажённом понимании этого понятия:pardon: Цитата:
поставить пару нормальных креселок и сделать хотя бы 2 трассы под ратрак и оснежение это вклад денег ????:mosking: Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
я вообще без ума от Полесья ...дивный край лесов , озёр и рек:good: ей богу надо сворачиваться с этим майданом , а то мы и так москали , а вам 100% придётся туго, не дай бог конечно:( |
Цитата:
Ни чести, ни совести- подонки: в инете есть видео, как расправляются с двумя ребятами на колонаде(третий- спрыгнул сам и выжил). Одного отводят под руки, а другого просто несут тело, полное видео сейчас не нашел-вот сюжет ТСН: http://youtu.be/hi4Cl4BeGf0 И много-много другого, белыми нитками шитого.:bad: К чему это я? Да к тому, что это сообщение от avb очень знаковое: мне тоже звонят друзья оттуда с аналогичными предположениями. И я тоже там вырос и приучен был верить партии, правительству и родной милиции...:( Тяжело и не хочется принять страшную правду, проще верить в сказки. Жаль, что одни- прозрели, другие- прозревают, а третьи еще в сказочном мире. Жаль, что люди отдают жизни, а другие недоумевают- зачем? Это наша самая большая беда. :cry: |
Цитата:
І на рахунок Ріо :) Не треба так агриться, він молодий, я теж такий був в 2004. Час спливає, а молодь всерівно є молоддю. Єдине що надіюсь - що цього разу щось змінити вдасться :) |
Цитата:
Я за Майдан, потому что 30го числа били моих друзей и друзей моих друзей(даже форумчан) и кое-кто из друзей даже в РОВД попал за то, что прикрыл собой убегающую от Беркута незнакомую девушку. Я за Майдан, потому что 1 Декабря пострадало пару друзей моих друзей и фотографов на Банковой. Я за Майдан, потому что по новым законам я за то что писал в интернете могу получить 15 лет и в меня можно стрелять из огнемета. Я за Майдан, потому что на Грушевского пострадали мои знакомые журналисты и медики-добровольцы. Я за Майдан, потому что я каждый день вижу своих друзей, которые дружат с Булатовым задолго до Майдана и видел их состояние после похищение и после появления. Я за Майдан, потому что я не привык молчать, когда моих друзей бьют. Возможно Юре Доброму, Didyk Y, Fazer Alex и многим другим привычно, когда милиция бьет одних их друзей и говорит, что это сделали другие их друзья и садят их в тюрьму. Мне СЕЙЧАС пофиг на Европу, на Россию, на старые подьемники, отсутствие снега, маленькие зарплаты, безработицу, нереально большие налоги, преступность, смертность, маленькие пенсии и все остальное. Наш гарант задел лично меня и лично несколько миллионов жителей Украины. Большая часть страны не терпит, когда бьют их друзей, но есть у нас в стране "Добрые", которым пофиг. "Когда уже эти майданутые разойдутся" и тд и тп. И почему-то большинство таких на Востоке и Юге. Добавлено через 4 минуты Просто вброс. http://www.echomsk.spb.ru/upload/ibl...514379abf1.jpg |
http://youtu.be/3_hbI7zSB58
Я хочу житии в Країні, де влада точно знає, що людську гідність чіпати не можна! (с) |
Из ЛС, прощу прощение за "оприлюднення секретної інформації"
Цитата:
Цитата:
I'm out of this shit. |
Чет вы Рио зацепили, при первом знакомстве он мне показался очень веселым и спокойным человеком..
YuriyDobriy. Вы не поверите еще пару месяцев назад я мог оказаться по другую сторону баррикад с Рио, но я сделал свой выбор ибо заебали, читал Ваши отчеты с большим интересом, сейчас Вашими высказываниями немного обескуражен.... |
Цитата:
Я за то чтобы утром с чаем есть пирожок как все, и не кусок хлеба. Я против того, что все утром с чаем едят пирожок, а я кусок хлеба. Смысл как-бы один и той же, а суть совсем разная. Но никто же не говорит, что когда можно будет есть с чаем пирожок это будет принудительно для всех. В идеале и кофе вместо чая хочется :) А вообще давайте все дружно посмотрим Rammstein - Ohne Dich (Official Video) - YouTube . Там и горы есть, и снег. И я верю, что несмотря ниначто обитатели этого форума в похожей ситуации поступят аналогично. Да, и жалобы на музыку, текст песни, язык исполнения и т.д. не принимаются, кому не нравится = звук выключить и просто посмотреть |
Цитата:
это именно то, что нами всеми движет!! причём не взирая на национальность , вероисповидание и политические убеждения! Люблю Штайнов и вот этот мой клип на их музыку собрал 1500 просмотров All mountain CHEGET 09 .02. 2013 - YouTube Всем ЧЕГЕТ !!! Особенно Рио:agree: |
|
Цитата:
у нас , слава богу , никаких майданов не возможно априори:agree: вчера искал балаклавы для рабочих на рынке , так чуть не побили .... еле удалось убедить народ , что для работы беру , а не для революций:wink: кстати , так и не нашёл:shock: Добавлено через 4 минуты для Dr Che , извини , больше не буду ,хотя вроде бы очень стараюсь никого ничем не задеть |
Цитата:
Почитал я пару страниц Колыбы. Люблю ФБ за то, что можно человека с вывернутым сознанием просто забанить и он не появится больше в твоей френдленте. А потом я вспомнил, что в Форуме я могу сделать то же самое. Всем последнее предупреждение. |
Задело за живое. Жаль, что не все в детстве читали нужные книги...
https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM... |
2 Ден: вроде как каждый человек имеет право на личное мнение и на его высказывание. А принимать или отрицать точку взгляда оппонента - тоже личный выбор каждого. Если я с чем-то или с кем-то не согласен, мне что делать? Банить, бить, попробовать переубедить или принять как факт то что кто-то думает и оценивает иначе чем я? Сколько людей - столько мнений, и как бы мне не хотелось что бы ВСЕ были за майдан, обязательно будут те, кто против (причём так же свято веруя в свою правоту)...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |