![]() |
Цитата:
|
|
Ненависть, а ты зайди на любой , нормальный форум, зарегистрируйся там, ну, например, под ником, ну например, СукиБляЩаВсехПорежуНах
и начинай там сеять умное, вечное, доброе. Из самых наилучших побуждений. Как ты думаешь, какая будет реакция на твоё доброе и вечное ? Понятно : неадекватная ! Потому, как ник такой , специфический. А как называется такая деятельность на интернет ресурсах. когда фигурант , вроде, как , весь белый и пушистый, но так или иначе вызывает нездоровую реакцию ? Правильно ! это ТРОЛЛИНГ. И ник у тебя соответствующий. Сам придумал, или кто-то подсказал ? Если кто-то подсказал, то не здоровайся больше с ним -- он, скорее всего нехороший человек. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ненависть, она и в Африке -- НЕНАВИСТЬ. |
983, да хватит вам бодаться. Он на форуме давно и ник его уже не один раз был предметом обсужденья . У каждого свои тараканы.
|
Цитата:
Ник у меня такой остался с когда-то популярной игрушки combats.ru |
Цитата:
Ще 14 кримчан попросили статус біженців у Польщі | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ) Моя ссилка була із фейсбуку Державної прикордонної служби України (https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon). Я вважаю, що, даючи ссилки на достовірні джерела, нікого не ображаю і даючи можливість поділитися інфою із усіма на цьому форумі. Особисто знайома із кількома сім"ями людей, які були змушені емігрувати з Криму та жити на невизначених правах у Львові та Рівному. І таких, як вони, насправді багато. У кожного своя правда. Середовища перебування, життя та світосприйняття от тільки різні. |
Цитата:
Просто СМИ кричат об этом как о массовом, точно так же можно сказать что люди бегут и в РФ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЭН, рассуди :) |
Цитата:
Это более реальные цифры, чем сотни тысяч бегущих в Россию :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:08. |