![]() |
YuriyDobriy, заряда твоего оптимизма мне хватает ровно до первой новости из России, блин...
|
И главное! Пацанчики с Допельмаером не собираются парк делать? :)
|
Пацанчики с Допельмаером к олимпиаде 2022 готовятся!!! :slalom:
|
Боржава маленькая, по крайней мере склонов, пригодных для мегапроэктов не так много.
Если начнётся крупное строительство, то будет очень нехорошо. Я больше боюсь за северные склоны Свидовца, там и сезон дольше значительно, и сотни километров реально есть , но тамошнему уголку, в отличии от Боржавы, будет полная жопа, в случае буковелизации. |
Цитата:
|
Помнится, ходили не менее упорные слухи за Черногору со стороны Попа Ивана, Дзимброня-Зеленив. Не? Район немеряно перспективный. На прошлой неделе ребята вроде как копали сугроб, чтобы влезть в окно второго этажа в обсерватории.
Кстати, кто в курсе, что там со снегами на Говерле с Заросляка? У нас там штатное мероприятие в субботу или воскресенье, смотря по погоде. |
Цитата:
(096) 372-44-00, +38 (03432) 2-19-41, 2-19-71 Василий Кобылюк из Верховины наверняка в курсе (МЧСник) |
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...98227207_n.jpg |
Россияне тащатся. Фейспалм конкретный, не плюйте в меня:crazy:
Путин - ТЫ РЫСЬ! Ты чуткая кошка - Ты символ Руси! Следишь из окошка За пиром "мессий". То строи подкинут, То голод и мор, А то выставляют Русь на позор, Забыв, что ты кошка - Сама по себе, Что древний Египет Клокочет в тебе, Пророчат шумер, Вавилон и халдей. Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ Для русских людей!.. И медленно гаснет Терпенье в зрачках... Мгновенье и - бьется Добыча в клыках!!! Кураев: РФ после аннексии Крыма надо готовиться к худшему - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, диск |
Цитата:
Я була у тих краях минулого літа, місцеві розказували, що проект заглох після зміни влади на початку 2010 р. (місцеві жителі досі згадують цю ідею як невикористаний для них шанс). Якщо брати до уваги транспортну доступність, то тут справи набагато гірші: найближча автостанція - у Верховині, найближча залізнична станція від Верховини як перевалочного пункту до Дземброні - це Ворохта, до якої 40 км, якість дорожного покриття після Ворохти у напрямку Верховини куди гірший, ніж загалом по Франківщині, а про дороги до місцевих присілків я взагалі мовчу - це так, напрямки. До відомого джерела мінеральних вод та закинутого карпатського курорту Буркут на легковушці не добратись, хіба на УАЗі або ГАЗоні. У плані відпочинку глуш там надзвичайна, але щоб щось зробити та розвинути на зразок "Буковелю" потрібно немєряно грошей та немало часу. Загалом мені дуже подобається цей регіон з огляду на заняття пішим, етнографічним туризмом та екотуризмом, екологічно чиста місцевість, історично багата земля, дуже тихий та чистий регіон у порівнянні із "буковелівською зоною". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:05. |