Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 01.06.2014 12:17

На самом деле вовсе не хочется, чтобы у наших крымчан возникли проблемы из-за аннексии Крыма Россией. У многих уже сложились экономические связи как с одной, так и с другой (материковой Украиной) стороны.
Пусть все же победит разум, а не происки гнилых политиков.
Мы сможем вернуть Крым только в одном варианте, если сможем доказать преимущества свободного общества на деле.

Salseros 01.06.2014 12:32

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 254686)
Классно написано!

Про севастопольских бабушек - порвало! :)

"Они так откровенно ждут возвращения Советского Союза и не могут признаться себе в том, что на самом деле просто скучают по молодости.
Ну что ж. Севастопольские бабушки победили в неравном бою с демократией. И я не удивлена, вы бы видели этих бабушек. "Совок", не успев толком отъехать, громыхая составом, возвращается в Севастополь. Жаль только, бабушки сильно удивятся, когда поймут, что "совок" вернулся один. Без молодости."

Keks 01.06.2014 13:09

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 254689)
Про севастопольских бабушек - порвало! :)

"Они так откровенно ждут возвращения Советского Союза и не могут признаться себе в том, что на самом деле просто скучают по молодости.
Ну что ж. Севастопольские бабушки победили в неравном бою с демократией. И я не удивлена, вы бы видели этих бабушек. "Совок", не успев толком отъехать, громыхая составом, возвращается в Севастополь. Жаль только, бабушки сильно удивятся, когда поймут, что "совок" вернулся один. Без молодости."

В Крыму всегда был "совок", даже в составе Украины. Они всегда считали себя СССР, но не Украиной. В Ялте местные говорят с московским акцентом.
Хватит плакать за Крым, просто надо выставить счет России за средства вложенные в Крым начиная с 1954 года. После увиденной суммы Россия сама его вернет, она столько денег не потянет. А если заплатит, то на следующий день россияне Путина задушат, современное общество все соизмеряет деньгами (этому мы уже научились у европейцев).

M.Yura 01.06.2014 13:21

На самом деле вовсе не хочется, чтобы у наших крымчан возникли проблемы из-за аннексии Крыма Россией. У многих уже сложились экономические связи как с одной, так и с другой (материковой Украиной) стороны.
Мы сможем вернуть Крым только в одном варианте, если сможем доказать преимущества свободного общества на деле.
Про разум политиков очень правильно. Бизнес конечно реально у многих просто умер. Но вернуть Крым обратно в состав Украины наверное не реально. Конечно курортный сезон под огромным вопросом, скорее всего будет очень слабым. Майские праздники показали транспортные проблемы. Украинцы не поедут многие, чтобы не кормить российских захватчиков(наверное многие так считают) а местное население пусть в это время подумает зачем нужны были такие перемены... Да, старшее поколение хотело видеть СССР, но вспомните разве живя в СССР Мы могли предположить, что политтехнологи столкнут дружественные народы? Многие участники форума постоянно отдыхают, путешествуют по Крыму, у многих хорошие отношения с крымчанами, поэтому приезжая в Крым Вы просто поддерживаете своих друзей и знакомых, а не власть. Только взаимопонимание поможет пережить сложное историческое время. Искренне верю, что человеческий разум большинства людей восторжествует. Поздравляю всех с началом ЛЕТА! :)

vovan 01.06.2014 14:17

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 254692)
Многие участники форума постоянно отдыхают, путешествуют по Крыму, у многих хорошие отношения с крымчанами, поэтому приезжая в Крым Вы просто поддерживаете своих друзей и знакомых, а не власть

В первую очередь власть, а потом уж своих друзей.. Да и какие это друзья, если кричали "рассея, рассея"....

Lom 01.06.2014 14:48

Друзья - да. Но сдерживает другое: понимание того, что любая моя копейка, попавшая в российский бюджет, может прилететь в Украину в пуле через восточный кордон. Всё просто. :(

VeraM 01.06.2014 15:02

Интересно, с чем несогласны в моем последнем посте:Facepalm Ненависть, Niroman, что поставмлм такую оценку?
Вы комментарии по постом автора читали?

Процитировала слова великого русского поэта, и слова песни, ставшей в последние месяцы почти народной в Украине?
Результаты опроса взяла с российской прессы....:unknown:

M.Yura 01.06.2014 16:35

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 254695)
Друзья - да. Но сдерживает другое: понимание того, что любая моя копейка, попавшая в российский бюджет, может прилететь в Украину в пуле через восточный кордон. Всё просто. :(

Глупость. Если так рассуждать нужно от много отказаться. Довольно примитивный экономический способ. Желаю успеха. Но все равно приезжайте со своим рюкзаком и палаткой, со своими продуктами... Солнца и моря надеюсь хватит всем!

Lom 01.06.2014 16:53

Может, и глупость. Патриотизм вообще не сильно прагматичная штуковина. Но это мое глупое решение - ни копейки из заработанных мною денег не должно попасть туда, откуда есть вероятность финансирования бандитов и террористов, гадящих в моей стране. Ради этого я готов... ну если не отказаться от чего либо, то найти альтернативу. Не, ну я понимаю, что "братья" все равно с Украины имеют, за газ или еще за что-то, причем неизмеримо больше. Но хоть сам, своим руками не давал, так совесть чище, что-ли...

ЗЫ: не помню, чей копирайт и не ручаюсь за точность цитаты, но: "отдыхать в Крыму - всё равно что пользоваться ворованным".

rus72 01.06.2014 17:30

Зачем ехать туда, откуда тебя выгоняют?

A888 01.06.2014 19:39

Что это? Румыны выпускают тысячи голубей! Наблюдали сегодня в районе Коблево, всего 11 машин.
Румыны выпускают тысячи голубей в Одесской области - YouTube.

Pivoman 01.06.2014 20:54

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 254699)
Глупость. Если так рассуждать нужно от много отказаться. Довольно примитивный экономический способ. Желаю успеха. Но все равно приезжайте со своим рюкзаком и палаткой, со своими продуктами... Солнца и моря надеюсь хватит всем!

Мне отказаться от многого легче, чем принять отсутствие выбора.
Я отказался от своей любви- Чегета (был рад там познакомитья с тобой :friends:)
Я не поеду в этом сезоне в Крым. Друзья останутся друзьями.
Но я буду голосовать бойкотом российских товаров и услуг.
До того момента, пока россияне не поймут, что Путин-хуйло, и отберут от него ментовскую ядерную палочку.
С надеждой на общее будущее (это и к тебе, новоиспеченный гражданин России, M.Yura)
Вот вам: Web камеры Крыма

Barkas 01.06.2014 21:17

У темі 1 додатків
:))

sdv911 01.06.2014 21:59

M.Yura, довольно примитивный и до слез наивный способ заманить нас в кател. Вы заварили эту кашу,вам и вариться там,так как расхлебать у вас не получится. Извините за жесткость,но в реальности все еще жестче.

Keks 01.06.2014 22:01

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 254703)
Что это? Румыны выпускают тысячи голубей! Наблюдали сегодня в районе Коблево, всего 11 машин.
Румыны выпускают тысячи голубей в Одесской области - YouTube.

У нас в Одессе что своих голубей не хватает? Пусть выпускают у себя под Бухарестом. Они еще у нас своих бездомных собак бы выпустили:evil:.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 254692)
Про разум политиков очень правильно. Бизнес конечно реально у многих просто умер. Но вернуть Крым обратно в состав Украины наверное не реально. Конечно курортный сезон под огромным вопросом, скорее всего будет очень слабым. Майские праздники показали транспортные проблемы. Украинцы не поедут многие, чтобы не кормить российских захватчиков(наверное многие так считают) а местное население пусть в это время подумает зачем нужны были такие перемены... Да, старшее поколение хотело видеть СССР, но вспомните разве живя в СССР Мы могли предположить, что политтехнологи столкнут дружественные народы? Многие участники форума постоянно отдыхают, путешествуют по Крыму, у многих хорошие отношения с крымчанами, поэтому приезжая в Крым Вы просто поддерживаете своих друзей и знакомых, а не власть. Только взаимопонимание поможет пережить сложное историческое время. Искренне верю, что человеческий разум большинства людей восторжествует. Поздравляю всех с началом ЛЕТА! :)

Не платите налоги в Россию, а платите в Украину, тогда приедем. Никакой политики, чистая экономика.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49.