Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Rio 30.05.2014 16:15

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 254590)
Летайте самолётами Бенефлота ! ВиззАйр - это не патриотично !

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 254596)
Скажите, а кашерное питание гарантировано на борту самолета?

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 254598)
Не , за 4000 грн до Батуми , Тбилиси, пусть днеправиа как нить сама "кошерит"

Надеюсь я дождусь того момента, когда перестанут шутить на темы немцы - фашики, евреи - жиды(кошерное питание и тд и тп), черные - черномазые/обезьяны. Зае*али, честно, эти пережитки советского мнения, которое слава богу понемногу искореняется в Украине.

VeraM 30.05.2014 16:39

Запустили официальный сайт АТО, для лучшего информирования людей, и получения инфо : Восток Онлайн | Оперативное информирование жителей в зоне АТО

Кстати, вот еще доказательства креатива днепровской команды:
http://censor.net.ua/photo_news/2877...oreportajvideo

ну и патриотизма:
В огромные очереди выстроились днепропетровцы, чтобы сдать кровь для раненных в АТО солдат. ВИДЕО - Альфа, Днепропетровск, донор, СБУ, Укр
Еще, батальон Днепр взял под контроль Донецкую ЖД.

YuriyDobriy 30.05.2014 16:57

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 254601)
Надеюсь я дождусь того момента, когда перестанут шутить на темы немцы - фашики, евреи - жиды(кошерное питание и тд и тп), черные - черномазые/обезьяны.

Олежа , а где же ты тут шутку увидел про перечисленных тобой субъектов?:acute:
Не совсем понятное сворачивание украинского филиала ВиззАйра в Грузию после майдана это далеко не шутки , это суровая реальность .

Беня - это ласковое прозвище Игоря Коломойского в его кругах , а кошерное питание это действительно неплохо :pardon:Производственный процесс: Как готовят кошерные обеды для авиапассажиров — Hopes & Fears — Hopes and fears — поток «Как это работает»

Keks 30.05.2014 18:11

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 254600)
Я не перехожу на личности, просто удивляет Ваше желание видеть вокруг все в темном цвете и иждивенческое отношение к своей стране, где родились и живете. Просто ругать всех и все, не участвуя в изменении страны, не лучшая позиция для молодого и прогрессивного человека.

Труханов, не может нравится, он бывший " смотрящий" Иванющенко и ничего реального в Одессе не сделает. Но именно его выбрали одесситы с разницей в 10%. Если считаете, что была подтасовка, то почему одесситы молчат?! Коррупцию и воровство победить за 2мес нельзя, нужны годы активного участия ВСЕХ людей, всего народа.
В Киеве, кстати, уже добились пересмотра, о чем Рио написал.

На Коломойского грех бочку катить, он и его команда, в каком- то смысле, спасли Украину от развала и гражд. войны. Если бы они не навели порядок в своем регионе, то закончилось бы все плохо для страны. Да, Кол-й, хитрый Жук он своего не упустит в будущем, но сейчас он реально работает на страну.
Кстати, в сравнение, Ахметка за эти месяцы, ни гроша не дал на нужды армии и страны, розогрел Донбасс, а теперь в Киев сбежал и требует себе государственной защиты за наш счет. И налогов никогда не платил, потому и Донбасс нищий и дотационный. И деньги шахтеров воровал... Сравнивать можно долго, я тоже не терпела Кол-го из-за наглого Привата, но сейчас он показал пример всем олигархам, но никто не поддержал.

Мы все должны участвовать в изменении страны... кто как может, а не просто жаловаться как все плохо.

Готов принять предоплату в размере 2 млрд. грн за песок, ровно половину перевести на армию, половину оставить себе. Песок вы получите в следующей жизни. Стану героем, т. к. помогаю армии:D.

Все выше описанное это про Коломойского. Его контора должна нешей 250 тыс. грн, мы суд выйграли, но деньги забрать не можем.
Так вот деньги на армию дали из наших денег, а не Беня лично свои отдал. Так кто герои?
Пусть Беня в начале вместо развалинных "Красной гвардии" и "Одессельмаша" (ЗОРа), которые он развалил, построит новые предприятия, даст людям работу.
В Одессе Беню не любят, у нас своих евреев хватает.
Если кому-то он нравится, забирайте вместе с Палицей.

сергей67 30.05.2014 18:36

но область от бардака удержал? Таки да! Ахметов с Тарутой область от бардака удержали? Таки нет! Лично мне они все неприятны, но пока Коломойский играет ЗА Украину - ему плюс. ИМХО

Lom 30.05.2014 18:48

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 254610)
Его контора должна нешей 250 тыс. грн, мы суд выйграли, но деньги забрать не можем

Вэйз мир, друзья одесситы... Ну кто же так работает с Приватом? Это таки просто: смотрим средне нормальную цену, смело умножаем на два и берем 50% предоплаты. Исполняем свои обязательства качественно и в указанные строки, но только после получения предоплаты. Вторую половину денег спокойно можно уже не ждать. Итого вы свое получили и еще вам типа должны, а Приват поступил строго по своей корпоративной политике: имел дело с дорогой, значит крутой конторой, которую успешно кинул на половину бабла. И шо, кому от этого плохо? :)

YuriyDobriy 30.05.2014 19:01

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 254610)
Пусть Беня в начале вместо развалинных "Красной гвардии" и "Одессельмаша" (ЗОРа), которые он развалил, построит новые предприятия, даст людям работу.

Ты о чём дружище ?
Какая нах работа , какой долг ?
Тут украинские вертолёты подбивают регулярно , граница, как выяснилось есть только в пунктах пропуска....:aggressive: Причём самое обидное, что именно с агрессивной Россией , а не с жёстко охраняемой дружественной Венгрией или Польшей .

Меня лично вот эта новость немного разволновала Итоги выборов в Европарламент: Украина останется без покровителей? - KP.UA

Путинистка Марин ле Пэн во Франции по любому даст жару . И вообще неужели Евросоюз таки дрогнул?

Мне лично эта бабушка с пирожками очень нравилось , да и Барозу с Фюле жаль .:cry:

сергей67 30.05.2014 19:11

ну вот без МАТА как на такое можно реагировать?:evil::evil::evil::fool::fool:
[url]http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/30/n_6195593.shtml:bad::bad::bad::bad::bad::bad:

wwa 31.05.2014 05:56

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 254506)
Кто такой Фанни Скиер?

http://extreme.com.ua/forum/attachme...lyba-2014-.jpg
Цитата:

Сейчас на сайте: 101
wwa, FunnySkier
Рекорд одновременного пребывания 868, это было 22.04.2011 в 16:19.
:crazy:

сергей67 31.05.2014 08:59

:crazy::crazy::crazy:только что :crazy::crazy::crazy:
сергей67, Андрій, Константин, FunnySkier, Kateryna, Lom, Masik, Romashka, SkiFan, SL2007, ssp44, ZlodeY
Рекорд одновременного пребывания 868, это было 22.04.2011 в 16:19.

Gojko 31.05.2014 10:44

Одесситы, ну что же вы такими гнилыми то оказались?:D:mosking:
Одним словом - "бендеровцы" вы все!:D
Россия вам теперь не будет помагать!
Міхалков назвав Одесу "бендерівським" містом | Шоу-бизнес | Новости Online.ua

VeraM 31.05.2014 11:07

Еще раз о команде и людях Днепра, восхищаюсь их силой и мужеством:

Borys Filatov
Помните, я когда-то писал, что эту войну вытянут на себе наши женщины?
...Каждый день наша команда занимается материально-техническим снабжением армии. Каждый день мы тратим на закупки большие деньги.
У нас есть два благотворительных фонда. Нам помогают другие бизнесмены и просто наши земляки. Мы сильные, уверенные в себе и богатые люди.
Но наши усилия не сравнимы даже на "йоту" с тем, что делают женщины о которых я когда-то писал...

У меня с Таней особые и очень доверительные отношения. Мы списываемся каждый день. Она - супруга одного из НАШИХ, кто сегодня стоит под Словянском. Она - красивая и молодая женщина с грустными глазами. И каждую неделю она, как ангел-хранитель, ездит ТУДА.

Знакомьтесь Татьяна Рычкова: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008250640127

Пожалуйста, больше не обращайтесь ко мне с предложениями о помощи армии. Сейчас я даю вам самый верный адрес.
Мы - сильные и мы сами справимся. Помогите Тане.

Максимальный репост.

ОДУМАЛИСЬ: http://uainfo.org/yandex/332117-zhit...cgvardiyu.html

Mustafa 31.05.2014 11:34

Говорят это слова Алексея Макарова,сына Любови Полищук.
Если не фейк,то большой респект ему!
Осторожно,есть маты.

"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я. Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно. Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пиздеж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"? Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать. Причем давно. Там люди работают, а не пиздоболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется. Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу. Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.."

murrena 31.05.2014 11:37

https://www.youtube.com/watch?v=6n2p_nrpKgc

Spin 31.05.2014 11:49

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 254634)
Одесситы, ну что же вы такими гнилыми то оказались?:D:mosking:
Одним словом - "бендеровцы" вы все!:D
Россия вам теперь не будет помагать!
Міхалков назвав Одесу "бендерівським" містом | Шоу-бизнес | Новости Online.ua

Он бы еще предложил нам перейти с борща на щи.
Не было бы одесского кошмара 2 мая, будь у нас режим, типа российского. Демократия не для вывихнутого мозга, демократия подразумевает ответственность каждого за свои поступки.
По данным переписи 2001 года в Одесской области соотношение украинцев и русских 3:1. Но и не это главное. Национальность для Одессита вовсе не определяющий фактор в его отношении к согражданам. У нас уважают деловых, предприимчивых, честных людей. А на халявщиков, идеологических выскочек и откровенных предателей смотрят, как на отбросы...

Ну вот и Одесса поднялась!!!

Комментарий внизу хороший.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43.