Цитата:
Коментар від Yell_NW
(Коментар 254536)
Хм... Чего все на личности переходят?!
Уважаемая, это не негатив...
Вот скажите мне, Труханов прогрессивный человек (новоизбранный мэр Одессы)? Бывший ПР, в 90-х член ОПГ. Скорее нет, чем да.
Так вот, именно его и поставил Коломойский в Одессу. Если бы Коломойский не договорился с Порошенко - Труханов бы слетел вместе с Палицей и сюда пришел бы Гурвиц. Так где ж Ваша прогрессия? Или Вы мне хотите сказать что Труханов, будет бороться с коррупцией?)))))) Это просто смешно!
Как Вы не поймете, все Эти Поршенки, Коломойские и так далее, они пришли что бы зарабатывать еще больше бабла!
Кстати, в Одессе новый смотрящий: вместо Аврамова Иван Ивановича, господин Грановский...
|
Я не перехожу на личности, просто удивляет Ваше желание видеть вокруг все в темном цвете и иждивенческое отношение к своей стране, где родились и живете. Просто ругать всех и все, не участвуя в изменении страны, не лучшая позиция для молодого и прогрессивного человека.
Труханов, не может нравится, он бывший " смотрящий" Иванющенко и ничего реального в Одессе не сделает. Но именно его выбрали одесситы с разницей в 10%. Если считаете, что была подтасовка, то почему одесситы молчат?! Коррупцию и воровство победить за 2мес нельзя, нужны годы активного участия ВСЕХ людей, всего народа.
В Киеве, кстати, уже добились пересмотра, о чем Рио написал.
На Коломойского грех бочку катить, он и его команда, в каком- то смысле, спасли Украину от развала и гражд. войны. Если бы они не навели порядок в своем регионе, то закончилось бы все плохо для страны. Да, Кол-й, хитрый Жук он своего не упустит в будущем, но сейчас он реально работает на страну.
Кстати, в сравнение, Ахметка за эти месяцы, ни гроша не дал на нужды армии и страны, розогрел Донбасс, а теперь в Киев сбежал и требует себе государственной защиты за наш счет. И налогов никогда не платил, потому и Донбасс нищий и дотационный. И деньги шахтеров воровал... Сравнивать можно долго, я тоже не терпела Кол-го из-за наглого Привата, но сейчас он показал пример всем олигархам, но никто не поддержал.
Мы все должны участвовать в изменении страны... кто как может, а не просто жаловаться как все плохо.