![]() |
Цитата:
И уж поверьте, мозгами я шевелю достаточно качественно. Могли продавать и до, я не спорю... Но Вы не должны откидывать возможность такой продажи в интернете, так как у нас страна "огромных возможностей"... |
Цитата:
А сами ЧТО СДЕЛАЛИ, чтобы страна и Вы лично жилу более цивилизовано? Исходящий от Вас негатив поражает, и это в молодом возрасте... представьте себя 60-летним.....:aggressive: Пайков было всего 10тыс, это много? Сегодня Козак сказал, что все пайки попали по назначению. И Яценюк и Порох, люди прогрессивные и амбициозные, имеют политическое будущее в мировой политике, им нет смысла марать себя всякими схемами, и другим будут не давать. Тяжело будет преодолеть воровство и коррупцию, но постепенно, с помощью активистов, надеюсь будет получаться. Подумайте логично прежде, чем выливать сюда свой личный негатив.... |
Хм... Чего все на личности переходят?!
Уважаемая, это не негатив... Вот скажите мне, Труханов прогрессивный человек (новоизбранный мэр Одессы)? Бывший ПР, в 90-х член ОПГ. Скорее нет, чем да. Так вот, именно его и поставил Коломойский в Одессу. Если бы Коломойский не договорился с Порошенко - Труханов бы слетел вместе с Палицей и сюда пришел бы Гурвиц. Так где ж Ваша прогрессия? Или Вы мне хотите сказать что Труханов, будет бороться с коррупцией?)))))) Это просто смешно! Как Вы не поймете, все Эти Поршенки, Коломойские и так далее, они пришли что бы зарабатывать еще больше бабла! Кстати, в Одессе новый смотрящий: вместо Аврамова Иван Ивановича, господин Грановский... |
Порошенко пришел в политику, когда у него был Рошен, 5 канал и Богдан. Он уже дофига лет в политике и у него Рошен, 5 канал и Богдан.
|
Цитата:
Типа Вы не знаете зачем бизнес в политику приходит:agree: |
Yell_NW, желаю большего оптимизма:friends:
Так легче жить. (По-крайней мере - мне:) ) p.s. Мы знаем. Поэтому и стараемся что-то изменить. Ведь по Закону, у политика не должно быть бизнеса. Другое дело, что это слабо выполнялось. Как, собственно , и в других сферах нашего законодательства. За то и боремся, кто как может. |
Цитата:
Я пытаюсь, но эти реалии мне оптимизма не внушают... Еще и безуглеводная диета добивает) Пойду с утра, после бега, в МакДак:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне кажется, он залупит высокую цену, а потом скажет: я же продавал, а ни кто не хочет покупать:pardon: |
|
Цитата:
еще бы такую фотку в Украине:) |
Цитата:
Был аэропорт и выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pivoman сделал такое предположение и я согласился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте посмотрим еще на пару примеров. Цитата:
Или вот о продаже бизнеса: Цитата:
Об этом говорит конструкция предложения. К чему были все эти примеры, не относящиеся к исходной фразе? Я показываю, что у этих высказываний есть что-то общее - предубеждение. Я не осуждаю и понимаю причину. Я вам больше скажу, у меня тоже есть куча сомнений. Тем не менее, я предпочитаю помогать изменениям. Кроме того, у меня и план личных действий имеется на случай возврата к "режиму". Причем план этот касается исключительно моей личной безопасности и обеспечения моего личного будущего. Как видите, мой цинизм похлеще вашего будет. Благо, воспитатели были хорошие. И все равно я не допускаю однозначных негативных высказываний, считаю, что такие высказывания идут на пользу противникам/врагам Украины. Такой я вот циничный патриотичный сукин сын. И вот, как сукин сын, я хочу вас попросить: давайте дадим срок на выполнение озвученных запланированных обязательств и будем ставить под разумное сомнение любую очерняющую информацию хотя бы до тех пор, пока не получим подтверждение из разных источников. :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |