Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Yell_NW 30.05.2014 10:04

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 254528)
Классический пример ВРАНЬЯ. Специально зашел на страницу Тымчука. https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts
Ложь и перекручивание его слов. Стыдись. :(
Насчет продажи пайков в интернете, стоит пошевелить мозгами: неужели у нас их не могли продавать и до прихода гуманитарки для войск?

Не вам меня стыдить:agree:

И уж поверьте, мозгами я шевелю достаточно качественно.
Могли продавать и до, я не спорю... Но Вы не должны откидывать возможность такой продажи в интернете, так как у нас страна "огромных возможностей"...

VeraM 30.05.2014 10:13

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254512)
Американские сухие пайки, присланные в виде военно-технической помощи Министерству обороны Украины, продают в Интернете, вместо того, чтобы выдавать их бойцам антитеррористической операции. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Ах да, нашего будущего президента уже успели купить до иннагурации:

Губернаторы Игорь Коломойский и Игорь Палица сохранят свои должности губернаторов Днепропетровской и Одесской областей при президенте Порошенко.
О таких договоренностях сообщает Зеркало Недели.
По информации издания, Порошенко накануне провел встречу с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.
На встрече стороны обсудили ряд политических и экономических вопросов.
По результатам встречи Коломойский останется на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации при президенте Порошенко.
Также свой пост сохранит и ставленник Коломойского - председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица.

2 CAESAR - розовые очки долой:)

Как Вы живете с такой внутренней ненавистью и пессимизмом? всеми и всем недовольны, все вокруг воры, предатели и подлецы?
А сами ЧТО СДЕЛАЛИ, чтобы страна и Вы лично жилу более цивилизовано?

Исходящий от Вас негатив поражает, и это в молодом возрасте... представьте себя 60-летним.....:aggressive:
Пайков было всего 10тыс, это много? Сегодня Козак сказал, что все пайки попали по назначению.

И Яценюк и Порох, люди прогрессивные и амбициозные, имеют политическое будущее в мировой политике, им нет смысла марать себя всякими схемами, и другим будут не давать. Тяжело будет преодолеть воровство и коррупцию, но постепенно, с помощью активистов, надеюсь будет получаться.
Подумайте логично прежде, чем выливать сюда свой личный негатив....

Yell_NW 30.05.2014 10:21

Хм... Чего все на личности переходят?!
Уважаемая, это не негатив...

Вот скажите мне, Труханов прогрессивный человек (новоизбранный мэр Одессы)? Бывший ПР, в 90-х член ОПГ. Скорее нет, чем да.

Так вот, именно его и поставил Коломойский в Одессу. Если бы Коломойский не договорился с Порошенко - Труханов бы слетел вместе с Палицей и сюда пришел бы Гурвиц. Так где ж Ваша прогрессия? Или Вы мне хотите сказать что Труханов, будет бороться с коррупцией?)))))) Это просто смешно!

Как Вы не поймете, все Эти Поршенки, Коломойские и так далее, они пришли что бы зарабатывать еще больше бабла!

Кстати, в Одессе новый смотрящий: вместо Аврамова Иван Ивановича, господин Грановский...

Rio 30.05.2014 10:23

Порошенко пришел в политику, когда у него был Рошен, 5 канал и Богдан. Он уже дофига лет в политике и у него Рошен, 5 канал и Богдан.

Yell_NW 30.05.2014 10:24

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 254537)
Порошенко пришел в политику, когда у него был Рошен, 5 канал и Богдан. Он уже дофига лет в политике и у него Рошен, 5 канал и Богдан.

Ну и что?
Типа Вы не знаете зачем бизнес в политику приходит:agree:

Salseros 30.05.2014 10:26

Yell_NW, желаю большего оптимизма:friends:
Так легче жить. (По-крайней мере - мне:) )

p.s. Мы знаем. Поэтому и стараемся что-то изменить. Ведь по Закону, у политика не должно быть бизнеса. Другое дело, что это слабо выполнялось. Как, собственно , и в других сферах нашего законодательства. За то и боремся, кто как может.

Yell_NW 30.05.2014 10:31

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 254541)

Я пытаюсь, но эти реалии мне оптимизма не внушают...
Еще и безуглеводная диета добивает) Пойду с утра, после бега, в МакДак:)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 254541)

Ведь по Закону, у политика не должно быть бизнеса. Другое дело, что это слабо выполнялось.

Вы верите что он продаст его?
Мне кажется, он залупит высокую цену, а потом скажет: я же продавал, а ни кто не хочет покупать:pardon:

Rio 30.05.2014 10:34

http://uainfo.org/yandex/331494-yace...-fotofakt.html

Yell_NW 30.05.2014 10:37

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 254546)

Дай Бог, что бы он этим всех "заразил"...
еще бы такую фотку в Украине:)

Rio 30.05.2014 10:41

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254548)
еще бы такую фотку в Украине

Было.
Был аэропорт и выборы.

Yell_NW 30.05.2014 10:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 254550)
Было.
Был аэропорт и выборы.

Так и знал))))) Выборы не в счет - тут сам Бог велел)))

lexander 30.05.2014 10:45

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254530)
Но Вы не должны откидывать возможность такой продажи в интернете, так как у нас страна "огромных возможностей"...

Равно как и утверждать, что это единственно возможный вариант.

Yell_NW 30.05.2014 10:47

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 254554)
Равно как и утверждать, что это единственно возможный вариант.

А я этого и не утверждал :acute:
Pivoman сделал такое предположение и я согласился.

Pivoman 30.05.2014 11:01

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254555)
А я этого и не утверждал :acute:
Pivoman сделал такое предположение и я согласился.

Pivoman еще сделал утверждение, что ты распространяешь ложь. Со ссылкой на первоисточник, на что ты ответил:
Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254530)
Не вам меня стыдить

:unknown: Пичалька...

lexander 30.05.2014 11:08

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 254555)
А я этого и не утверждал

Вы просто оставляете себе лазейку для софистики.

Давайте посмотрим еще на пару примеров.
Цитата:

Как Вы не поймете, все Эти Поршенки, Коломойские и так далее, они пришли что бы зарабатывать еще больше бабла!
По-моему, это прямое утверждение.

Или вот о продаже бизнеса:
Цитата:

Вы верите что он продаст его?
Мне кажется, он залупит высокую цену, а потом скажет: я же продавал, а ни кто не хочет покупать
Здесь есть "мне кажется", но сомнений здесь нет.
Об этом говорит конструкция предложения.

К чему были все эти примеры, не относящиеся к исходной фразе?
Я показываю, что у этих высказываний есть что-то общее - предубеждение.
Я не осуждаю и понимаю причину.
Я вам больше скажу, у меня тоже есть куча сомнений.

Тем не менее, я предпочитаю помогать изменениям.
Кроме того, у меня и план личных действий имеется на случай возврата к "режиму".
Причем план этот касается исключительно моей личной безопасности и обеспечения моего личного будущего.
Как видите, мой цинизм похлеще вашего будет. Благо, воспитатели были хорошие.

И все равно я не допускаю однозначных негативных высказываний, считаю, что такие высказывания идут на пользу противникам/врагам Украины.
Такой я вот циничный патриотичный сукин сын.

И вот, как сукин сын, я хочу вас попросить: давайте дадим срок на выполнение озвученных запланированных обязательств и будем ставить под разумное сомнение любую очерняющую информацию хотя бы до тех пор, пока не получим подтверждение из разных источников. :friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29.