Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

VeraM 13.06.2014 16:37

Комменты под постом Шендеровича тоже прикольные, почитайте.
Жаль, что в России так мало нормальных людей, могли бы свой Майдан организовать.
Именно сейчас, протест россиян помог бы Украине, да и всему миру.

Skyclub 13.06.2014 16:45

О происхождении слова хохол-все понятно-чуб козацкий...такой и поляки-шляхтичи носили тоже. Ничего обидного, на Кавказе, когда карачаи нас так называли-вообще звучит гордо-они же так нас за стол звали:friends:. И ничего обидного не вкладывали.

Кацап-я знаю три версии
1. Как цап -козлиная бородка-ну так ее носили московские бояре. Что не так?
2. Про Ивана Грозного-там вообще жесть-оттуда же и Сирота Казанская. Как известно этот маньяк вырезал в Казани(которую он зачем-то воевал, как всегда как "исконна руссские земли"), где жили куда более цивилизованные, чем московиты булгары(которых потом почему-то обозвали татарами) всех взрослых под ноль-отсюда сирота. А кацап-даже писать рука не поднимается-сами гуглите, как московиты там развлекались-тут волосы дыбом то и встанут.
3. Как цапнуть-как украсть, т.е.вор. В Европе дома в селах до сих пор не закрывают. А в Расссси это было нормальное обращение -Стенька Разин-вор, Пугачев-вор, любой неприятель в суворовских донесениях-вор.

Ненависть, ничего личного к обычным людям, это привет "государству российскому" и лично товарищу Пу.

Как говаривал ваш классик:
-На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

YuriyDobriy 13.06.2014 17:31

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 255309)
Как бойцы АТО уничтожили российский танк (видео) | Проиcшествия | Новости Online.ua

Обратил внимание на не типичную для донецчины улицу по которой едет танк и дома на ней . Засомневался .
И не зря , на этот раз ребятки перестарались https://www.youtube.com/watch?
v=nVHHyZq9ZEc&feature=youtu.be

Вот и опровержение http://uainfo.org/yandex/339593-shok...ogo-tanka.html

Не понимаю зачем метать фейки, если судя по этому Под Снежным уничтожены 12 единиц техники и более 40 боевиков
дела вроде бы идут неплохо...:unknown:

vovan 13.06.2014 17:40

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 255298)
Я не припоминаю за всю жизнь, что бы к кому-то обращались - кацап. Был в половине республик союза

Саня, а в Бершади небыл )). дело в том что я кацап, вернее нас так называли. Мы старообрядцы.Еще называют староверами.. И когда Перт 1 решил обложить налогом моих прадедов за ношение бороды , они собрали манатки и ушли искать лучшую жизнь..так как были мои прадеды пожожи на одних животных , на них и начали говорить " Как цап" . Вот и все происхождение слова.

YuriyDobriy 13.06.2014 18:16

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 255317)
Саня, а в Бершади небыл )). дело в том что я кацап, вернее нас так называли.

Благодаря Игорю Коломойскому появился термин жидобандеровцы,
а уважаемый Вован претендует на новый подвид - кацапобандеровцы:Bravo:

Да ерунда все эти прозвища , лишь бы без войны и ненависти :agree:
Интересно, что ни в СА под Астраханью , ни во соврыбфлоте Латвии, меня не причисляли ни к хохлам, ни к кацапам. Я просто говорил, что родом из Харькова .
Меня это честно говоря тешило ибо мы дразнили "москалями" ребят из подмосковья и питера , а "хохлами" тех же полтавчан или украиноязычных черниговчан.
Увы ,тогда никто ни на кого не обижался ...

Самые главные сепаратисты на мой взгляд, - Ельцин , Кравчук и Шушкевич! Чем дальше в лес, тем больше понимаю - весь Мир живёт разными штатами , кантонами , евросоюзами , НО таки ВМЕСТЕ .
Все "дележи" , распри и исторические передёргивания былой, пускай и не совсем справедливой жизни, заканчиваются хреново ....:(

Gojko 13.06.2014 19:20

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 255316)
Обратил внимание на не типичную для донецчины улицу по которой едет танк и дома на ней . Засомневался .

Нда..Лишний раз убеждаюсь, что всю информацию в наше время нужно перепроверять...

Spin 13.06.2014 19:33

Ай да!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KOoRodeXdPQ

Gurzzuff 14.06.2014 00:08

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 255318)
Самые главные сепаратисты на мой взгляд, - Ельцин , Кравчук и Шушкевич! Чем дальше в лес, тем больше понимаю - весь Мир живёт разными штатами , кантонами , евросоюзами , НО таки ВМЕСТЕ .
Все "дележи" , распри и исторические передёргивания былой, пускай и не совсем справедливой жизни, заканчиваются хреново ....:(

Самые главные сепаратисты это большевики, за немецкие деньги Польшу и Финляндию просрали, они мне еще за это ответят, кто встретит петю симоненко - не трогайте .....
Ну про Аляску Вам из фсб тоже расскажут, кто ее просепарировал....
До сих пор смеюсь как на зелке сепараторы обсуждали как Екатерина 2 подписывала указ про аренду Аляски. "элита"!!!:ROFL:

ars77 14.06.2014 16:37

Это было написано в 2008 году, а еще раньше придумано!http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Me...eskij-apel-sin:crazy:

VeraM 14.06.2014 21:52

Сволочи, нелюди, убийцы!!! Гореть им в аду!

Вечная память погибшим воинам!

SkiFan 14.06.2014 22:55

В тему дня:

Москвич в Киеве:
- Извинице, как папасць в расийскае пасольства?
- Дуже просто: навiв ракетницю, нацiлився i йобнув!

vovan 15.06.2014 09:15

как я провел прошлые выходные.. На 24.17 меня отчетливо видно, а вот на 25-ой минуте отчетливо слышно..
Тарасова Гора - 2014 - YouTube

VeraM 15.06.2014 10:46

Киевляне, если сможете:

Карл Волох

Друзья, нам (Егору Соболеву и его команде) очень нужна ваша поддержка завтра. Судейская мафия и ее политические кукловоды уже оклемались от первого испуга и действуют так, будто не было никакого Майдана - в общем, у них бизнес эз южиэл. Даже наши самые невинные попытки донести до судей требования общественности не избирать на административные должности старую гвардию Януковича, воспринимаются сегодня в штыки. Нас с большим трудом и в очень малом количестве пропускают на их выборные собрания и практически не дают возможности даже высказаться по поводу заведомо неприемлемых кандидатов.
Как я уже писал, для этих целей используют целую спецслужбу - Госуправление охраны во главе с одиозным Гелетеем. Не знаю уж, по команде или за деньги, но выслуживается этот тип не хуже Беркута на Майдане.
В общем, чтобы с нами считались, нам отчаянно не хватает людей на этих акциях под судами. Пожалуйста, перепостите это и непременно приходите. Чтобы потом не хныкать, что все, как в 2005, было напрасно.
Собираемся 16.06 в 9-30 по адресу ул.Московская,8

Темп 15.06.2014 14:26

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 255342)
как я провел прошлые выходные.. На 24.17 меня отчетливо видно, а вот на 25-ой минуте отчетливо слышно..
Тарасова Гора - 2014 - YouTube

После 25-ой минуты пора идти в Министры иностранных дел!

VeraM 15.06.2014 14:43

Сильно:

Borys Filatov
Иногда мне кажется, что я сам себя поместил в Матрицу.
Именно в этой Матрице: списки убитых, организация похорон, комплектация сухпайков, вертолеты за раненными и прочие совершенно невыносимые вещи.

Людям, которые живут вне моей Матрицы, очень часто трудно понять, почему мы хотели поймать Ярошенко и выкинуть его за блок-пост в ДНР.

И я точно знаю, когда Моя Страна изменится окончательно.
Когда с фронта придут наши пацаны. Все эти десантники, нацгвардейцы и милиционеры.
Потому что выйдя из Матрицы очень тяжело вернуться в Действительность.
Где часть страны воюет, собирает солдатам помощь и молится, а многие ( не некоторые, а МНОГИЕ ) спокойно спят, сладко жрут и продолжают крутить свои поганки.

И наша Матрица станет их Действительностью. А их Действительность умрет. Навсегда.
Потому что пришла пора строить Новую Страну...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57.