![]() |
Насчет ментальности шахтеров - вспомнил одну ТВ программу лет 10-15 (или больше)назад, кажется, у Вересня или Яневского в студии, речь шла о закрытии нерентабельных шахт. Кто-то из именитых и уважаемых говорил, что проблема в самих шахтерах - они не хотят ничего слышать о смене профессии, как с детства внушили - как в забое следуют только вперед. "Мы ШАХТЕРЫ, в шахте и умирать будем" - и все тут. И это всегда поддерживалось при СССР, рабочие династии, ударники. Люди остались заложниками насажденной идеи. Прогнозировал лет 15-20 на слом внушенного. Кстати, у нас город тоже шахтерских корней, и рассуждения идентичные, и у ветеранов, и у многих молодых-стажеров.:(
|
Цитата:
Неужели непонятно, что когда словакам, например, Пу просто продаст меньше газа, то они и нам его не смогут перепродать? И что украинского газа маловато-что-то в Крыму осталось, что-то в Луганске с Донецком(мечтательный сланцевый-его теперь не будет), а Полтавский можно немного подорвать. И что Ахметов себе газ первым найдет-именно украинский, а мы с вами нет. Предприятия свои я соляркой заправляю:ROFL:. Она, та что получше, идет из Белоруссии, та, что попроще -украинская. А откуда она попадет в Белоруссию и Украину? Ну, явно не из Польши. Тут столько умников радостно писали в феврале еще, что Обамыч с арабами договорился и через месяц цены на нефть в мире упадут и бензоколонка Пу сразу разорится. Дурень думкою багатіє:ROFL: Вообще, колыберы все больше становятся похожи на "Пикейные жилеты" -Бриан-это голова, Бриану я бы палец в рот не положил :cry: |
Цитата:
|
Вчера с 17 час слушал Радио Вести с Мотей - он из позвонившего чувака минут 15 выбивал признание - готов ли тот отказаться от газа, Да или Нет, а чувак все рассказывал, как днепропетровские вченые разрабатывают способ в 3 раза менье палить, и что он дома буржуйку поставит.:(
Мотя считает, что в любом случае Яценюк должен объявить программу - кудой движенся, и, при необходимости, закупать калориферы, буржуйки и т.д. |
Не понимаю, технически возможно качать газ по трубе из России в Европу согласно договору о транзите и, одновременно, по той же трубе, качать газ из Европы или хранилищ на восток Украины?
|
Если труба проходит через восток, то на востоке просто могуть открыть краник)
|
Skyclub, думаете, что пукина можно еще больше разозлить?
Больше некуда, все плохое, что можно было, он уже сделал для украинцев, и маечка с надписью не изменит его отношение к нам. Бояться чтобы не обиделся пу??? наивно... Но депутаты, тоже люди, и они имеют право выразить свое отношение к врагу своей страны. Я не защищаю ударовцев, их действия не всегда одобряю.... Давно пришло время решать энергетическую проблему и постепенно уменьшать потребление росгаза, уменьшать потери и искать альтернативные источники энергии. Думаю, что нынешняя команда уже выработала план действий, согласитесь, что Яценюк не самоубийца, чтобы обрекать свою страну и Запад на холодное существование. Вариантов для экономии энергии масса, только в ЖКХ можно уменьшить потребления газа на 30-40%, если провести хоть небольшую реконструкцию систем водо-теплоснабжения. Нет худа без добра, и нашу страну ждут большие изменения во всем, в т.ч в энергетической сфере. |
Цитата:
|
По мне, так маечка- как-то несолидно, по пацански...
|
Волонтерская группа "Крылья Феникса", их несколько волонтеров, в.т. ч и Татьяна.
Уже писала раньше об этой хрупкой и мужественной девушке, не каждому мужчине под силу то, что она делает не взирая на опасность и риск для жизни: Девушка-волонтер, рискуя жизнью, перевозит солдатам в зону АТО все необходимое: Мне помогают. Разведчики предупреждают куда ехать нельз |
Цитата:
Я феномен:preved:или м...звон? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, Саша, ты- главный подозреваемый :)
|
Чому в Дніпропетровську панує спокій?:agree:
"Взяв автомат і кажу: "Ану, суки, ставайте до стінки. Доки ви набиваєте кишені, там люди гинуть" | Новини на Gazeta.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:22. |