![]() |
Цитата:
Я с учителем русского языка консультировался правильно ли я понял, как правильно надо читать это предложение с теми знаками препинания которые использованы =) |
Е. Соболев
"Десятки людей мені казали: "На кого ви підняли руку? Та це смішно! Вони вас розчавлять і не помітять". Тепер "вони" усі звільнені. А нам, друзі, час ставити наступну, ще більш амбітну ціль. Ми всією країною маємо забезпечити виконання кожної статті закону про початок очищення судів. Ми все можемо, якщо справді беремося за справу. Завдання дуже ясне: сутенери і повії мають залишити судову систему. В результаті ми маємо отримати Правосуддя!" Підібрати нових суддів має вся країна | Українська правда - Блоги |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Но видимо Игрус хочет, чтоб я все же откоментил :) . Меня вот это повеселило. Цитата:
|
просто надо для себя определить статус восточного объекта
для меня и Рио - это Враг, для Юрия Доброго - это Сосед и рассудит нас время... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Олег , это совсем не похоже на то что ты изобразил с дочками . Не надо переворачивать слова, не имеющие ничего общего с твоим грубым стёбом. Люди Харькова настроены решительно и никто не хочет добровольно в РФ . Но родственные и производственные связи рвать по живому тоже плохо ... единственно об этом никто не спрашивает, в том числе и путин ....:( |
Цитата:
1. Родственные связи. Допустим, все коллеги вышли на митинг в поддержку целостности Украины. Результат - все утихомирилось, провели выборы и тд и тп. Возьмем наихудший вариант и к власти просто пришли новые люди и ничего не поменялось. Допустим, между Украиной и Россией введут визовый режим. Коллеги не поедут навестить троюродную внучатую племянницу в Ростов заплатив дополнительно визовый сбор или считают прохождение всей бумажной волокиты недостойной для себя работой? 2. Производственные связи. Опять вышли. Украина едина. Власть все такая же. Визовый режим. Увеличен налог на ввоз/вывоз товара. Но и ты и "связи из России" хотите продолжать сотрудничество. Находите удовлетворительное для обеих компаний решение в изменении цен в зависимости от новых условий и продолжаете сотрудничать. Да, возможно полное экономическое прекрытие границы Россией. Но это 100% может быть только с их стороны, а не с нашей. И кто опять виноват? Майдан? Нет, давайте присоединим мое село к России, так как мне лень искать новых, более выгодных, партнеров. |
Как вам новая власть харьковской республики?
Разборки в телеагенстве АТН 7 04 2014 - YouTube |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:13. |