![]() |
|
Цитата:
Я как-то попробовал. Мне приятель поляк (студент) приглашение привез, ну я сдуру и поплелся в ОВиР, типа, хочу в гости)))) Имел что послушать... Правда, к спорту отношение было получше, чем сейчас. Мало того, что мои родители ничего не платили за мои тренировки, мне и форму спортивную выдавали бесплатно и патронов на меня не жалели и талоны на питание и сборы всякие... Пора забыть, но хорошее остается в памяти надолго, а плохое забываешь, кроме "уроков". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и так всё понял.
Добавлено через 12 минут Янукович пришел в Раду из-за скандала Партии регионов | Политика | Вести ■ 29 января | 20:32 Президент Украины Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду, чтобы лично провести консультации с депутатами от Партии регионов относительно голосования по законам об амнистии арестованных участников массовых протестов. Об этом сообщили сразу несколько депутатов. "Сейчас в Раду приехал Янукович. Он встречается с фракцией регионов", - заявил внефракционный Олег Ляшко на своей страничке в Facebook. "В связи с тем, что ПР взбунтовалось и готова голосовать за освобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович. Именно поэтому, заседание, вот уже более 2 часов не может продолжиться", - добавил депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец. |
Трохи офтопу з-поміж останніх дописів:oops:
Порадьте якийсь хороший термос (хто яким користується). І який обєм порадите? Я от розглядаю варіанти 1л або 1,3 л. Останній не буде занадто великий по об'єму, щоб таскати в рюкзаку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же как журналисты не принимают мнение Венедиктова, пользователи форума не принимают мнение других пользователей форума, попутно наклеивая на их ярлыки. :) Цитата:
Ко всем новостям надо относится скептически. А не принимать на ура. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:53. |