![]() |
|
Цитата:
Не устоит? Да Красная Армия в несколько раз превосходила германскую по всем показателям-танков самолетов наваяли втрое -впятеро больше. Людской ресурсище неисчерпаемый, громадная полудикая территория-без дорог, климат жуткий, и Гитлер -враг всего мира. Воинство его понятия не имело о морозах, болотах и масштабах. Ушки все себе в первую же осень поморозили, и все сопли в танках померзли.:ROFL:-тупо все стало и стрелять перестало. Или это тоже выдумки Суворова? Фольксваген до сих пор не понял, какие температуры восточнее Польши бывают -у меня шланг сапуна в машине 2005 года в турбину после фильтра выведен был-при -25С 2 года назад в сапуне лед образовался, льдинка, влетевшая в турбину -развалила крыльчатку, а в сапуне сплошной лед-картерные газы расперли клапанную крышку и все масло вмиг улетело:)) С какой это радости она, красная могла не устоять? Они так боялись германцев, что перед самым вторжением с перепугу разминировали все мосты, разоружили все доты линий Сталина, Молотова и все войска стянули к границам? Сами сейчас видели-перед агрессией войска стягивают к границам для уменьшения путей подвоза-отвоза-это азбука. Для обороны-наоброт. Боялись бы-противотанковые рвы под масквой не в ноябре рыли бы в мерзлой земле, а в мае 1941 |
Skyclub, я просто почему-то представил себе адмирала Березовского - и у меня сложилась параллель:pardon:
Не более того. И кстати, боялись бы - то укрепляли бы границу в марте, а не в мае :wink: |
Вы оба по своему правы.
СССР не готовилась к оборонительной войне и не верила в нападение Германии... |
А я другое представил, по так нелюбимому всеми Суворову-а мне нравится:good:
Здоровенный детина, вроде Льюиса или Кличко, смертельно боится нападения какого-то соседа замухрыжки, у которого он вообще-то собрался отжать хату-и все об этом знают, но делают вид, что не понимают(как с нами сейчас), а потому перед отжатием плотно ужинает с самогоночкой и спокойно ложится спать, даже не запирая дверь. Замухрышка, понимая, что завтра его таки выселят, сегодня ночью решает идти на смертельный риск-опередить обидчика-читаем Самоубийство у Сууворова:oops:- и нападет сам. Бьет спящего детину кувалдой прямо голове, бьет долго, не давая тому опомниться. В итоге детина таки просыпается и...дальше сами знаете...голыми руками душит замухрыжку. Но на соседей у него уже задора не остается-кулачки-костяшки побил-потому дворец Республик не достраивают-там сейчас бассейн:ROFL: Что было бы, если замухрыжка не напал первым? Детина навалял бы еще и всем соседям. Собственно, об этом Пу и жалеет. |
А еще было пристальное внимание США - "Кто первый нападет, того и будем поддерживать." Собсно, они (США) и делали из "замухрышки" достойного противника "детине". Политическую ситуацию того времени, в таких вот детских интерпретациях, не объяснить.
|
wwa, "Тень победы" ? Сервис хранения информации @ EX.UA, Сервис хранения информации @ EX.UA ну и Поиск @ EX.UA
|
Только что прочитал проект ЗУ о внесении изменений в Конституцию Украины.
No comments... Искренне жаль тех людей, которые думали что что-то поменяется. |
Yell_NW, а шо, обговорення не будет? Думаешь, сами себе примут?
|
Цитата:
Будет до фига чего + Венецианская комиссия... Но суть не в этом, а в том, что отношение к людям не изменилось, раз они такое предлагают! |
|
Дык об этом и разговор . Сути это не меняет . Она где то посередине.
Но война , смерть, убийство это по любому очень плохо с любой стороны ..... Самый поганый , может и неправильный мир , на мой взгляд, однозначно лучше самой справедливой, смертоносной войны .... Полностью Тебя поддерживаю. Народ из-за дурных амбиций уже готов отказаться от Австрии, если глубоко копнуть тогда и лыжи нужно выбросить на мусорку, чтобы ВРАГОВ не поддерживать.... Полный бред. Колыба стала местом политических разборок. Жаль |
Не могу судить о достоверности всей инфо, указанной в письме, но многие факты действительно имели место.
Украинцы тоже хотели бы услышать откровения о начатой против нас войне... Повна Торба: Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина с перечнем преступлений - Максимальный репост! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:31. |