Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 26.06.2014 13:25

Они спели украинский гимн и оказались... в британском военном колледже! - Абзац! - 24.06.2014 - YouTube

Skyclub 26.06.2014 13:35

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 255899)
Оттуда. А как свежо читается...

: "Как видите, для мерецковых в случае нападения Германии на СССР допускалось только одно – победа германской армии. Т.е. «отдельные» советские генералы (как и многие граждане СССР что, в общем, «нормально») просто не верили, что РККА и СССР может противостоять немецкой армии и Гитлеру! Не верили, что СССР выстоит в случае нападении всей Европы во главе с Гитлером и победит. Ну а раз победить мы не можем с нашими «лаптями» против немецкого «порядка», то проще сдаться, а еще лучше сдать свою армию и страну и при новой власти стать каким-нибудь мелким «гауляйтером» в родной деревеньке, чем гнить в концлагере или канаве.

Экая чушь...народ, вы че там курите, а?
Не устоит?
Да Красная Армия в несколько раз превосходила германскую по всем показателям-танков самолетов наваяли втрое -впятеро больше. Людской ресурсище неисчерпаемый, громадная полудикая территория-без дорог, климат жуткий, и Гитлер -враг всего мира. Воинство его понятия не имело о морозах, болотах и масштабах. Ушки все себе в первую же осень поморозили, и все сопли в танках померзли.:ROFL:-тупо все стало и стрелять перестало. Или это тоже выдумки Суворова?

Фольксваген до сих пор не понял, какие температуры восточнее Польши бывают -у меня шланг сапуна в машине 2005 года в турбину после фильтра выведен был-при -25С 2 года назад в сапуне лед образовался, льдинка, влетевшая в турбину -развалила крыльчатку, а в сапуне сплошной лед-картерные газы расперли клапанную крышку и все масло вмиг улетело:))

С какой это радости она, красная могла не устоять?
Они так боялись германцев, что перед самым вторжением с перепугу разминировали все мосты, разоружили все доты линий Сталина, Молотова и все войска стянули к границам?

Сами сейчас видели-перед агрессией войска стягивают к границам для уменьшения путей подвоза-отвоза-это азбука.
Для обороны-наоброт.

Боялись бы-противотанковые рвы под масквой не в ноябре рыли бы в мерзлой земле, а в мае 1941

Salseros 26.06.2014 13:54

Skyclub, я просто почему-то представил себе адмирала Березовского - и у меня сложилась параллель:pardon:
Не более того.

И кстати, боялись бы - то укрепляли бы границу в марте, а не в мае :wink:

wwa 26.06.2014 14:05

Вы оба по своему правы.
СССР не готовилась к оборонительной войне и не верила в нападение Германии...

Skyclub 26.06.2014 14:10

А я другое представил, по так нелюбимому всеми Суворову-а мне нравится:good:

Здоровенный детина, вроде Льюиса или Кличко, смертельно боится нападения какого-то соседа замухрыжки, у которого он вообще-то собрался отжать хату-и все об этом знают, но делают вид, что не понимают(как с нами сейчас), а потому перед отжатием плотно ужинает с самогоночкой и спокойно ложится спать, даже не запирая дверь.

Замухрышка, понимая, что завтра его таки выселят, сегодня ночью решает идти на смертельный риск-опередить обидчика-читаем Самоубийство у Сууворова:oops:- и нападет сам.
Бьет спящего детину кувалдой прямо голове, бьет долго, не давая тому опомниться.

В итоге детина таки просыпается и...дальше сами знаете...голыми руками душит замухрыжку. Но на соседей у него уже задора не остается-кулачки-костяшки побил-потому дворец Республик не достраивают-там сейчас бассейн:ROFL:

Что было бы, если замухрыжка не напал первым?

Детина навалял бы еще и всем соседям.

Собственно, об этом Пу и жалеет.

Urban 26.06.2014 14:27

А еще было пристальное внимание США - "Кто первый нападет, того и будем поддерживать." Собсно, они (США) и делали из "замухрышки" достойного противника "детине". Политическую ситуацию того времени, в таких вот детских интерпретациях, не объяснить.

Fazer Alex 26.06.2014 14:39

wwa, "Тень победы" ? Сервис хранения информации @ EX.UA, Сервис хранения информации @ EX.UA ну и Поиск @ EX.UA

Yell_NW 26.06.2014 15:37

Только что прочитал проект ЗУ о внесении изменений в Конституцию Украины.
No comments... Искренне жаль тех людей, которые думали что что-то поменяется.

Fazer Alex 26.06.2014 16:20

Yell_NW, а шо, обговорення не будет? Думаешь, сами себе примут?

Yell_NW 26.06.2014 16:52

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 255915)
Yell_NW, а шо, обговорення не будет? Думаешь, сами себе примут?

Будет до фига чего + Венецианская комиссия...
Но суть не в этом, а в том, что отношение к людям не изменилось, раз они такое предлагают!

Keks 26.06.2014 18:34

Хронологія подій в Одесі 2 травня 2014 (частина 1) | Українська правда

M.Yura 26.06.2014 20:49

Дык об этом и разговор . Сути это не меняет . Она где то посередине.
Но война , смерть, убийство это по любому очень плохо с любой стороны .....
Самый поганый , может и неправильный мир , на мой взгляд, однозначно лучше самой справедливой, смертоносной войны ....
Полностью Тебя поддерживаю.
Народ из-за дурных амбиций уже готов отказаться от Австрии, если глубоко копнуть тогда и лыжи нужно выбросить на мусорку, чтобы ВРАГОВ не поддерживать.... Полный бред. Колыба стала местом политических разборок. Жаль

VeraM 26.06.2014 21:02

Не могу судить о достоверности всей инфо, указанной в письме, но многие факты действительно имели место.
Украинцы тоже хотели бы услышать откровения о начатой против нас войне...

Повна Торба: Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина с перечнем преступлений - Максимальный репост!

Rio 26.06.2014 21:24

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 255920)
если глубоко копнуть тогда и лыжи нужно выбросить на мусорку, чтобы ВРАГОВ не поддерживать....

Кому как, у меня лыжи из USA, как и шмот :) . Заводы китайские делают. По крепам сложно, где Саломон делают?

Fazer Alex 26.06.2014 21:37

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 255922)
где Саломон делают

Ну как где? - на Соломоновых островах, где ж исчо:secret:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:31.