![]() |
В Киевсовете сегодня рассмотрят переименование Воздухофлотского проспекта, где находится посольство РФ, в честь Степана Бандеры. :good:
|
|
Цитата:
|
Вышел - читай!
(Только одним постом выше моего:)) |
|
Мнение донецкого блогера: Донецк бомбить не будут!
Новости Донбасса :: Что произошло вчера в управлении Донецкого областного МВД - версия Результаты АТО высоко оценивают! Если это правда, то наша армия скоро будет проводить парад на Красной площади: :good: https://www.facebook.com/permalink.p...00002170642082 |
Коваль: Россия уничтожает боевиков, бегущих с Донбасса - Последние новости Украины - На смежной территории военнослужащие РФ оборудуют пункты, заявил и.о. министра
Украина располагает доказательствами недопуска Россией возвращающихся с Донбасса боевиков на территорию РФ и даже их уничтожения. Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль на брифинге в Кабмине. "На смежной территории военнослужащие РФ оборудуют по полной программе опорные пункты, батальонные районы обороны, четко переходят к обороне возле линии госграницы. Мы прогнозируем, что это делается с целью не допустить экспорта всего того негатива, который есть у нас сейчас в зоне АТО. Такая же была ситуация, когда была Приднестровская эпопея. Тогда Вооруженные силы Украины переходили к такой же обороне с целью не допустить всего того негатива, который был в Приднестровье, на территорию Украины. То же делает сейчас Россия. Мы имеем сотни подтверждений, когда вооруженных боевиков просто туда не пускают и даже уничтожают российские военнослужащие",- сказал Коваль. Ранее в СНБО сообщили, что 25 июня недалеко от с. Провалье Свердловского района Луганской области в непосредственной близости от линии границы, на нейтральной территории, российские пограничники расстреляли автомобиль "ГАЗель" с боевиками. |
Як російські ЗМІ перебріхують інформацію про Україну | Українська правда ну спецы, что сказать
|
ЗМИ кремлевские!!! И врут они, прежде всего, гражданам России, а то боже упаси, правду узнют, путин куда свалит,... в северную корею, долг в миллиард зелени списал, должны принять, вместе с госдумой...
Сценарий старый... кто стоит, смирно, в "свободном стойле"! все нормально, но если кто свалить надумал... Русских там сразу, на следующий день в "новостях" убивают, и недожареными кушают ... вот кремль и "помагает" |
Цитата:
То ви про Грабовець , то про Буковель , то про ворожі гвинтокрили:acute: Якщо про Буковель , то гвинтокрил на якому любить літати шановний Олександр Шевченко , абсолютно не ворожий , а наш європейский:agree: http://bukovel.com/files/nodes/rec_buk_11.JPG Не лякайте нас друже. Не треба нам над Тростяном ворожих гвинтокрилів . А от "допель" там би точно був до вподоби !:wink: ЗИ. Уви Боб , я аж ніяк не можу позначити себе стрілочкою серед запоржців мого земляка Іллі Рєпіна. Бо і мені и тобі далеко до тих справжніх , а не "планшетних" козаків. Менше шукай ворогів там де їх нема . Більше думай про ВСЮ Україну, а не тільки західну !:friends: |
|
ЗА СИЛОВИЙ БЛОК В АП ВІДПОВІДАТИМЕ МІЛЬЯРДЕР | Українська правда
Это не фейспалм , это блд , нет пзд, нет ебнтся, нет ....У меня не хватает лексики . Министр обороны Валерий Гелетей , из капитанов в генерал-полковники , я теоретически допускаю такой карьерный рост периодическим поиском замахов на главу государства , штурмами Генпрокуратуры , лояльностью и прочими лакейскими штучками . Но простите , мусор в министерстве обороны - как, каким образом ?!! Где -то появились большие и красивые уши Виктора Ивановича Балоги ? |
Zbishko, я до последнего надеялся, что это фейк.
Нет таки правда. Последние назначения сильно настораживали, а Гелетей - МО Украины просто добило! Цитата:
|
Да, бредовое назначение Галетея....
Тогда уж лучше они Лесю Оробец назначил, и то, больше толку было... Это первый серьезный пролет Пети. Прогноз А. Арестовича: https://www.youtube.com/watch?v=fczE...ature=youtu.be |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |