Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Terumo 04.07.2014 10:45

Танк валить по позиціяхї сепарів

Zbishko 04.07.2014 11:26

Ну звук можно и убрать ...

wwa 04.07.2014 12:36

Стаття «Путін-х#йло» стала найпопулярнішою в українській Вікіпедії Література. Сучасна українська література. Всеохопний літературни :)По ссылке разнообразное видео по теме:wink:

Стаття про відомий вислів «Путін-х#йло» стала найпопулярнішою за кількістю переглядів в українській Вікіпедії минулого місяця.

Як повідомили у фонді Вікімедіа-Україна, за червень статтю переглянули понад 111 тисяч разів. Трохи менше читачі цікавились Чемпіонатом з футболу (102 тисячі переглядів) та новим Президентом України Петром Порошенком (71 тисяча переглядів).

ag74 04.07.2014 14:15

Канадские художники татуировками из хны пытаются помочь онкобольным женщинам перебороть психологическу травму от потери волос и снова почувстовать себя красивой

http://ofigenno.cc/content/henna-tattoo/6.jpg

wwa 04.07.2014 16:01

:Bravo:
Два украинца с рекордом перепрыгнули россиян на Бриллиантовой лиге

Триумф украинских прыгунов в высоту был главным событием 7-го этапа легкоатлетической Бриллиантовой лиги в Лозанне. Оба спортсмена взяли 2.40, только Богдан сделал это со второй попытки, а Проценко - с третьей.

Личным рекордом Андрея до этого турнира была высота 2.35, но в течение соревнований в Лозанне Проценко дважды побил свой рекорд, взяв сначала 2.38, а потом и 2.40!

Третье место занял Иван Ухов из России, и лишь четвертым стал Мутаз Баршим из Катара.

Еще два россиянина заняли два последних места.

High Jump - 2014 Diamond League Lausanne - Прыжки в высоту Лозанна 2014 - YouTube

Gurzzuff 04.07.2014 16:23

https://www.youtube.com/watch?v=eaVZ3zo-V6w

они поняли кто такой ахметов,
скоро поймут кто путин,
лучше поздно, чем никогда

VeraM 04.07.2014 16:56

Слава Фролова‎ Едем к Детям!!!

Ребята, все знаете что времена трудные. И наша помощь детям, сейчас важна как никогда. В санатории Спутник-1 (Пуща Водица) живут дети беженцы 22 чел, от 2 лет до 6 лет -80 (98) 438 87 07 Жанна (девушка беженка присматривает за детками), а так же Реабилитационный центр Ковчег (Пуща Водица) где живет 31 ребенок - 050-383 2523 Жанна директор. Основная проблема, это продукты питания. Овощи, мясо, молочка. Давайте не останемся в стороне, детям нужна еда! Если вы готовы помочь продуктами питания, свяжитесь с координатором Андрій Кривущенко
Только вместе мы выстоим в эти трудные времена.

Харьковчане, будьте бдительны, Э. Лимонов хочет организовать у вас ХНР.

«Другая Россия» открывает на Украине второй фронт | Харьковская республика

VeraM 04.07.2014 22:54

Инфо из Крыма: Александр Смирнов

Из последнего:
поехали некие жизнерадостные Винничане, по привычке в Крым пожить в палатках. Встретили вежливых людей в камуфляже. После определения их, как Украинцев, были выселены из этих палаток и лишены всяческого имущества, кроме купальников. Понятно, что в таком виде добраться до Родины тяжело! Помогла Татарская община, куда они обратились, получили какую-то одежду и деньги на дорогу! Дуракам слава!
Факт абсолютно проверенный.

Keks 05.07.2014 00:16

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 256241)
...чтоб ВСЯ Одесса.
Думаю, так правильнее. Судя по количеству сепарастов даже в эти события. А тогда количество тоскующих по ссср было больше - не вымерли пока...

Тут СССР не причем, для Одессы ПМР и сейчас ближе чем РМ.

В советские времена Одесса для Бендер и Тирасполя всегда была своей больше чем Кишинэу.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 256231)
Он вообще то не это имеет ввиду.Одесса может и сочувствовала, а вот задача армии была не допустить вооруженных людей в Украину.

А куда все оружие ушло, в Щвейцарию что-ли?
Все орижие и техника полями ушло в Украину. Армии на границе не было, все видел лично когда оттуда выезжали.

Добавлено через 7 минут

Прочитав это, понял что министр спорта отстой. Какой в жопу патриотизм.
«Я стала непотрібною Україні» - Спорт - ZAXID.NET
Вообще этой стране спортсмены нужны? Хреновая Януковская власть хоть какие-то деньги выделяла, а сейчас полный пипец.

Deimos 05.07.2014 01:29

Keks, к чему эти вбросы?

wwa 05.07.2014 10:46

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 256270)
Прочитав это, понял что министр спорта отстой. Какой в жопу патриотизм.
«Я стала непотрібною Україні» - Спорт - ZAXID.NET
Вообще этой стране спортсмены нужны? Хреновая Януковская власть хоть какие-то деньги выделяла, а сейчас полный пипец.

Я фигею! Ты это серьёзно?:shock:
Осипенко-Радомская предатель и крахоборка! Ей всегда денег было мало!:No:
Да будет Вам известно, что она ЧИСЛИТСЯ офицером внутренних войск (теперь нац. гвардия) и исправно получает там денежное довольствие, хотя ни секунды не служила! Об этом она молчит! Это нормально и её устраивает! Или может она сейчас под Славянском веслом сепаратистов гоняет?
Совести у неё нет вести разговоры о деньгах в это время!:No:
Кому сейчас легко? Может патриотам?
Если она, в погоне за длинным рублём, таки предаст Украину, искренне желаю ей скорейшего завершения карьеры.:)

п.с. О чём пишу - знаю лично, а не понаслышке. КМС по гребле на каноэ... еличё.:oops:

Keks 05.07.2014 13:23

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 256276)
Я фигею! Ты это серьёзно?:shock:
Осипенко-Радомская предатель и крахоборка! Ей всегда денег было мало!:No:
Да будет Вам известно, что она ЧИСЛИТСЯ офицером внутренних войск (теперь нац. гвардия) и исправно получает там денежное довольствие, хотя ни секунды не служила! Об этом она молчит! Это нормально и её устраивает! Или может она сейчас под Славянском веслом сепаратистов гоняет?
Совести у неё нет вести разговоры о деньгах в это время!:No:
Кому сейчас легко? Может патриотам?
Если она, в погоне за длинным рублём, таки предаст Украину, искренне желаю ей скорейшего завершения карьеры.:)

п.с. О чём пишу - знаю лично, а не понаслышке. КМС по гребле на каноэ... еличё.:oops:

Она имеет право требовать эти деньги, т.к. через 5 лет станет спортивной пенсионеркой и хрен вы вспомните о ней и дадут ей тогда в лучшем случае кило гречки.
Депутатам легко, можно их з/п отдать спортсменам.
Кто-то из вас бесплатно работать готов?
Кто готов, тот и может осуждать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 256273)
Keks, к чему эти вбросы?

Чтоб знали, что кроме АТО и Путина в этой стране есть люди которых интересуют другие проблемы больше этого говна.

Deimos 05.07.2014 13:51

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 256279)
Чтоб знали, что кроме АТО и Путина в этой стране есть люди которых интересуют другие проблемы больше этого говна.

Я уже давно понял, что есть такие люди... ну не будем уточнять. Простите, а что Вы "говном" называете?

Salseros 05.07.2014 14:32

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 256273)
Keks, к чему эти вбросы?

Не "к чему" а "от чего":). Я думаю - от бессонницы и новых проблем :wink:

Keks 05.07.2014 15:28

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 256282)
Я уже давно понял, что есть такие люди... ну не будем уточнять. Простите, а что Вы "говном" называете?

Политика и все что к ней прилагается. Этим пичкают нас, чтобы меньше возбухали и больше думали что "враг у ворот" и в стране ничего делать не надо.
На днях были в налоговой, нагрузку только увеличивают. Жить стало лучше, жизнь стала веселей.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40.