![]() |
Ну вот интересный , я бы сказал насущный разговор в колыбе. Война войной , а кушать хочется .:secret:
Цитата:
У меня много лет единый налог и возможность сотрудничать по НДС с дружескими компаниями. Прибыль от 5 до 15% . Всё устраивает и меня и налоговую . Вот только торговля оочень слабая . хотя народ всё равно строится помаленьку . На удивление диваны от снабжаемых фабрик, продаются на только в Харькове , а даже в Донецке:) Это сейчас для планшетных воинов главное оружие после клавиатуры. 5 лет проработал в Латвии , имею друзей в Риге , Клайпеде , Таллине. Мы тогда дружили экипажами ,"кораблями" и просто отжигали после промысла в местных тавернах.Есть что вспомнить и о ком ...:wink: Имею переписку с океанскими друзьями из Риги. Странно , но они почему то не одобряют нашу "евроинтеграцию" и срач с Россией... Вот ЧАСТНОЕ видение ситуации в Украине очень умного литовца Rolandas Paulauskas – Vikipedija. Сразу предупреждаю - оно идёт вразрез не только с нынешней идеологией нашей страны и официальной от "европолитиков" , но заставляет таки задуматься даже самых патриотичных патриотов с ГОЛОВОЙ на плечах. Не похож бывший член Саюдиса и автор конституции Литвы на путинскую подстилку :unknown: https://www.youtube.com/watch?v=yBww9mIloI4 Хотя может он просто завидует тому , что Украина будет сильней и значимей, чем его родная Литва в Евросоюзе ?:unknown: |
Больше чем уверен, что будет множество не согласных, но попытайтесь посмотреть видео руководствуясь логикой , без субъектива...
Корнилов - раздавил фашисткую журналистку и размазал [22/06/2014] - YouTube P.S. название ролика пророссийское, постарайтесь абстрагироваться... Просто посмотрите... Мир во всем Мире! |
Хватило высказывания, что во Львове католики:fool: Греко-католики, что бы Вы знали - православные, а не католики :agree:
Про новоросию и малоросию - ваащее молчу!!!! |
Цитата:
Там ведь в блоге много чего ДРУГОГО он таки знает , и возможно видит со стороны лучше нас , ибо имеет конкретный опыт жизни не в ассоциации , а в Европе. Я уважаемый сергей67 до майдана как то не задумывался про "новороссии" и "малоросии" тоже . Знал что Украина издревле всегда была Русью , но 23 года назад стала независимой , самостоятельной державой. Мне это очень нравится , но уважая обычаи , героев , язык и культуру ВСЕХ народов , а тем более западной Украины, понимаю, что и к моим героям, обычаям , языку , культуре тоже должны относиться с уважением . Добавлено через 2 минуты Корнилов Владимир Владимирович- фото, биография// Корнилов Владимир Владимирович на ЛІГА.Досье - агент ФСБ , ватник ....:mosking: Да как же тут абстрагироваться , а ? А вообще респект дружище за итоговую фразу - Мир во всём Мире ! :beer: Это сейчас самое главное особенно у нас .... |
Цитата:
|
Цитата:
Хватило пару начальных минут. Моя психика не выдерживает путинской пропаганды.:bad: Yell_NW: почему так называемые "борцы за ДНР и народ" вдруг резко бросили весь этот защищаемый ими народ в Славянске, и слиняли без боя? - Трусы? Теперь в Славянске нацисты: Цитата:
Вот, нашел неожиданную аналогию из любимого мультфильма: Мы к вам заехали на час "Бременские музыканты" - YouTube После бегства (а не боя за местных жителей) "патриотов ДНР" с Славянска, Краматорска, Артемовска даже идиоту должно дойти, какие это "герои".http://sm.smilik.ru/1111493742.gif |
Цитата:
У меня кума болгарка, фермер, обрабатывает землю в трех районах. Работу начинают в 5 утра, заканчивают в 7 вечера, ложится спать в 9 вечера и без выходных. Отдыхают только зимой. Я ей как-то сказал, что сельское хозяйство считается убыточным. На что она мне ответила, что плюнь тому в лицо кто тебе это говорит. 2vovan Люди на лыжах могут не кататься, а кушать будут всегда. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Ltf-PXmIPRg |
Цитата:
Не лукавьте! Вашей психике не нравятся не удобные вопросы, которые, так же как и женщину (репортером ее трудно назвать) приводят Вас в бешенство. Но логический ответ дать на них Вы не можете! |
Цитата:
Ничто меня в бешенство не приводит. Меня приводит в уныние, что Вы мне предлагаете потратить 43минуты времени на просмотр какого-то ватника, бывшего комсомольца и выкормыша Ахметова и ПР, который ипает людям мозги.:bad: |
Где ж их так угораздило - дружно, при неизвестных обстоятельствах.
Наверно на даче у какого-то генерала несчастный случай:crazy: В Москве похоронили бойцов спецназа ВДВ, погибших якобы при неизвестных обстоятельствах - ИС - republic.com.ua |
Цитата:
|
К вопросу о ролике от Yell_NW Если абстрагироваться от риторики о том кого бомбят - украинских граждан или террористов, то как быть с такими моментами, которые в сми не сильно освещаются? Я говорю о мародерстве, о вымогательстве, о похищениях людей. Как быть с вопросом что какие-то тебе не изветсные люди вещают по ТВ и заявляют что у нас будет ходить только рубль, что они новая власть. Хотя кто это вообще - не знает никто. Особенно с учетом того что таких 5 группировок которые считают себя главными.
Есть много вещей о которых мало кто говорит. Но если к кому прийдут в город люди с оружием и будут рассказывать как тебе жить(половину этих людей вообще не то что не из твоего города, а даже из других стран) Как решить вопрос с этими людьми? П.С. Любые обсуждения и стоны о том что во время АТО страдают гражданские считаю не очень уместными в том плане, что это боевые действия. Для человека который не служил в ВС или не работал в ораганх, все это выглядит ужасным, хотя так оно и есть к сожалению. Но при спецоперациях такого масштаба, когда идут боевые действия, причем не где-нибудь в поле, а в населенных пунктах, всегда будут потери.(((( Единственное что могут сделать военные, это свести к минимуму колличество пострадавших. Если кто считает как решить вопрос иначе и знает как договорится с "защитниками донбасса", я думаю все с удовльствием выслушают. |
BigTime, очень содержательно и по сути!:good: Спасибо!
А Вы сейчас в Донецке? |
Цитата:
lexander, респект и уважуха:good: Я вам, друзья, так скажу: когда КАЖДЫЙ гражданин будет выяснять неудобные вопросы (с налоговой, ГАИ, ментами, судами - схема подхода приблизительно одинакова) подобным образом - мы-таки заживём в другом государстве:agree: ВСЕ вышеуказаные товарищи живут за счёт НАШИХ налогов. И они должны делать свою работу грамотно и за неё отчитываться перед нами. И когда кто-то из них пытается не по делу на меня наехать или заговорить в начальственно-высокомерном тоне - сразу получает ответ, из которого ясна моя позиция: он - ответит. Так победим:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |