Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Джигит 16.04.2014 21:37

Rio, понятно объяснил про своего нового воспитателя и ты меня окончательно убедил своим видео что мы разные.

Rio 16.04.2014 21:44

Разный даже я со своим братом :)

Добавлено через 2 минуты

Но вот сколько я ни читаю, я не могу понять. Джигит, чего в данный момент хочешь именно ты. Конкретно.

сергей67 16.04.2014 22:24

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 252044)
Rio, понятно объяснил про своего нового воспитателя и ты меня окончательно убедил своим видео что мы разные.

дружище, а разве плохо быть разными? Это же как краски радуги, все и должны быть разными. Или я что-то не так понимаю?

VeraM 16.04.2014 23:11

Очень сильный ход коломойскожидобандеровской компании Днепра! А главное, может сработать, если оповестить всех восточных сепаратистов. Нужно распространить эту инфо с телефонами и др. контактами. Завтра должны выложить.
Кто не знает, Борис Филатов, зам. губернатора днепропет-ны, умный, не сильно жадный и нестандартный миллионер.
Спасибо Борису, хоть немного поднял настроение на ночь...:good:
Borys Filatov
Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.
Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.
Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

Gurzzuff 16.04.2014 23:19

Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат - Донецк, Коломойский, Луганск, наг

я спокоен за Днепропетровск!!! :good:

Mustafa 16.04.2014 23:45

Молодцы ребята в Мариуполе!Показали,как надо действовать в случае попытки захвата части!
12 раненых,один нападавший убит.
Согласен с мнением:
Дмитрий Тымчук

В Мариуполе наши отбились. Нападающие явно в шоке - не ожидали отпора. Как показал этот случай, вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального пацифизма.

wwa 17.04.2014 08:17

А вдруг, в Чистый четверг, произойдёт ЧУДО и удастся реально сдвинуть ситуацию в направлении МИРА, а не агрессии!

Независимое бюро новостей | Сегодня в Женеве пройдут переговоры между США, ЕС, Россией и Украиной

Глава украинского МИДа вылетел в Женеву вечером 16 апреля. «Опять в дорогу по направлению к старой доброй Женеве. Надеюсь, что позиция России не будет «старой» на этот раз, и все мы придем к хорошему завершению переговоров», – написал г-н Дещица

Украина будет требовать прекратить поддержку террористов со стороны России, выведения войск из Крыма, отмены юридических решений об аннексии Крыма, а также отзыва войск России от границ с Украиной

ars77 17.04.2014 08:25

:(Хотелось бы...Но пессимист (реалист) в душе говорит, что это миф. И старый бульдог Лавров не имеет полномочий что-то изменить. Всё в голове(руках) ВВП и только!

vovan 17.04.2014 08:26

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 252064)
Украина будет требовать прекратить поддержку террористов со стороны России, выведения войск из Крыма, отмены юридических решений об аннексии Крыма, а также отзыва войск России от границ с Украиной

Путин скорее застрелится , чем это выполнит. Ты веришь что он застрелится????????????

igrus 17.04.2014 08:31

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 252068)
Путин скорее застрелится , чем это выполнит. Ты веришь что он застрелится????????????

он уже давно застрелился и огромная дыра со сквозняком в голове :))
в его случае осиный кол и огонь помогут ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40.