![]() |
пока рано что-то утверждать, но раша-сми уже вовсю ссут кипятком, а на воре, как известно, шапка горит
почитайте "вести.ру": от 29.06: "Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук". Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук" сегодня: "Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на компетентные источники, воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или "Бук". У ополченцев такого оружия нет и быть не может" |
Mustafa Nayyem
Очень важно, чтобы черные ящики со сбитого Боинга оставались на территории Украины. На это сейчас должны быть брошены все силы. Ни о какой передаче России и речи быть не может. С какого дуба?! Самолет малайзийских авиалиний, вылетевший из Голландии, упал на территории Украины. Причем тут вообще Россия?! Расследование по факту катастрофы должна проводить либо украинская сторона, либо страна-владелец лайнера. В связи с этим у меня простой до тупости вопрос Николаю Литвину: мы б..ть границу контролируем или нет?! Или ждем сообщения Федеральной миграционной службы РФ о задержании черных ящиков в центре Москвы за нелегальное пребывание на территории России? |
Кияни з плакатами «Путін — вбивця» несуть квіти та іграшки до посольства Нідерландів - Суспільство - ZAXID.NET
Сколько же зла и горя принёс миру этот зарвавшийся карлик! Россияне! Ну как вы его терпите? |
Цитата:
И все смерти на совести и каждого из тех,кто его поддерживает! |
|
Небо над Украиной после катастрофы
https://pbs.twimg.com/media/BsxGBpjCYAEfTGm.jpg |
Среди погибших было 80 детей, сообщает австрийская газета Osterreich...
Подтверждение наличия БУКов http://s1.radikali.ru/uploads/2014/7...79b14-full.jpg Еще одно http://s1.radikali.ru/uploads/2014/7...81910-full.jpg |
Тысячи людей видели момент запуска ракеты террористами по Боингу, - советник главы МВД. ФОТО - МВД, Россия, самолет, терроризм, Геращенко_А
Он отмечает: " Путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала! Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук". Сделано через несколько минут после запуска ракеты из 3 микрорайона города Торез с запада на восток. Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам! http://storage1.censor.net.ua/images...8c/526x347.jpg |
Смотрю как Ненависть всячески пытается защитить тех кто совершил такой чудовищный поступок и хочется посадить его в этот самолет. Хотя нет, не его, а его близких....А он пусть со стороны на все это посмотрит. неужели не пох кто это сотворил: хуйло или его окружение? Возгласов и протестов может быть масса, но не будь конфликта на Донбассе , этого бы небыло.Очень, очень жаль невинных людей..
|
vovan, я кажется что-то в этой жизни упустил, но где ты увидил защиту и оправдание данного поступка с моей стороны?
ЗЫ С такими желаниями тебе лечится надо. |
Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на санкции Запада — Главком
Цитата:
|
Цитата:
Реально ещё год назад я не желал присоединения к НАТО ( в подкорке забито что это враг, ну так нас учили) кто был курсантом:friends: меня поймёт, а теперь очень даже "ЗА" |
Я не перестаю восхищаться украинцами! Я горжусь тем, что мне посчастливилось родиться украинцем!
До посольства Нідерландів у Києві приїхала Руслана: люди не розходяться - Новини Києва на 1+1 - ТСН.ua Цитата:
|
Цитата:
|
Максимально організовуємо акції протесту проти міжнародного тероризму Росії Ми не можемо програти цей бій
"Сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от каждого из нас, от простых украинцев и от друзей Украины ВО ВСЕМ МИРЕ! Нам жизненно важно - это просьба ко всем неравнодушным - организовать акции протеста против международного терроризма России в максимально возможном количестве. Все факты однозначно указывают - малазийский "Боинг" сбили российские военные, либо российские наемники - не может быть у Гиркина расчетов, способных управлять сложнейшей боевой техникой типа зенитно-ракетного комплекса. Украина действительно не может быть никак причастна к этой трагедии - в том районе попросту не было и нет никаких наших сил, и наши войска ни по каким воздушным целям огня не открывали, а самолеты даже не поднимались с авиабаз. Поэтому! Фото, видео, описание акций протеста против российского терроризма - это задача ближайших дней и недель. Не надейтесь на высшее руководство и на дипломатов. Они сейчас парализованы переговорами, согласованиями и звонками. Стараются как могут, что-то дадут, но как всегда очень долго и очень медленно. А колоссальная брехливая машина Путина сейчас начала врать во всем мире - мол, это не мы. это украинцы сбили. Мы не можем проиграть этот бой. Наши парни сражаются с оружием в руках сейчас очень далеко, по ним бьют российские снайперы, "Грады", танки, минометы. Они каждый час жертвуют собой ради нашей свободы. Давайте поддержим наших воинов на своем фронте! Покажем как мирные свободные люди во всем мире могут выразить свое возмущение российским воздушным терроризмом. Когда СССР сбил в 1983 году корейский пассажирский "Боинг", волна протестов стала одним из самых сильнейших ударов, разоблачивших аморальность кремлевской банды. Нам нельзя сейчас позволить кремлевским террористам утопить во лжи правду о российских преступлениях". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |