![]() |
Цитата:
С НАТО мы больше будем похожи на полигон между рАШКОЙ и Европой. |
б...ь, нет предела цынизму?
Путин возложил ответственность за крушение Boeing-777 на Украину - Новости Событий - Новости Mail.Ru |
Российские оккупанты заметают следы: ЗРК "Бук", сбивший малазийский авиалайнер, спешно эвакуируют в Россию, - "ИС" | Информационное сопрот
Никуда вы суки уже ничего не спрячите! Зло всегда будет наказано! Рано или поздно, но однозначно!:aggressive: |
Цитата:
Цитата:
Берёзкин. Грубиян :) Откуда: Москва Тут видно кому она присуща. Они даже гордятся этим.. ПС. Причем только "березкин" ? может просто "езкин"? Езкин кот...? |
vovan, ну я ведь не зля выделил ненависть и грубость (http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post257031) Ты совершенно верно уловил суть моего поста!:good:
Цитата:
Сбит хунтовский самолёт в торезе красиво был сбит - YouTube Мороз по коже! Это ж дети! Они радуются, что сбили самолёт! Восхищены красотой падения.... Я просто в ужасе!:shock: Но там не все такие! Я лично знаю порядочных, адекватных людей из Донецка и Луганска! Их спасать надо! |
На случай важных переговоров о сбитом самолете с людьми, которым промыли МОСК
Запись эфира ЛайНьюс.ру. https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA |
Терористи вночі обстрілювали силовиків, АТО зімкнула кільце, — Тимчук
Цитата:
|
Страшная трагедия, просто нет больше слов.... Соболезную семьям погибших.
Они(пукины, гиркины, бесы..) уже не отвертятся от ответственности... им конец. Мир изменился за один час, в корне изменилось отношение к "украинскому кризису", как это называли, теперь это мировой кризис... Самое страшное и трагическое, что эта трагедия все изменит, поможет Украине вырулить с капкана, спасет нас от соседа -оккупанта... ведь мир такого не простит... Теперь Меркель и др. не будут улыбаться пукину, не будет говорить о переговорах. Они все начнут действовать, спасать себя, а не рассуждать о помощи и учить украинцев как мирно решить кризис. В подтверждение: Иван Яковина: Путин пошел по стопам Каддафи | Новое Время |
VeraM, я тоже искренне на это надеюсь!
А трагедия действительно ужасная! |
Цитата:
Бандеровцы воспитывают молодых фашистов. Жесть! - YouTube Это ж дети! Я просто в ужасе.. Не хотел писать про боинг, пока нет конкретных фактов - одни эмоции. Но.. Террористы поспешили признаться в том, что сбили авиалайнер | Информационное сопротивление Цитата:
Цитата:
|
hard, как можно сравнивать выложенные вами ролики с ликованием при виде сбитого самолёта? Вы серьёзно так думаете???:shock::help:
Хотя... наверное сказывается совершенно разный менталитет, воспитание, гражданские ценности, духовность... и конечно исторические традиции! Вот ярчайший пример реакции на трагедию с боингом от украинцев и россиян! Без комментариев. https://pbs.twimg.com/media/BszbigfIMAA0is6.jpg:large |
Цитата:
В одном сказали что самолеты бомбят - он и радуется сбитому, не зная что это например пассажирский. В другом сказали, что виноват один и надо петь - он и поёт, не зная что матом как бы не культурно. Дети не вникают, а берут пример с родителей. |
Коммент спеца.
"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы. Наше вам с кисточкой". Пруф для наглядности: Пуск міг бути здійснений тільки із стаціонарного комплексу з-за кордону!!! ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США: Когда я смотрю Путину в глаза, я вижу три буквы: К, Г и Б. Не поспоришь. https://www.youtube.com/watch?app=de...&v=iCxVzkRc5oM |
Цитата:
Может стоит не много подождать информации, а не истерить? Форумчане, вы же всегда придерживаетесь источников официальных и проверенной инфе... |
КПСС в курсе дел https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
И сегодня это х-ло заявляет, что виновата Украина, ибо на ней идет война, если бы войны не было - никто никого бы и не сбил, а медвед сидит и со смурной харей кивает. Капец... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |