Коментар від Keks
(Коментар 252377)
Все посмотрели документальный фильм "Планета обезьян или куда деваются разумные дети" по каналу "Украина"?
А теперь задайтесь вопросом, чем занят ваш мозг последнее время и сколько фотографий в газете.
Все ждут команды и подчинения. В детстве от родителей, в школе от учителей, на работе от начальства, в стране от руководителей.
Вашему мозгу дали команду Россия оккупант и в "колыбе" только о России, Путине и зеленых человечиках.
Я бы понял, если бы кто-то обсудил проблему того, что снижают выплаты при рождении ребенка.
Также понял, если обсудили проблему курса валют и когда заходишь в магазин и офигиваешь с цен.
Также понял, когда заезжаешь на АЗС и понимаешь, что ДТ стоило 9 грн/л, а теперь 14 грн/л.
Всем дали команду, что мы все стали патриотами и теперь надо затянуть пояса.
Контроллируемая толпа всегда управляема и она всегда довольна, главное занять мозг нужной темой.
Вам всем это г..но не надоело?
Мне тема Морика о восстановленных ступеньках возле замка больше нравится, чем весь мусор в "колыбе".
Надоело :evil:. Завтра вся экономика остановится и мы все останемся без работы, останемся без заработка и зимой не будет денег чтоб поехать на лыжах покататься, зато очень важно что завтра сделает Путин.
Меня больше интересует, что завтра сделает Яценюк и какой будет курс евро и почем будет солярка.
Лучше напишите, что хорошего происходит в вашем городе.
Вот в Одессе например, на праздники очень хорошая погода и люди вышли к морю с хорошим настроением. Море так приятно пахнет:good:.
|