Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

VeraM 24.04.2014 17:11

Турчинов заявил, что несмотря на угрозу вторжения, АТО продолжают.
Украина продолжает антитеррористическую операцию, несмотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов | Новости по

wwa 24.04.2014 17:23

агрессия против Украины: Путин блефует. Россия не в состоянии вести военную кампанию против Украины, - экс-премьер РФ Касьянов - армия РФ,

Fazer Alex 24.04.2014 17:45

wwa, Касьянов правильно пишет, но нет ли здесь элемента успокоения, расслабона - вот что опасно! Как Пакт Молтова-Риббентроппа

wwa 24.04.2014 17:54

Fazer Alex, так я и "кричу" о том, что расслабляться нельзя ни в коем случае! Скорее наоборот, именно сейчас надо продемонстрировать решимость, последовательность и однозначность в своих действиях и решениях!

Rio 24.04.2014 17:56

Вы не поверите. Только что при разговоре со знакомым из Калининграда мне впервые россиянин сказал:
Цитата:

Бля Олег, вот если честно.. Я только что узнал всю правду на самом деле..
Не поверишь, только что.
И это без сарказма :) .

wwa 24.04.2014 18:07

Rio, наверняка не всю.... ещё много предстоит узнать!

Ну а если это окажется правдой
В Славянске боевики блокируют детсады и не отпускают детей – очевидцы - Новости Украины, криминальные новости, происшествия, криминал tv
У*Слов’янську екстремісти захоплюють дитсадки - Ракурс
то весь мир не имеет права оставаться безучастным!
Только у меня на душе так гадко после последней информации?
п.с. Очень хочу, что-бы эта инфа не подтвердилась. Правда хочу!

Rio 24.04.2014 18:12

wwa,
Цитата:

Дмитрий Тымчук: По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", во всех детских садах в г.Славянске на данный момент отсутствуют дети и персонал.

Один из детских садов действительно занят боевиками. Они устроили здесь "пункт отдыха".

Дети и персонал в данном детском саду также отсутствуют.
Добавлено через 1 минуту

Хотя...говорят он убрал эту инфу. Ждем подтверждения.

wwa 24.04.2014 18:16

Русскоязычная писательница из Донецка, профессор истории Донецкого национального университета Елена Стяжкина в Москве объяснила российским властям, что русский язык в Украине защищать не надо. "Тот, кто хочет завоевывать, силен до безумия, и способен завоевать все, что считает нужным. Завоевать, наверное сможет, но убить Украину на Востоке и Юге – нет. Потому, что убить Украину – это убить меня, русскую и других, тоже русских", - сказала она 22 апреля на торжественной церемонии награждения лучших русскоязычных писателей - лауреатов международного литературного конкурса "Русская премия" по итогам 2013 года.
«Русская премия». Стяжкина Елена, Украина. - YouTube

Fazer Alex 24.04.2014 19:27

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 252552)
при разговоре со знакомым

он сказал, что родичи зовут его в рашку спрятаться от бендеровцев и хоть откормиться, ибо здесь же 2 месяца не платят з/пл и жрать кошек начали. На серьезе.

ars77 24.04.2014 19:43

Ходорковський виявився хворим ідеями Путіна
Мдаааааа....А я думал, что его мировоззрение изменилось после отсидки!:fool:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52.