Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Mustafa 27.04.2014 13:46

Цитата:

Коментар від Todorka (Коментар 252724)
У меня когда-то брата убили во время абхазо-грузинского конфликта.Ему было 24 года-только институт закончил.

Мои соболезнования.Это реально ужасно!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 252725)
Народ, нужна помощь.
Что надо сделать, чтоб пустили шурина с сестрой в Украину. У обоих российское гражданство и они хотят приехать к нам в гости.
Если шурину поставят депорт, куда жаловаться и реально ли что-то добиться?

Предложить ему организовать революцию и скинуть Путина.:)

Keks 27.04.2014 14:04

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 252726)
Предложить ему организовать революцию и скинуть Путина.:)

Причем тут Путин к украинским пограничникам?
Может вам смешно, а для меня это проблема.

Yell_NW 27.04.2014 14:50

Цитата:

Народ, нужна помощь.
Что надо сделать, чтоб пустили шурина с сестрой в Украину. У обоих российское гражданство и они хотят приехать к нам в гости.

Чего-нибудь добиться не реально! Сами понимаете, кто в это время будет наказывать погранцов за депорт россиянина?! Ему еще медаль дадут)
Если нет знакомых погранцов - сочувствую Вам.

Gurzzuff 27.04.2014 15:05

Сифон и Борода хотят воссоединения с Россией. Луганск. 26.04.14 - YouTube

Сифон и Борода по Лугански

Zbishko 27.04.2014 15:59

Цитата:

Народ, нужна помощь.

Сделать приглашение . Подвердить родство . Не позабыть о финансовых гарантиях ( наиболее частая причина отказа ) .

Fazer Alex 27.04.2014 16:13

Ну, я потух. Вот что пишет мне одноклассник: "Приношу свои извинения за то, что говорил "для меня не существует такой страны Украина". Мне очень страшно стало за Олега Царева. Для меня - он единственный вменяемый политик в Украине, который печется не за свое бабло, а за людей. Видеоролик, где его спрашивают про начало про начало 2-й Мировой - считаю это обычный видеомонтаж. Таких полно в Сети, про любого политика можно найти":scared:

Spin 27.04.2014 16:28

Цитата:

Народ, нужна помощь.

Оформить нотариально заверенное приглашение.

Rio 27.04.2014 16:29

Ты ему говорил, что это прямой эфир? :)

Gurzzuff 27.04.2014 16:33

newsfront on USTREAM: Юго-Восток. Донбасс. Прямой эфир. Всегда в центре событий! Дорогие друзья! Окажите помощь развивающемуся проекту. Яндекс Коше

марш ультрас в Харькове

Fazer Alex 27.04.2014 16:33

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 252736)
это прямой эфир

Боюсь, что под "прямым" они могут понимать 3-4 часовую задержку:unknown: Ща я луче найду ему картинку того бигборда -Что?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27.