![]() |
Цитата:
Цитата:
правда наши люди ОЧЕНЬ ХОТЯТ работать даже за зарплату в 3 раза меньше российской , а некоторые россияне из стагнационной глубинки , ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ работать:wink: очень много сейчас гадости и вранья в медиа и интернет . Меня , как наполовину русского , в том числе и в душе , очень тревожат националистические призывы с обеих сторон . Я абсолютно уверен , что НАМ славянам , нечего и не с кем делить! Европа , США боятся и всегда боялись и унижали Россию. Любыми путями , они хотят ослабить самую богатую и самую сильную, в том числе и по духу, страну в Мире. Я верю что мы будем вместе и нами будут управлять не продажные демократы или кровавые тираны , а мудрые и Добрые люди !:) Наберитесь терпения и посмотрите этот фильм. Если вы умеете мыслить , немного знаете историю и вам чужд национализм, многое станет ясным Черные мифы о Руси. От Ивана Грозного до наших дней - YouTube |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Только за Москвичей не надо. Москва - это Москва. И при неимоверно высоких з\п мои друзяки могут позволить себе гораздо меньше,чем мы с вами.Там и расходы на порядок выше. |
Цитата:
Так оно и есть... ну пошутил я , ей богу , мы классно живём !!! Для полного счастья не хватает только снега в Карпатах и Гудаури , и то временно:dance4: |
Классно,я же не спорю! Просто я не в курсе з\п в РФ где-то помимо Москвы:))
А снег уже подсыпает:)) Скоро счастье будет полным!!! |
|
Цитата:
|
"Японцы они такие...японцы!" (с)
:Bravo: Снос небоскреба без шума и пыли / Zero-noise skyscraper dismantle - YouTube |
Цитата:
Також цікаво який соціальний пакет і умови праці при такій зарплаті. Подивився в кімнаті в якій працюю і - мало хто заробляє менше ніж 1500 €. На Урал не захотілось... Цитата:
Можливо в Альпах все-таки більшість європейців? На сьогодні Росія явно не являється провідником прогресу. Ну щось там роблять, ну молодці, щось вийшло, щось не вийшло, але вже далеко не лідер. |
Для тех, кто расслабился и собирается в поездки.
Hyundai снова сломался / vlasti.net Следите за прогнозом: на выхи до -20!:wink: |
Как помочь пьяному водителю попасть в свое авто
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...ца-1030328.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |